Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 March 2020 at 16:22
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТОП-10 салатов "цветов" 🍴
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
● рыбные консервы(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
	1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
● рыбные консервы(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	42 comments        
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Галина Воробьёва
вот в тему
18 November 2019 at 21:03
Нравится13You and  others like this12 людямольга раевская
5 December 2019 at 21:51
Нравитсялюба гиззат
Молодцы женщины,всегда по новому украшаем стол
14 December 2019 at 22:03
Нравится
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 November 2019 at 20:01
			
		7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
хорошую подделку никак не определишь..и успокойтесь на этом
16 November 2019 at 15:10
НравитсяИ всё -таки эти признаки все правильные, точно указывающие на некачественный мёд. Только мёд с белой акации - прозрачно - молочный, при старении -белеет. С донника белого - вообще белый.. Щиплет во... more
25 November 2019 at 0:23
Нравится
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 November 2019 at 19:59
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Мeдовик бeз масла — лeгкий и нeимовeрно вкусный.
Нeдавно готовила. Получилось намного изысканнeй, чeм магазинный вариант. Этот рeцeпт спeциально для любитeлeй мeдовой выпeчки.
Ингрeдиeнты:
Для тeста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мeд — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крeма:
смeтана (лучшe жирную) — 0,5 л. смeтаны
сахар — 1 стакан.
Приготовлeниe:
В эмалированной посудe смeшать яйца, сахар и мeд. Смeсь в посудe поставить на малeнький огонь и, постоянно помeшивая, довeсти до растворeния сахара (смeсь должна быть жидкой и стeкать с ложки струйкой). Нe доводи more…
	Нeдавно готовила. Получилось намного изысканнeй, чeм магазинный вариант. Этот рeцeпт спeциально для любитeлeй мeдовой выпeчки.
Ингрeдиeнты:
Для тeста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мeд — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крeма:
смeтана (лучшe жирную) — 0,5 л. смeтаны
сахар — 1 стакан.
Приготовлeниe:
В эмалированной посудe смeшать яйца, сахар и мeд. Смeсь в посудe поставить на малeнький огонь и, постоянно помeшивая, довeсти до растворeния сахара (смeсь должна быть жидкой и стeкать с ложки струйкой). Нe доводи more…
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 November 2019 at 19:57
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТОП-7 праздничных закусок.
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край плен more…
	1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край плен more…
51 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 November 2019 at 19:52
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. more…
	Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. more…
24 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 November 2019 at 19:51
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Шоколадные французские меренги
Ингредиенты:
Яичный белок — 83-85 г
Сахар песок (мелкий) — 140 г
Какао — 5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал в белки, иначе белки не собьются. Белки очень капризны и совершенно не любят жира.
2. Начинать взбивать белки с щепоткой соли нужно миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней. После образования пены начинать всыпать сахар в белки небольшими порциями. Если вы уже оп more…
	Ингредиенты:
Яичный белок — 83-85 г
Сахар песок (мелкий) — 140 г
Какао — 5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал в белки, иначе белки не собьются. Белки очень капризны и совершенно не любят жира.
2. Начинать взбивать белки с щепоткой соли нужно миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней. После образования пены начинать всыпать сахар в белки небольшими порциями. Если вы уже оп more…
6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 November 2019 at 19:39
			
		community-post.html
	
24 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Увы...Вы не правы.Есть много видео из разных городов,где эту красоту делают на виду у покупателей.Вырезают их портреты... Откройте КАРВИНГ
11 November 2019 at 20:33
Нравится1для : Да,Вы правы. Это искусство карвинга. В данном случае из фруктов и овощей.  Бывает карвинг по мылу, льду, само собой и по дереву. Кто в детстве обучался в кружке художественной резьбы по дереву, тому... more
11 November 2019 at 21:28
Нравится17
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 November 2019 at 18:54
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				#закуска
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
⠀
Дать остыть до комнатной температуры.
⠀
Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
⠀
Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
⠀
Нарезать крупными кусками.
⠀
Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
⠀
Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
⠀ more…
	Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
⠀
Дать остыть до комнатной температуры.
⠀
Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
⠀
Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
⠀
Нарезать крупными кусками.
⠀
Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
⠀
Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
⠀ more…
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 November 2019 at 18:46
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
38 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Vasile я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Vasile я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 April 2016 at 7:57
			
		community-post.html
	
9 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Удивительное место где Кама соединяется с Белой. Мы с классом были там в 1965 году, 51 год тому назад!!!
5 March 2016 at 18:17
Нравится
			
				Vasile Manea
			
			
				 installed 3 games
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					15 February 2016 at 22:55
				
				
			
		app-install.html
	
		Долина Сладостей
		
		
			
		Играть
	
				Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
				
					
				
			
			
				 641 241
			
		
			
				Vasile Manea
			
			
				 subscribed to 2 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					15 February 2016 at 19:53
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 February 2016 at 19:52
			
		
			
				Жизнь Мир Душа
			
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					
						15 February 2016 at 0:48
					
				
				
					- edited
				
				
				
			
		community-post.html
	
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 February 2016 at 19:30
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Торт "Вулкан".
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
	Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Vasile Manea
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 February 2016 at 19:27
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Когда Мужчина называет свою Женщину солнышко — она светится. Когда называет любимая — она любит. Когда называет моя нежная — она задаривает ласками. А когда мужчина молчит — она становится равнодушной. Всё очень просто... Женщины взаимны до невозможности.
				
			
		
	90 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Пусть Ваша голова перестанет болеть кредитами и научитесь уже зарабатывать с нами... Это бесплатно)
Не верится? Не зависимо от того, что кто-то верит или не верит, сомневается или не сомневается... more
Не верится? Не зависимо от того, что кто-то верит или не верит, сомневается или не сомневается... more
19 February 2016 at 11:15
Нравится
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.