Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:15
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:15
community-post.html
Салат «Цезарь» с курицей
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)
- 50 г пармезана
- пучок салата (желательно сорта ромэн)
- половина белого батона
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- соль
- перец
Заправка:
- 2 желтка
- 100 мл оливкового масла
- 3 ст.л. лимонного сока
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-2 ч.л. горчицы
- соль
Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки.
Предлагаю вам вариант салата «Цезарь» с курицей как его готовлю я, надеюсь, вам понравится.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)
- 50 г пармезана
- пучок салата (желательно сорта ромэн)
- половина белого батона
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- соль
- перец
Заправка:
- 2 желтка
- 100 мл оливкового масла
- 3 ст.л. лимонного сока
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-2 ч.л. горчицы
- соль
Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки.
Предлагаю вам вариант салата «Цезарь» с курицей как его готовлю я, надеюсь, вам понравится.
Приготовление: more…
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:15
community-post.html
"Куриный плов в горшочках"
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. more…
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. more…
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:15
community-post.html
Рулетики из баклажанов с адыгейским сыром
Нам потребуется:
Баклажаны - 2 шт.,
Орехи грецкие (очищенные) - 1 горсть,
Сыр Адыгейский - 200 г,
Чеснок - 3 зубчика,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелень кинзы - 1 пучок,
Масло растительное - немного,
Специи.
Сыр измельчить на терке, зелень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Орехи нарезать мелко. Соединить все ингредиенты вместе, посолить, поперчить, перемешать.
Баклажаны нарезать на тонкие пластины. Немного посолить и дать полежать, смазать каждый ломтик растительным маслом.
more…
Нам потребуется:
Баклажаны - 2 шт.,
Орехи грецкие (очищенные) - 1 горсть,
Сыр Адыгейский - 200 г,
Чеснок - 3 зубчика,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелень кинзы - 1 пучок,
Масло растительное - немного,
Специи.
Сыр измельчить на терке, зелень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Орехи нарезать мелко. Соединить все ингредиенты вместе, посолить, поперчить, перемешать.
Баклажаны нарезать на тонкие пластины. Немного посолить и дать полежать, смазать каждый ломтик растительным маслом.
more…
для
: Ну так хлеб то-же дорожает...По этому мажем масло прямо на колбасу.7 November 2017 at 14:06
Нравится
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:14
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:14
community-post.html
Азу по‑татарски
Ингредиенты (4 порции)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Бульон мясной - 1 стакан
Картофель - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. more…
Ингредиенты (4 порции)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Бульон мясной - 1 стакан
Картофель - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. more…
3 comments
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:14
community-post.html
🍓Клубничный пирог🍓
🍓Ингредиенты:
- 110 г сливочного размягченного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 150 г муки
- 500 мл мл воды
- 350 г сахара
- 6 ст.л. кукурузного крахмала
- 170 г клубничного желе
🍓Как готовить:
1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. more…
🍓Ингредиенты:
- 110 г сливочного размягченного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 150 г муки
- 500 мл мл воды
- 350 г сахара
- 6 ст.л. кукурузного крахмала
- 170 г клубничного желе
🍓Как готовить:
1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. more…
5 comments
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:14
жаль ты офисный планктон,ни к чему не приспособленный-у тебя 3 дня выходных-просто приди на стройку и поработай разнорабочим-почему нет-хочешь электромонтажником попробовать-не желаю тебе... more
7 November 2017 at 20:15
Нравится
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:14
community-post.html
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ 🌿
Ингредиенты:
● Пекинская капуста – 300 гр (пол кочана)
● Куриное филе – 1 шт
● Огурец – 1 шт
● Яйцо – 4 шт
● Зеленый лук – 1 пучок
● Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
2. Шинкуем пекинскую капусту
3. Мелко крошим зеленый лук
4. Огурец нарезаем соломкой
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим more…
Ингредиенты:
● Пекинская капуста – 300 гр (пол кочана)
● Куриное филе – 1 шт
● Огурец – 1 шт
● Яйцо – 4 шт
● Зеленый лук – 1 пучок
● Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
2. Шинкуем пекинскую капусту
3. Мелко крошим зеленый лук
4. Огурец нарезаем соломкой
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим more…
3 comments
филе не отвОрилось (не дверь же) , оно отвАрилось от слова ВАРИТЬ...
10 November 2017 at 20:19
Нравится2
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:13
community-post.html
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:13
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:13
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:12
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:12
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:12
community-post.html
Рыбные биточки с сыром
Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.
more…
Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.
more…
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:12
community-post.html
Сырники с изюмом и морковью
Нам потребуется:
Творог – 500 г,
Морковь – 200 г,
Изюм – 1 горсть,
Яйцо куриное – 2-3 шт.,
Сахар – по вкусу,
Манная крупа – 3 ст. ложки,
Масло для жарки.
Соединить творог, яйца, изюм, сахар и манную крупу, хорошо всё это перемешать.
Измельчить морковь на тёрке. Если морковь достаточно сочная, необходимо немного отжать ее и не использовать выделившийся морковный сок в приготовлении сырников.
Натёртую морковь добавить к творожной массе, перемешать и поставить в прохладное место на час-полтора.
more…
Нам потребуется:
Творог – 500 г,
Морковь – 200 г,
Изюм – 1 горсть,
Яйцо куриное – 2-3 шт.,
Сахар – по вкусу,
Манная крупа – 3 ст. ложки,
Масло для жарки.
Соединить творог, яйца, изюм, сахар и манную крупу, хорошо всё это перемешать.
Измельчить морковь на тёрке. Если морковь достаточно сочная, необходимо немного отжать ее и не использовать выделившийся морковный сок в приготовлении сырников.
Натёртую морковь добавить к творожной массе, перемешать и поставить в прохладное место на час-полтора.
more…
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:12
community-post.html
Сырные корзиночки
Ингредиенты:
- кальмары - 400 г
- 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
- 2 вареных яйца
- 300 г сыра
- майонез для заправки
Приготовление:
Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Ингредиенты:
- кальмары - 400 г
- 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
- 2 вареных яйца
- 300 г сыра
- майонез для заправки
Приготовление:
Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:11
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:11
Светлана Никифорова
понравилось
7 November 2017 at 1:11
community-post.html
Простой пирог с лимоном
Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежае more…
Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежае more…
Шоколадный крем и орехи сверху ! ВКУСНЯТИНА !!!!!!!!!!!!!!
7 November 2017 at 1:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.