Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Тытыш
понравилось
12 August 2018 at 19:05
9 comments
Бахыт Токишев
для NIKOLAI VOSTRIKOV: только тех , кто готов доиться
12 August 2018 at 17:18
НравитсяNIKOLAI VOSTRIKOV
для Бахыт Токишев: кто недоится того мясо.
13 August 2018 at 6:50
Нравится
Татьяна Тытыш
subscribed to 3 groups
12 August 2018 at 18:46
community-join.html
Татьяна Тытыш
понравилось
13 June 2018 at 9:32
community-post.html
5 comments
на 40 квадратах все же спальню надо стенкой отделять. Для хранения один шкаф, туда и пылесос и гладильную доску и чемодан и одежку упаковать надо. На картинке красиво, особенно если света солнечного... more
14 June 2018 at 22:08
Нравится3
Татьяна Тытыш
понравилось
2 June 2018 at 10:53
community-post.html
3 comments
Татьяна Тытыш
понравилось
28 May 2018 at 15:31
community-post.html
Тренинг со скакалкой.
Тренировка со скакалкой — одна из лучших аэробных нагрузок. 10 минут прыжков дают такой же эффект, как двухкилометровая пробежка, пара теннисных сетов и 10-минутная велосипедная гонка.
Прыгая вы можете сжигать до 1000 ккал в час. При такой тренировке увеличивается частота пульса, а нагрузка на суставы приходится совсем небольшая. Прыжки развивают гибкость, осанку, чувство равновесия и координацию движений. Упражнения со скакалкой позволяют эффективно прорабатывать икры, плечи, мышцы рук и брюшного пресса. Это лучший способ разминки и заминки при силовых тренировках. more…
Тренировка со скакалкой — одна из лучших аэробных нагрузок. 10 минут прыжков дают такой же эффект, как двухкилометровая пробежка, пара теннисных сетов и 10-минутная велосипедная гонка.
Прыгая вы можете сжигать до 1000 ккал в час. При такой тренировке увеличивается частота пульса, а нагрузка на суставы приходится совсем небольшая. Прыжки развивают гибкость, осанку, чувство равновесия и координацию движений. Упражнения со скакалкой позволяют эффективно прорабатывать икры, плечи, мышцы рук и брюшного пресса. Это лучший способ разминки и заминки при силовых тренировках. more…
Татьяна Тытыш
понравилось
18 May 2018 at 13:55
Татьяна Тытыш
понравилось
9 May 2018 at 20:31
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ 🍒
🔹Ингредиенты:
Для теста:
● 180 г сливочного масла (замороженного);
● 280 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 100 г сахара;
● щепотка соли;
● 1 яйцо.
Для заливки:
● 300 г сметаны;
● 100 г творога;
● 100 г сахара;
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г);
● 2 ст. л. муки;
● 1 яйцо.
Для начинки:
● 250 г ягод черной смородины;
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину).
🔸Приготовление: more…
🔹Ингредиенты:
Для теста:
● 180 г сливочного масла (замороженного);
● 280 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 100 г сахара;
● щепотка соли;
● 1 яйцо.
Для заливки:
● 300 г сметаны;
● 100 г творога;
● 100 г сахара;
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г);
● 2 ст. л. муки;
● 1 яйцо.
Для начинки:
● 250 г ягод черной смородины;
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину).
🔸Приготовление: more…
Татьяна Тытыш
понравилось
9 May 2018 at 20:24
community-post.html
Очень шоколадный брауни
Бомбический рецепт для всех любителей шоколада! Сохрани в копилку!
🔸Ингредиенты:
Тёмный шоколад — 350 г
Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г
Какао — 5-6 ст. л.
🔸Приготовление:
1. Сложите ломаный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура. more…
Бомбический рецепт для всех любителей шоколада! Сохрани в копилку!
🔸Ингредиенты:
Тёмный шоколад — 350 г
Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г
Какао — 5-6 ст. л.
🔸Приготовление:
1. Сложите ломаный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура. more…
Татьяна Тытыш
понравилось
5 May 2018 at 14:53
community-post.html
КОМПЛЕКС НА УСКОРЕНИЕ ЦИРКУЛЯЦИИ ЛИМФЫ
Сохрани себе!
Чтобы избежать простуды и гриппа, регулярно выполняйте комплекс асан, стимулирующих циркуляцию лимфы.
Крепкий иммунитет – это здоровая лимфатическая система. Как известно, лимфа снабжает клетки питательными веществами, а также собирает отмершие вирусы, микробы и лейкоциты, выводя их затем через лимфатические узлы.
Ускорение тока лимфы повышает интенсивность обменных процессов, а ее застой ухудшает состояние клеток и тканей, приводя к интоксикации. В отличие от крови, которая приводится в движение посредством сердечных сокраще more…
Сохрани себе!
Чтобы избежать простуды и гриппа, регулярно выполняйте комплекс асан, стимулирующих циркуляцию лимфы.
Крепкий иммунитет – это здоровая лимфатическая система. Как известно, лимфа снабжает клетки питательными веществами, а также собирает отмершие вирусы, микробы и лейкоциты, выводя их затем через лимфатические узлы.
Ускорение тока лимфы повышает интенсивность обменных процессов, а ее застой ухудшает состояние клеток и тканей, приводя к интоксикации. В отличие от крови, которая приводится в движение посредством сердечных сокраще more…
Татьяна Тытыш
subscribed to 5 groups
28 April 2018 at 10:45
community-join.html
Татьяна Тытыш
понравилось
13 December 2017 at 12:49
community-post.html
4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения. more…
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения. more…
А я льблю обыкновенный масляный крем как в старые времена!
13 December 2017 at 16:11
Нравится
Татьяна Тытыш
понравилось
26 October 2017 at 11:35
Татьяна Тытыш
понравилось
25 October 2017 at 12:08
community-post.html
Торт "Монастырская изба"
Невероятно красивый торт получается! Делать, правда, довольно долго. Но вид и вкус - высший уровень.
Время приготовления: 1 час 30 мин.+ охлаждение (2 часа + 24 часа)
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Тесто:
3,5 стакана муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) - просеять
200 гр сливочного масла комнатной температуры
200 гр сметаны 20-% жирности
4 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
лимонный сок (или уксус)
щепотка соли
Начинка:
500-550 гр вишни (очистить от косточек и плодоножек)
50 гр сахара more…
Невероятно красивый торт получается! Делать, правда, довольно долго. Но вид и вкус - высший уровень.
Время приготовления: 1 час 30 мин.+ охлаждение (2 часа + 24 часа)
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Тесто:
3,5 стакана муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) - просеять
200 гр сливочного масла комнатной температуры
200 гр сметаны 20-% жирности
4 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
лимонный сок (или уксус)
щепотка соли
Начинка:
500-550 гр вишни (очистить от косточек и плодоножек)
50 гр сахара more…
Татьяна Тытыш
понравилось
25 October 2017 at 12:03
community-post.html
ворожный торт «Волшебный»
Ингредиенты:
- 700 гр творога
- 1 стакан изюма
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 40 гр желатина
- 3 стакана пастеризованного молока
- 1 стакан ядер грецких орехов
- ваниль (по вкусу)
- 2 мандарина
- 2 киви
- консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. more…
Ингредиенты:
- 700 гр творога
- 1 стакан изюма
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 40 гр желатина
- 3 стакана пастеризованного молока
- 1 стакан ядер грецких орехов
- ваниль (по вкусу)
- 2 мандарина
- 2 киви
- консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. more…
6 comments
для
: Пожалуйста,приходите,с удовольствием выпьем чайку с творожным тортом.. 25 October 2017 at 14:51
Нравится1
Татьяна Тытыш
понравилось
25 October 2017 at 11:46
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: - more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: - more…
Татьяна Тытыш
понравилось
20 October 2017 at 16:53
community-post.html
Эклеры.
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. more…
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. more…
Татьяна Тытыш
понравилось
8 October 2017 at 17:24
community-post.html
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи more…
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи more…
Татьяна Тытыш
понравилось
12 September 2017 at 15:42
community-post.html
Татьяна Тытыш
понравилось
9 September 2017 at 20:35
community-post.html
Татьяна Тытыш
понравилось
8 September 2017 at 16:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.