Татьяна Крат
was last seen 8 June at 22:50
51 год
/
Калининград, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Крат
понравилось
17 July 2019 at 16:32
дмитрий корнев
Реально, так оно и есть. Особенно в такую жарищу!
17 July 2019 at 15:28
Нравится
Татьяна Крат
понравилось
4 March 2019 at 0:40
community-post.html
Деревянные скульптуры сов.
Я Саша Монтильо, художник из Белграда. В основном я рисую картины маслом на холсте. Но с того момента, как я увидел сову, сделанную из дерева, всякий раз, когда я вижу старую корягу - я вижу сову. В природе совы маскируют себя на деревьях, и в этом вся хитрость.
Поэтому, когда мне попадаются интересные куски старого дерева, я рисую на них и вырезаю сов.
Я Саша Монтильо, художник из Белграда. В основном я рисую картины маслом на холсте. Но с того момента, как я увидел сову, сделанную из дерева, всякий раз, когда я вижу старую корягу - я вижу сову. В природе совы маскируют себя на деревьях, и в этом вся хитрость.
Поэтому, когда мне попадаются интересные куски старого дерева, я рисую на них и вырезаю сов.
View all
19 comments
Татьяна Крат
понравилось
23 February 2019 at 22:22
18 comments
для Татьяна, а воровать можно у народа,тем не менее воруют ведь... И вообще, о какой культуре можно говорить сегодня, если её и близко нет... Когда из страны уезжают инженеры, учёные, врачи... more
: 26 February 2019 at 18:31
Нравитсядля
: Тем не менее, народ валит на его выступления, значит народу это нравится. Так что, воспитывать уже не кого.Удачи вам.26 February 2019 at 18:46
Нравится
Татьяна Крат
понравилось
16 February 2019 at 0:36
Татьяна Крат
понравилось
16 February 2019 at 0:31
Татьяна Крат
понравилось
6 December 2018 at 0:45
community-post.html
Два лучших рецепта фаршированной скумбрии
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и more…
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и more…
3 comments
Рыбку с зеленью и лимоном отдельно - сыр ,яйца чеснок - отдельно.
5 December 2018 at 13:27
Нравится2
Татьяна Крат
понравилось
6 December 2018 at 0:41
community-post.html
Закуска «Перепелиные ножки»
Если вы хотите порадовать своих родных членов семьи или удивить гостей, приготовьте закуску «Перепелиные ножки». Она настолько ярко выглядит, что многие не с первого взгляда понимают, что перед ними – совсем не настоящие перепела. Процесс приготовления – увлекательный, а готовое блюдо получается не только красивым, но и вкусным, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри.
Необходимые продукты:
Для теста:
1 стакан кефира
2 стакана муки
щепотка соли
щепотка соды
Для начинки:
250 г мясного фарша
половина луковицы
Для панировки:
1 куриное яйцо more…
Если вы хотите порадовать своих родных членов семьи или удивить гостей, приготовьте закуску «Перепелиные ножки». Она настолько ярко выглядит, что многие не с первого взгляда понимают, что перед ними – совсем не настоящие перепела. Процесс приготовления – увлекательный, а готовое блюдо получается не только красивым, но и вкусным, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри.
Необходимые продукты:
Для теста:
1 стакан кефира
2 стакана муки
щепотка соли
щепотка соды
Для начинки:
250 г мясного фарша
половина луковицы
Для панировки:
1 куриное яйцо more…
5 comments
Татьяна Крат
понравилось
28 November 2018 at 0:28
community-post.html
БУЛОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ
количество 12-15 штук
Тесто:
450 гр. пшеничной муки
5 гр. сухих дрожжей
100 мл. молока
180 мл. кефира
80 гр. сахара
1/2 ч.л. соли
70 гр. сливочного масла
1 куриное яйцо
ванилный сахар
1 банка варёного сгущённого молока(молоко остается,используется чуть больше половины)
1 куриное яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра
у меня что-то похожее на вареную сгущенку, здесь называется dulce de leche варят из молока и вкус получается похож на вареную сгущенку more…
количество 12-15 штук
Тесто:
450 гр. пшеничной муки
5 гр. сухих дрожжей
100 мл. молока
180 мл. кефира
80 гр. сахара
1/2 ч.л. соли
70 гр. сливочного масла
1 куриное яйцо
ванилный сахар
1 банка варёного сгущённого молока(молоко остается,используется чуть больше половины)
1 куриное яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра
у меня что-то похожее на вареную сгущенку, здесь называется dulce de leche варят из молока и вкус получается похож на вареную сгущенку more…
Татьяна Крат
понравилось
28 November 2018 at 0:25
community-post.html
Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ».
Салат «Любимый муж» с копченой грудкой исчезает со стола первым. Готовить его легко, а результат — просто бомба!
Поверь, он на столе не задержится!
Ингредиенты:
300 гр копченой куриной грудки
300 гр шампиньонов
4 яйца
100 гр лука
2 плавленых сырка
120 гр помидоров
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока
Приготовление.
Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла.
Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится. more…
Салат «Любимый муж» с копченой грудкой исчезает со стола первым. Готовить его легко, а результат — просто бомба!
Поверь, он на столе не задержится!
Ингредиенты:
300 гр копченой куриной грудки
300 гр шампиньонов
4 яйца
100 гр лука
2 плавленых сырка
120 гр помидоров
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока
Приготовление.
Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла.
Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится. more…
4 comments
Татьяна Крат
понравилось
28 November 2018 at 0:22
Татьяна Крат
понравилось
28 November 2018 at 0:18
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
3 comments
Татьяна Крат
понравилось
20 November 2018 at 0:20
community-post.html
Рецепт малосольной горбуши
Приготовленная по этому рецепту красная рыба получается очень вкусной и нежной.
Для приготовления малосольной рыбы возьмите 1,5 свежей или размороженной горбуши. Филируйте, удалите косточки и порежьте порционно.
Равномерно посыпьте двумя столовыми ложками соли и одной столовой ложкой сахара. Слегка сбрызните подсолнечным или оливковым маслом (на это количество нужно около 1 столовой ложки).
Положите кусочки горбуши друг на друга (солью и сахаром в низ) в емкость.
Поместите рыбу под гнет на 8 часов.
По истечению восьми часов, рыба готова. more…
Приготовленная по этому рецепту красная рыба получается очень вкусной и нежной.
Для приготовления малосольной рыбы возьмите 1,5 свежей или размороженной горбуши. Филируйте, удалите косточки и порежьте порционно.
Равномерно посыпьте двумя столовыми ложками соли и одной столовой ложкой сахара. Слегка сбрызните подсолнечным или оливковым маслом (на это количество нужно около 1 столовой ложки).
Положите кусочки горбуши друг на друга (солью и сахаром в низ) в емкость.
Поместите рыбу под гнет на 8 часов.
По истечению восьми часов, рыба готова. more…
Татьяна Крат
понравилось
20 November 2018 at 0:19
community-post.html
4 comments
Конечно,я тоже очень люблю полки. В основном ,в них ставлю книги.За мою жизнь ни одна не упала.Но вешать стараемся не над головой.Голова у меня больное место.
25 November 2018 at 17:00
Нравится
Татьяна Крат
понравилось
20 November 2018 at 0:18
16 comments
г. Москва, Загородное ш., д. 2. Как доехать до ... психбольницы им. Алексеева Н.А. (Кащенко) посмотрите по карте: Телефон +7(495) 952-8833 КРУГЛОСУТОЧНО. это всё чем я могу вам помочь
9 January 2019 at 15:19
Нравитсязнаю, жду вас на приём к себе! при встрече и расскажете чем вас так беспокоит новый год
9 January 2019 at 15:32
Нравится
Татьяна Крат
понравилось
20 November 2018 at 0:17
community-post.html
Карамельный десерт с бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан – 2 шт
● Карамельный соус
● Взбитые сливки
Для крема:
● Сахар – 2/3 стакана
● Крахмал – ¼ стакана
● Соль – ½ чайной ложки
● Молоко – 3 стакана
● Яйцо – 2 шт
● Сливочное масло – 2 столовых ложки
● Ванилин – 1 столовая ложка
● Печенье или несоленые крекеры – 10 шт
● Сливочное масло – 70
● Сахар – 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крем: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан – 2 шт
● Карамельный соус
● Взбитые сливки
Для крема:
● Сахар – 2/3 стакана
● Крахмал – ¼ стакана
● Соль – ½ чайной ложки
● Молоко – 3 стакана
● Яйцо – 2 шт
● Сливочное масло – 2 столовых ложки
● Ванилин – 1 столовая ложка
● Печенье или несоленые крекеры – 10 шт
● Сливочное масло – 70
● Сахар – 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крем: more…
Татьяна Крат
понравилось
19 November 2018 at 18:31
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК "РАФАЭЛЛО" Попробуем приготовить?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды,
● ½ ч.л. соли,
● 1 стакан муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды,
● ½ ч.л. соли,
● 1 стакан муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. more…
4 comments
Татьяна Крат
понравилось
9 November 2018 at 17:05
community-post.html
Мясо по-корейски.
По вкусу получается,как шашлык.
Ингредиенты:
●Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
●2 порезанные луковицы
●2-3 дольки чеснока
●соль
●1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
●2-3 ст.л.соевого соуса
●черный перец
●можно добавить зиру(кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Приятного аппетита!
По вкусу получается,как шашлык.
Ингредиенты:
●Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
●2 порезанные луковицы
●2-3 дольки чеснока
●соль
●1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
●2-3 ст.л.соевого соуса
●черный перец
●можно добавить зиру(кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,
Приятного аппетита!
Татьяна Крат
понравилось
9 November 2018 at 17:00
community-post.html
Бананы под соусом "тоффи" с мороженым
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 банана
- 100 гр сливочного масла
- 125 гр коричневого сахара
- 125 мл сливок 35%
- несколько капель сока лайма или лимона
- ванильное мороженое
- молотая корица или мускатный орех
Приготовление:
1. Очистить бананы, нарезать из на 4 части, потом каждую разрезать пополам.
2. Растопить сливочное масло в сковородке и жарить половинки бананов, пока они слегка не подрумянятся (по 30 секунд с каждой стороны). Лопаткой с прорезями переложить на блюдо. more…
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 банана
- 100 гр сливочного масла
- 125 гр коричневого сахара
- 125 мл сливок 35%
- несколько капель сока лайма или лимона
- ванильное мороженое
- молотая корица или мускатный орех
Приготовление:
1. Очистить бананы, нарезать из на 4 части, потом каждую разрезать пополам.
2. Растопить сливочное масло в сковородке и жарить половинки бананов, пока они слегка не подрумянятся (по 30 секунд с каждой стороны). Лопаткой с прорезями переложить на блюдо. more…
Татьяна Крат
понравилось
7 November 2018 at 13:10
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
44 comments
Опасно есть неразделанную, хотя и соленую селедку...много пораженной личинками червей...в таком закрытом рассоле они не погибают...лучше все же выпотрошить рыбу..и держать в крепком рассоле хотя бы... more
5 December 2018 at 3:34
Нравится1
Татьяна Крат
понравилось
7 November 2018 at 13:01
community-post.html
Творожно-кабачковые оладьи
Для вкусного, сытного и полезного завтрака
Кабачок, натертый на мелкой терке - 130г
Творог нежирный - 70г
Яйцо - 1шт
Овсяная крупа или овсяная мука - 1ст.л.
Мука - 1-2ст.л.
Соль, перец, травы - по вкусу
Натертый кабачок хорошенько отжать, добавить творог, яйцо, соль специи - хорошо перемешать, затем положить измельченную овсяную крупу и муку- перемешать.
Кабачковую массу выкладывать по 1ст.л. на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до румяного цвета с двух сторон. Оладьи выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в заранее разогре more…
Для вкусного, сытного и полезного завтрака
Кабачок, натертый на мелкой терке - 130г
Творог нежирный - 70г
Яйцо - 1шт
Овсяная крупа или овсяная мука - 1ст.л.
Мука - 1-2ст.л.
Соль, перец, травы - по вкусу
Натертый кабачок хорошенько отжать, добавить творог, яйцо, соль специи - хорошо перемешать, затем положить измельченную овсяную крупу и муку- перемешать.
Кабачковую массу выкладывать по 1ст.л. на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до румяного цвета с двух сторон. Оладьи выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в заранее разогре more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Дина
Алиева
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Марина
Пузикова
�������������� ����
от
Марина
Пузикова
��������!
от
Иван
Суслов
����� ���
от
Татьяна
Август
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 300
Типичный Калининград
113 073
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 116
Other people named Татьяна Крат in My World