Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Целышков
понравилось
13 October 2020 at 10:27
community-post.html
Готовим наливку «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ». Оцените!
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. more…
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. more…
17 comments
А я закушу , а то столько водки стоит у дверей
16 December 2020 at 10:33
Нравится1
Андрей Целышков
понравилось
13 October 2020 at 10:26
community-post.html
Oвcянoe пeчeньe бeз мyки, яиц и мacлa
Ингpeдиeнты:
Oвcянaя кpyпa (тoлькo нe быcтpoгo пpигoтoвлeния!) — 350 г
Keфиp
Яблoки — 2 шт.
Meд — 1/2 cт. л.
Пpигoтoвлeниe:
Cмeшaть oвcянкy c кeфиpoм, чтoбы пoлyчилacь кaшкa, нo нe жидкaя! Ocтaвить нa пoлчaca, зaтeм дoбaвить тepтыe яблoки, кopицy и мeд. Bыклaдывaть cмoчeнными pyкaми нa пpoтивeнь c пeкapcкoй бyмaгoй. Bыпeкaть пpи 200 C 20-30 минyт.
Ингpeдиeнты:
Oвcянaя кpyпa (тoлькo нe быcтpoгo пpигoтoвлeния!) — 350 г
Keфиp
Яблoки — 2 шт.
Meд — 1/2 cт. л.
Пpигoтoвлeниe:
Cмeшaть oвcянкy c кeфиpoм, чтoбы пoлyчилacь кaшкa, нo нe жидкaя! Ocтaвить нa пoлчaca, зaтeм дoбaвить тepтыe яблoки, кopицy и мeд. Bыклaдывaть cмoчeнными pyкaми нa пpoтивeнь c пeкapcкoй бyмaгoй. Bыпeкaть пpи 200 C 20-30 минyт.
для : Угробили живые витаминные продукты- яблоки и мёд! Они не нуждаются в готовке- запекании- варке! Именно термообработанные прод. создают все болезни и убивают медленно и верно и человека, и любимых... more
15 October 2020 at 23:40
Нравится
Андрей Целышков
понравилось
13 October 2020 at 10:26
community-post.html
Медовый торт Особенный. Самый вкусный на свете медовик!
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
3 comments
Андрей Целышков
понравилось
13 October 2020 at 10:25
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Андрей Целышков
понравилось
13 October 2020 at 10:24
community-post.html
БИСКВИТ НА СГУЩЕНОМ МОЛОКЕ ИДЕАЛЬНЫЙ💭
Божественный вкус .Этот рецепт вас никогда не подведет!👍🏻
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 4 яйца
- 120 гр муки
- 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
- 1/2 ч. ложки соды
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Бисквит на сгущенке – приготовление
1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.
2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.
more…
Божественный вкус .Этот рецепт вас никогда не подведет!👍🏻
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 4 яйца
- 120 гр муки
- 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
- 1/2 ч. ложки соды
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Бисквит на сгущенке – приготовление
1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.
2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.
more…
Андрей Целышков
понравилось
12 October 2020 at 13:39
community-post.html
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА🍏
🍏Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
🍏Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
🍏Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
🍏Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
3 comments
Во что конкретно не верите? В то, что получится, или в то, что это вкусно? Самая настоящая шарлотка, которую еще пекли на уроках труда. Правда тогда яблоки были настоящие, ароматные, а не восковая... more
13 October 2020 at 8:11
Нравится4 яйца(взбить),1 стакан сахара, 1 стакан муки(просеянной), 2 яблока(антоновка), на дно пергамент, выпекать при 180-200 градусах приблизительно 20-25 мин.- всегда получается. Больше ничего не добавляю... more
13 October 2020 at 8:29
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Андрей Целышков in My World