Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Келбет Тусенова
понравилось
18 January 2016 at 17:31
Келбет Тусенова
понравилось
18 January 2016 at 17:14
community-post.html
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера - совсем-совсем малыш,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера - совсем-совсем малыш,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!
9 comments
я мама 2-х детей и развиваю свой бизнес сидя дома через интернет, без вложении и без риска. Все официально. Работа для всех. Обучу, помогу. Подробно по ватсап 8775-329-23-29
21 January 2016 at 17:19
Нравится
Келбет Тусенова
понравилось
2 November 2015 at 13:46
community-post.html
Вот как заводят толпу!
1:3448 053Вот как заводят людейSave to my page
38 comments
Келбет Тусенова
понравилось
3 October 2015 at 13:37
community-post.html
Тыквенные панкейки.
Ингредиенты:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых...
Ингредиенты:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых...
View all
Келбет Тусенова
понравилось
3 October 2015 at 13:36
community-post.html
Икра из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 1500 г
Морковь — 300 г
Помидоры красные — 400 г
Лук репчатый (100г) — 1,5 шт.
Растительное масло — 30 мл
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете немаленькие молодые кабачки), мякоть нарежьте кубиками.
2. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке....
Ингредиенты:
Кабачки — 1500 г
Морковь — 300 г
Помидоры красные — 400 г
Лук репчатый (100г) — 1,5 шт.
Растительное масло — 30 мл
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете немаленькие молодые кабачки), мякоть нарежьте кубиками.
2. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке....
5 comments
Келбет Тусенова
понравилось
3 October 2015 at 13:35
community-post.html
Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом
Ингредиенты:
На 12 мини ватрушечек
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла
Приготовление:
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо поднят...
Ингредиенты:
На 12 мини ватрушечек
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла
Приготовление:
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо поднят...
3 comments
Ух, как я оживилась! Вспомнила школу, большую перемену, столовка..... И ватрушки с повидлом.... И кофе из огромного титана со сгущенкой.... За смешные 10 копеек.... Аппетитная картинка!
2 October 2015 at 19:56
Нравится
Келбет Тусенова
понравилось
3 October 2015 at 13:35
community-post.html
Торт "Екатерина"
Этот торт попробовала в гостях.Нашла рецепт в инете и приготовила сама. Получился очень вкусненький и нетрудный в приготовлении,что не маловажно для многих хозяек.
Ингредиенты:
для теста:
●сметана 300гр
●сахар 250гр
●мука 300гр
●3 яйца
●1 ч .л. разрыхлителя
●мак 1 ч. л.
●орехи грецкие горсть
●какао 4 ч. л.
Крем:
●600-700гр сметаны
●сахар 150гр
●Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:
...
Этот торт попробовала в гостях.Нашла рецепт в инете и приготовила сама. Получился очень вкусненький и нетрудный в приготовлении,что не маловажно для многих хозяек.
Ингредиенты:
для теста:
●сметана 300гр
●сахар 250гр
●мука 300гр
●3 яйца
●1 ч .л. разрыхлителя
●мак 1 ч. л.
●орехи грецкие горсть
●какао 4 ч. л.
Крем:
●600-700гр сметаны
●сахар 150гр
●Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:
...
Келбет Тусенова
понравилось
3 October 2015 at 13:31
Келбет Тусенова
понравилось
3 October 2015 at 13:30
community-post.html
Банановый кекс с черникой и орехами
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта и цельнозерновая — по 1 стакану
Сахар — полстакана и 1 ст. л. для посыпки
Соевое молоко — 100 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Спелые бананы — 3 шт.
Черника свежая или замороженная — 1 стакан
Орехи — полстакана
Разрыхлитель — 1 и 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Тёртый мускатный орех — 1/3 ч. л.
Зерновые хлопья для посыпки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. К соевому молоку (я сделала его сама из сои и воды) добавить лимонный сок и отставить ненадолго, пусть молоко створожиться....
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта и цельнозерновая — по 1 стакану
Сахар — полстакана и 1 ст. л. для посыпки
Соевое молоко — 100 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Спелые бананы — 3 шт.
Черника свежая или замороженная — 1 стакан
Орехи — полстакана
Разрыхлитель — 1 и 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Тёртый мускатный орех — 1/3 ч. л.
Зерновые хлопья для посыпки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. К соевому молоку (я сделала его сама из сои и воды) добавить лимонный сок и отставить ненадолго, пусть молоко створожиться....
Келбет Тусенова
понравилось
3 October 2015 at 13:30
Келбет Тусенова
понравилось
3 October 2015 at 13:30
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита.
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
...
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
...
Келбет Тусенова
subscribed to 17 groups
29 September 2015 at 9:27
community-join.html
Келбет Тусенова
понравилось
1 April 2015 at 19:40
4 comments
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Дина
...
Other people named Келбет Тусенова in My World