Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роза Кавунова
понравилось
27 September 2022 at 21:18
community-post.html
Скумбрия маринованная
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Этап 1. more…
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Этап 1. more…
34 comments
No name ═► 𝟚
11 October 2022 at 0:06
НравитсяОльга Шалагина
Да скумбрию как ни мариную, всегда вкусняшка!
16 October 2022 at 14:17
Нравится
Роза Кавунова
installed a game
27 September 2022 at 20:45
app-install.html
Ловушка разума
Играть
Самая захватывающая и эпическая игра в жанре головоломки 2018!
Находи утерянные сокровища, улучшай экипировку своего героя, СПАСИ мир от темных сил!
17 624
Роза Кавунова
installed a game
19 September 2022 at 12:18
app-install.html
Аквамир - 3D аквариум
Играть
Самый красивый и реалистичный аквариум в 3D. Собери свою коллекцию морских и речных рыбок, заботься о них, декорируй свой аквариум и зарабатывай монеты, дари подарки друзьям.
1 068 479
Роза Кавунова
понравилось
14 September 2022 at 10:29
community-post.html
13 сентября – День Шарлотки 🍏
Да, чтобы собраться всей семьей и пригласить друзей, не обязательно нужен повод! Но сегодня он есть, такой замечательный и такой вкусный!
Давайте отметим день рождения шарлотки!
И совсем не важно, в честь кого мы так называем этот пирог — в честь жены короля Георга III или возлюбленной неизвестного повара.
Для многих из нас шарлотка — это самое начало осени, аромат антоновки – да, и только антоновки! Ни с какими другими яблоками или фруктами этот пирог не будет таким восхитительным, нежным и вкусным. Только их кислинка и плотная мякоть придает шарлотке этот more…
Да, чтобы собраться всей семьей и пригласить друзей, не обязательно нужен повод! Но сегодня он есть, такой замечательный и такой вкусный!
Давайте отметим день рождения шарлотки!
И совсем не важно, в честь кого мы так называем этот пирог — в честь жены короля Георга III или возлюбленной неизвестного повара.
Для многих из нас шарлотка — это самое начало осени, аромат антоновки – да, и только антоновки! Ни с какими другими яблоками или фруктами этот пирог не будет таким восхитительным, нежным и вкусным. Только их кислинка и плотная мякоть придает шарлотке этот more…
21 comments
Роза Кавунова
понравилось
12 September 2022 at 21:34
community-post.html
Список самых полезных масел для кожи лица
В двух словах, чем полезны натуральные растительные масла:
• питают кожу
• увлажняют
• защищают от воздействия внешних факторов
• восстанавливают структуру кожи
• стимулируют естественные биологические процессы
• замедляет процессы старения
Я вывела свою формулу 5 масел для лица. Сегодня я поделюсь списком самых полезных масел по уходу за кожей
• из виноградных косточек – укрепляет клеточные мембраны и стимулирует обмен веществ
• из черного тмина – идеальный вариант для ухода за жирной кожей, насыщенно витаминами и жирными кислотами more…
В двух словах, чем полезны натуральные растительные масла:
• питают кожу
• увлажняют
• защищают от воздействия внешних факторов
• восстанавливают структуру кожи
• стимулируют естественные биологические процессы
• замедляет процессы старения
Я вывела свою формулу 5 масел для лица. Сегодня я поделюсь списком самых полезных масел по уходу за кожей
• из виноградных косточек – укрепляет клеточные мембраны и стимулирует обмен веществ
• из черного тмина – идеальный вариант для ухода за жирной кожей, насыщенно витаминами и жирными кислотами more…
Роза Кавунова
понравилось
10 September 2022 at 19:11
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
- Грибы - 200 гр;
- Мясо (свинина) - 600 гр;
- Картофель - 2 шт;
- Лук - 1 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Сыр - 300 гр;
- Зелень - пучок;
- Майонез+сметана - 150 гр;
- Специи по вкусу;
Приготовление:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко. more…
Ингредиенты:
- Грибы - 200 гр;
- Мясо (свинина) - 600 гр;
- Картофель - 2 шт;
- Лук - 1 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Сыр - 300 гр;
- Зелень - пучок;
- Майонез+сметана - 150 гр;
- Специи по вкусу;
Приготовление:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко. more…
21 comments
Роза Кавунова
понравилось
6 September 2022 at 18:33
community-post.html
226 comments
для
: от левого нижнего угла 2 см вверх и 2 см вправо, между мусульманкой и девахой в темных очках и повязкой на лбу)5 September 2022 at 19:05
Нравится94в нижнем левом углу,между женщиной в платке и женщиной в очках
5 September 2022 at 21:29
Нравится60в нижнем левом утверждают комментаторы. а чем подтвердите, докажете ? есть доказательства ? или балаболите ?
10 January 2023 at 16:57
Нравитсяим так кажется. 200*300 вижу всю картинку. А где люди? Это лица?
27 February 2023 at 22:16
Нравится
Роза Кавунова
понравилось
5 September 2022 at 16:06
community-post.html
Я смотрю в поднебесье. Мне дарит улыбку солнце.
На ладонь опускается жёлтый кленовый лист.
Свет немеркнущих истин не ищут на дне колодцев,
Жизни суть тот сумеет понять, кто душою чист.
Я иду по аллее, а рядом резвится осень,
Не познавшая горьких миноров свирепых бурь,
Не утеряна вечного неба святая просинь,
Несмотря на сентябрь, смеётся в душе июль.
Я шепчу твоё имя, а осень шуршит листвою,
Говоря: «Нет сезонов, когда ты всерьёз влюблён»,
Серебристый подснежник распустится и зимою,
Обязательно сбудется виденный нами сон.
Я вернулся сюда, чтобы снова в тебя влюбляться more…
На ладонь опускается жёлтый кленовый лист.
Свет немеркнущих истин не ищут на дне колодцев,
Жизни суть тот сумеет понять, кто душою чист.
Я иду по аллее, а рядом резвится осень,
Не познавшая горьких миноров свирепых бурь,
Не утеряна вечного неба святая просинь,
Несмотря на сентябрь, смеётся в душе июль.
Я шепчу твоё имя, а осень шуршит листвою,
Говоря: «Нет сезонов, когда ты всерьёз влюблён»,
Серебристый подснежник распустится и зимою,
Обязательно сбудется виденный нами сон.
Я вернулся сюда, чтобы снова в тебя влюбляться more…
3:51
00:00
7 comments
🙂 Прекрасная поэзия! "Я вернулся сюда, чтобы снова в тебя влюбляться..." А ведь это же ЗДОРОВО! Любить человека и продолжать в него влюбляться)) ❤❤❤
5 September 2022 at 21:54
Нравится1
Роза Кавунова
понравилось
15 April 2021 at 8:30
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
15 comments
У людей денег на мясо-нет,едят полуфабрикаты!А вы еротствуете уроды!!!
18 April 2021 at 2:25
Нравится3
Роза Кавунова
понравилось
6 April 2021 at 21:02
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйц more…
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйц more…
11 comments
Роза Кавунова
понравилось
10 March 2021 at 11:16
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. more…
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. more…
7 comments
Роза Кавунова
понравилось
8 March 2021 at 16:32
community-post.html
Домашний плавленый сыр
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
5. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
5. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. more…
Роза Кавунова
понравилось
25 February 2021 at 21:31
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
11 comments
Роза Кавунова
понравилось
24 February 2021 at 14:09
community-post.html
6 потрясающих рецептов со стручковой фасолью .
....
1.Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Пищевая ценноть: белка 23,1 гр., жира 0,8 гр., углеводов 40,4 гр.
Энергетическая ценность: 250,2 ккал.
Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
....
1.Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Пищевая ценноть: белка 23,1 гр., жира 0,8 гр., углеводов 40,4 гр.
Энергетическая ценность: 250,2 ккал.
Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
10 comments
А у меня другой рецепт! Мне дала одна моя знакомая еще в 1975 году. Берем фасоль, обжариваем ее на сковороде, не сильно, затем кладем туда морковь, пропущенную через среднюю терку, далее лук... more
15 January 2021 at 8:02
Нравится4
Роза Кавунова
понравилось
24 February 2021 at 14:08
community-post.html
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
11 comments
Роза Кавунова
понравилось
24 February 2021 at 14:08
community-post.html
Диетический ужин: быстрый пирог с капустой
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
1 лук
2 яйца
1/2 кочана капусты
2 ст. л. томатной пасты
100 мл натурального йогурта
соль, перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
1 лук
2 яйца
1/2 кочана капусты
2 ст. л. томатной пасты
100 мл натурального йогурта
соль, перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
28 comments
Роза Кавунова
понравилось
6 January 2021 at 21:07
community-post.html
14 comments
Роза Кавунова
понравилось
6 January 2021 at 21:06
community-post.html
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Ингредиенты:
2 небольших баклажана
250-300 гр. шампиньонов
2 красных перца
1-2 дольки чеснока
100 гр. сыра маложирного
100 мл. молока или натурального йогурта
соль, перец, зелень
Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.
Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и отварить их. Перец нарезать квадратами. more…
Ингредиенты:
2 небольших баклажана
250-300 гр. шампиньонов
2 красных перца
1-2 дольки чеснока
100 гр. сыра маложирного
100 мл. молока или натурального йогурта
соль, перец, зелень
Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.
Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и отварить их. Перец нарезать квадратами. more…
Роза Кавунова
понравилось
6 January 2021 at 21:06
community-post.html
Нежнейший жульен. Просто и вкусно. Худеющим можно))
⠀
Или сто первый способ приготовить сочное куриное филе 👌
⠀
Ингредиенты (4 порции)
⠀
Филе куриное 400г
Шампиньоны 400г
Сливки 10% 100г
Сыр 80г
Мука 1 стл
Луковица половника
Соль, перец
1 чл масла
⠀
Филе порезать кубиком. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Грибы почистить и порезать. На сковороде обжарить на масле лук, добавить филе и грибы, жарить 5-7 минут. Добавить сливки, муку, соль, перец. Перемешать и подождать минуту, пока соус загустеет. Переложить в формочки, посыпать сыром и в духовку на 200С на 20 мин.
⠀
Или сто первый способ приготовить сочное куриное филе 👌
⠀
Ингредиенты (4 порции)
⠀
Филе куриное 400г
Шампиньоны 400г
Сливки 10% 100г
Сыр 80г
Мука 1 стл
Луковица половника
Соль, перец
1 чл масла
⠀
Филе порезать кубиком. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Грибы почистить и порезать. На сковороде обжарить на масле лук, добавить филе и грибы, жарить 5-7 минут. Добавить сливки, муку, соль, перец. Перемешать и подождать минуту, пока соус загустеет. Переложить в формочки, посыпать сыром и в духовку на 200С на 20 мин.
Роза Кавунова
понравилось
23 December 2020 at 7:56
community-post.html
Салат из тунца с фасолью и огурцом
На 100 грамм - 59.77 ккалБ/Ж/У - 7.79/0.44/6.12
Вам понадобится:
Морковь - 1 шт
Огурец - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Консервированная белая фасоль - 400 г
Тунец в собственном соку - 400 г
Сок лимона - 1, 5 шт + еще дольки, для подачи
Укроп - 4 ст. л
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Огурец очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян и тонко нарезать. Соединить всё в миске.
Разделить тунца на лепестки, выложить в миску с салатом. Полить лимонным соком и присыпать укропом. Посолить, поперчить и перемешать. more…
На 100 грамм - 59.77 ккалБ/Ж/У - 7.79/0.44/6.12
Вам понадобится:
Морковь - 1 шт
Огурец - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Консервированная белая фасоль - 400 г
Тунец в собственном соку - 400 г
Сок лимона - 1, 5 шт + еще дольки, для подачи
Укроп - 4 ст. л
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Огурец очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян и тонко нарезать. Соединить всё в миске.
Разделить тунца на лепестки, выложить в миску с салатом. Полить лимонным соком и присыпать укропом. Посолить, поперчить и перемешать. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.