Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
люция туктамышева
wrote
status.html
С днём молодёжи!!!💥💥💥
Молодость – это не возраст от 16 до 35, как принято думать, а состояние души. Поэтому праздник, посвященный молодежи, отмечается с удовольствием людьми разных возрастов.
Желаю вам провести этот день весело и креативно или просто вспомнить юность.
Главное- не пропустить фейерверк 🎆🎆🎆
Молодость – это не возраст от 16 до 35, как принято думать, а состояние души. Поэтому праздник, посвященный молодежи, отмечается с удовольствием людьми разных возрастов.
Желаю вам провести этот день весело и креативно или просто вспомнить юность.
Главное- не пропустить фейерверк 🎆🎆🎆
люция туктамышева
subscribed to 3 groups
21 April 2020 at 18:15
community-join.html
люция туктамышева
понравилось
11 January 2018 at 20:41
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление: more…
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление: more…
27 comments
Девочки, попробуйте мои отбивные. Отбиваете кусочки мяска, подсаливаете. Кляр: яйцо, мука, соль (не надо ни молока, ни воды! не портите кляр) Обмакиваете сначала слегка, неплотно, мясо в муку, потом... more
27 November 2017 at 11:46
Нравится18
люция туктамышева
понравилось
2 September 2015 at 8:35
community-post.html
ЗВЕРОБОЙ - ТРАВА ОТ 99 БОЛЕЗНЕЙ
В народе говорили: «Как нельзя испечь хлеба без муки, так и не вылечить человека без зверобоя».
С давних пор это уникальное лекарственное растение было знаменито своими противовоспалительными, болеутоляющими, вяжущими и ранозаживающими действиями. Его упоминали в каждом травнике и включали в лекарственные сборы от самых разных болезней. Фармакологические действия зверобоя проявляются также как диуретические, антисептические, спазмолитические.
...
В народе говорили: «Как нельзя испечь хлеба без муки, так и не вылечить человека без зверобоя».
С давних пор это уникальное лекарственное растение было знаменито своими противовоспалительными, болеутоляющими, вяжущими и ранозаживающими действиями. Его упоминали в каждом травнике и включали в лекарственные сборы от самых разных болезней. Фармакологические действия зверобоя проявляются также как диуретические, антисептические, спазмолитические.
...
4 comments
99 лечит, а одну - калечит. Самую основную мужскую....
1 September 2015 at 9:39
Нравитсядля
: Мужскую калечит алкоголь. Чтобы от чая "заболеть"? Это ж как постараться надо?2 September 2015 at 1:15
Нравится
люция туктамышева
понравилось
2 September 2015 at 8:29
community-post.html
Говядина «Веллингтон»
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 750 г
Грибы (шампиньоны) — 400 г
Пармская ветчина — 7 ломтиков
Листы слоеного теста — 500 г
Английская горчица — 2 ст. л.
Яичный желток — 2 шт.
Мука на подпыл — 10 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Морская соль — 2 щепотки
Свежемолотый перец — 5 г
Приготовление:
1. Грибы высыпаем в кухонный комбайн и размалываем в пюре. Получившуюся массу выкладываем на раскаленную сковороду и выпариваем из грибов воду, обжаривая на сильном огне в течение примерно 10 минут, постоянно помешивая. Грибы перекладываем на тарелку и оставляем охлаж...
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 750 г
Грибы (шампиньоны) — 400 г
Пармская ветчина — 7 ломтиков
Листы слоеного теста — 500 г
Английская горчица — 2 ст. л.
Яичный желток — 2 шт.
Мука на подпыл — 10 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Морская соль — 2 щепотки
Свежемолотый перец — 5 г
Приготовление:
1. Грибы высыпаем в кухонный комбайн и размалываем в пюре. Получившуюся массу выкладываем на раскаленную сковороду и выпариваем из грибов воду, обжаривая на сильном огне в течение примерно 10 минут, постоянно помешивая. Грибы перекладываем на тарелку и оставляем охлаж...
Пармская ветчина?)))) и где ее взять в нашей глубинке?))
1 September 2015 at 19:05
Нравится
люция туктамышева
понравилось
2 September 2015 at 8:15
community-post.html
Как получить 5 центнеров земляники с сотки
Я военный пенсионер. Купил дом и занялся земледелием недавно – 6 лет назад. Тем не менее, ходят ко мне поучиться многие садоводы с большим стажем. У меня земляникой занято 2 сотки. Ежегодно собираю с этого участка тонну ягод, которую продаю с немалой выгодой. Посадки использую только 2 года.
Землю готовлю с осени. Под перекопку вношу на сотку 2 тонны козьего, овечьего и кроличьего навоза, а также 5 кг суперфосфата, 3 кг хлористого калия и 20 кг извести. Весной дополнительно разбрасываю и заделываю граблями 20 кг сухого куриного помета и 5 кг нит...
Я военный пенсионер. Купил дом и занялся земледелием недавно – 6 лет назад. Тем не менее, ходят ко мне поучиться многие садоводы с большим стажем. У меня земляникой занято 2 сотки. Ежегодно собираю с этого участка тонну ягод, которую продаю с немалой выгодой. Посадки использую только 2 года.
Землю готовлю с осени. Под перекопку вношу на сотку 2 тонны козьего, овечьего и кроличьего навоза, а также 5 кг суперфосфата, 3 кг хлористого калия и 20 кг извести. Весной дополнительно разбрасываю и заделываю граблями 20 кг сухого куриного помета и 5 кг нит...
люция туктамышева
понравилось
2 September 2015 at 8:14
community-post.html
люция туктамышева
понравилось
2 September 2015 at 8:13
community-post.html
Мороженое. Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов....
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов....
4 comments
люция туктамышева
понравилось
2 September 2015 at 8:12
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
...
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
...
люция туктамышева
понравилось
2 September 2015 at 8:10
community-post.html
люция туктамышева
понравилось
2 September 2015 at 8:04
4 comments
для
: Да, действительно и не одна коробка, только фантазии не хватает сотворить такую красоту, спасибо за идею23 September 2015 at 6:58
Нравится
люция туктамышева
subscribed to 7 groups
2 September 2015 at 7:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.