Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
20 May 2023 at 10:39
Светлана Субботина
4 May 2023 at 17:36
Нравится
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
20 May 2023 at 10:38
А спирт где взять? Прийти к терапевту и попросить выписать для окон, да?
1 November 2023 at 23:23
Нравится
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
20 May 2023 at 10:36
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
20 May 2023 at 10:34
community-post.html
Буэнос-Айрес _ Аргентина
4:18781Буэнос-Айрес _ АргентинаSave to my page
7 comments
VALENTINA KAZAROVA
subscribed to the group
25 April 2023 at 7:56
community-join.html
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
3 April 2023 at 23:36
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
28 March 2023 at 20:34
community-post.html
Котлеты из кабачков 🍃
🔹Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100-150 г
Мука — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Перец черный душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое для жарки
🔹Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
2. Добавляем лук, тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка. more…
🔹Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100-150 г
Мука — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Перец черный душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое для жарки
🔹Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
2. Добавляем лук, тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка. more…
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
28 March 2023 at 20:34
3 comments
Блин , не лукавьте , не бывает блюд за 5 минут , стол сервировать дольше..а уж нарезку делать...
2 April 2023 at 3:12
Нравится
VALENTINA KAZAROVA
subscribed to 58 groups
27 March 2023 at 12:41
community-join.html
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
25 March 2023 at 6:08
community-post.html
Домашний плавленый сыр
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. more…
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
25 March 2023 at 6:07
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Не помню, чтобы в креме была кокосовая стружка. Ею обсыпана конфета снаружи.
22 March 2023 at 12:27
Нравится2
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
25 March 2023 at 6:06
community-post.html
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
25 March 2023 at 6:05
VALENTINA KAZAROVA
subscribed to the group
23 March 2023 at 12:02
community-join.html
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
25 March 2020 at 6:22
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
25 March 2020 at 6:21
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
25 March 2020 at 6:21
community-post.html
12 comments
...покупать их, точно, не стОит, цена чуть ли не вдвое превышает стоимость их жёлтых собратьев, а всего-то из "достоинств" сильно незрелых фруктов - хранятся (толстокожие) долго)))
25 March 2020 at 9:20
Нравится
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
25 March 2020 at 6:21
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
25 March 2020 at 6:20
community-post.html
VALENTINA KAZAROVA
понравилось
25 March 2020 at 6:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.