Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Черныш
subscribed to the group
12 October at 22:55
community-join.html
Наталья Черныш
subscribed to 8 groups
18 January 2019 at 7:43
community-join.html
Наталья Черныш
прокомментировала
10 December 2018 at 7:23
это где такой замок (дворец)?
community-post.html
6 comments
для : Не знаю, но я в восторге. Первая мысль о Шотландии или Англии, но не удивлюсь, если в итоге окажется Подмосковье.
10 December 2018 at 13:49
Нравитсядля : Не знаю, но я в восторге. Первая мысль о Шотландии или Англии, но не удивлюсь, если в итоге окажется Подмосковье.
10 December 2018 at 13:49
Нравится
Наталья Черныш
понравилось
17 September 2018 at 7:31
community-post.html
Наталья Черныш
subscribed to the group
17 September 2018 at 7:22
community-join.html
Наталья Черныш
понравилось
11 September 2018 at 15:39
Cергей Павлов
wrote
status.html
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие!
Наталья Черныш
понравилось
11 September 2018 at 15:39
Наталья Черныш
понравилось
11 September 2018 at 15:34
Наталья Черныш
понравилось
3 September 2018 at 13:33
community-post.html
Фаршированные яйца😜
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
22 comments
Наталья Черныш
понравилось
29 August 2018 at 12:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.