Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
16 September 2020 at 12:48
community-post.html
Суп с сырными шариками
Ингредиенты:
вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:
1.Сыр потереть на мелкой терке.
2.Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
3.Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:
1.Сыр потереть на мелкой терке.
2.Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
3.Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке. more…
9 comments
Сырные клёцки - как это необычно! Видимо, очень вкусно! Спасибо за идею!
24 April 2021 at 10:21
Нравитсядля
: Это очень вкусный супчик. Попробуйте приготовьте. Не пожалеете3 May 2021 at 18:14
Нравитсяuser-post.html
user-post.html
Valentyna Venikova-Tillaeva
прокомментировала
6 September 2020 at 14:11
водКА-селедКА
community-post.html
726 comments
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
6 September 2020 at 14:10
Клондайк
4 September 2020 at 19:20
- edited
community-post.html
СЕРДЕЧНЫЙ ПОДАРОК
Друзья, чтобы получить энергетик, нужно просто поставить Нравится❤. Начинаем!
↩Рассказывайте про акцию друзьям и торопитесь, у вас есть всего несколько дней!
#Клондайк #VizorGames
Друзья, чтобы получить энергетик, нужно просто поставить Нравится❤. Начинаем!
↩Рассказывайте про акцию друзьям и торопитесь, у вас есть всего несколько дней!
#Клондайк #VizorGames
Valentyna Venikova-Tillaeva
прокомментировала
1 September 2020 at 9:58
Подгоревшая глазунья и пережаренный картофель! Так нужно подавать завтрак? ВЫ УВЕРЕННЫ?
community-post.html
36 comments
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
5 August 2020 at 9:20
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
6 July 2020 at 12:26
community-post.html
8 comments
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
6 July 2020 at 11:46
community-post.html
10 comments
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
6 July 2020 at 11:45
community-post.html
Лимонный суп с рисом
Ингредиенты:
• ¼ чашки веганского масла
• 1 чашка лука, порубленного
• 2 зубчика чеснока, измельченных
• 1 чашка сельдерея, порубленного
• 1 ½ чашки моркови, нарезанной
• 425гр белой фасоли, консервированной и промытой
• 6 чашек овощного бульона
• ½ чашки риса арборио
• ¼ чашки лимонного сока
• 3 лавровых листа
• 2 чайные ложки соли
• ¾ чайной ложки черного перца
• 2 чашки шпината
• ½ чашки свежей петрушки, порубленной
• 2 столовые ложки укропа, порубленного
• 2 столовые ложки орегано, порубленного
Инструкции: more…
Ингредиенты:
• ¼ чашки веганского масла
• 1 чашка лука, порубленного
• 2 зубчика чеснока, измельченных
• 1 чашка сельдерея, порубленного
• 1 ½ чашки моркови, нарезанной
• 425гр белой фасоли, консервированной и промытой
• 6 чашек овощного бульона
• ½ чашки риса арборио
• ¼ чашки лимонного сока
• 3 лавровых листа
• 2 чайные ложки соли
• ¾ чайной ложки черного перца
• 2 чашки шпината
• ½ чашки свежей петрушки, порубленной
• 2 столовые ложки укропа, порубленного
• 2 столовые ложки орегано, порубленного
Инструкции: more…
7 comments
для В американских рецептах часто используется чашка как мера измерения веса и объема. И порой это вызывает недоумение. Немного разберемся с различными мерами измерения. Американская мерная чашка. 1/4... more
: 8 July 2020 at 7:54
Нравится3
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
6 July 2020 at 11:43
community-post.html
УМЫВАНИЕ РИСОВОЙ МАСКОЙ ...НИКАКОЙ ТОНАЛКИ БОЛЬЩЕ НЕ НУЖНО!
Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе
Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови. more…
Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе
Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови. more…
41 comments
для должен появится кисловатый запах , но он деликатный вода получилась ферментированная - ей натирают голову и очень хорошо и лицо ( почитайте о ней в поисковике) , а то очень много писать ...надеюсь... more
: 14 July 2020 at 18:41
Нравится1
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
29 June 2020 at 9:48
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натерт more…
23 comments
для
: А по-простому ответить в лом? прочитала. Ничего криминального не вижу.2 July 2020 at 13:56
Нравитсядля
: Вам видимо прочитать в лом все комменты или же Вы вообще не печёте, иначе бы поняли какой дерьмовый это рецепт.2 July 2020 at 14:50
Нравится
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
28 June 2020 at 21:43
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
12 comments
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
25 June 2020 at 10:13
4 comments
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
5 June 2020 at 23:02
community-post.html
Вкусные домашние колбаски в фольге
********************************
Свинина (вырезка) — 600-650 гр
Сало свиное — 250-300 гр
Лук крупный — 1 шт
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль / черный молотый перец по вкусу
Специи для мяса на усмотрение.
Порубить свинину мелкими кусочками. Сало также нарубить мелкими кусочками, но они должны получиться в 2-3 раза мельче нарубленной свинины. Лук с чесноком очистить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. more…
*************************
Свинина (вырезка) — 600-650 гр
Сало свиное — 250-300 гр
Лук крупный — 1 шт
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль / черный молотый перец по вкусу
Специи для мяса на усмотрение.
Порубить свинину мелкими кусочками. Сало также нарубить мелкими кусочками, но они должны получиться в 2-3 раза мельче нарубленной свинины. Лук с чесноком очистить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. more…
12 comments
Valentyna Venikova-Tillaeva
понравилось
4 June 2020 at 17:05
community-post.html
Маринованные грибочки на гриле или противне.
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. more…
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.