Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
olga shvedova
понравилось
2 January 2021 at 18:54
community-post.html
Собрались под ёлкой звери
И опять у ёлки звери
Собрались, как в прошлый раз,
Год кому теперь доверить,
Нужно думать нам сейчас!
Крыса в норке отсиделась,
Загнала и нас туда.
За год все запасы съели,
Как же дальше жить тогда?!
Целый год сидим по норам -
Пробубнявил тихо крот,
Ну, зачем нам жить с позором,
Нет, так дальше не пойдёт!
И решили дружно звери -
Годом править будет Бык!
Этот год ему доверим,
Он фальшивить не привык!
- У тебя рога, копыта,
Сам большой - так и неси!
Сила, удаль не забыта,
Землю рой, а нас спаси!
- Буду, если вы решили,
Я бояться не привык,
Напрягу на это силы, more…
И опять у ёлки звери
Собрались, как в прошлый раз,
Год кому теперь доверить,
Нужно думать нам сейчас!
Крыса в норке отсиделась,
Загнала и нас туда.
За год все запасы съели,
Как же дальше жить тогда?!
Целый год сидим по норам -
Пробубнявил тихо крот,
Ну, зачем нам жить с позором,
Нет, так дальше не пойдёт!
И решили дружно звери -
Годом править будет Бык!
Этот год ему доверим,
Он фальшивить не привык!
- У тебя рога, копыта,
Сам большой - так и неси!
Сила, удаль не забыта,
Землю рой, а нас спаси!
- Буду, если вы решили,
Я бояться не привык,
Напрягу на это силы, more…
valya Зизевcкая(Сачко)
31 December 2020 at 15:56
Нравится
olga shvedova
понравилось
25 December 2020 at 15:25
community-post.html
Вкуснейшая закуска🥚
🔸на 100грамм - 164.23 ккал🔸Б/Ж/У - 15.59/10.68/0.98🔸
=====================================
Ингредиенты:
8 яиц
сёмга с/с или крабовые палочки
сыр - 80 г
чеснок - 2 зубчика
соль, перец по вкусу ⠀
икра
сметана
#рецептыПриготовление:
Вареные яйца разрезаем пополам
Желтки вынимаем и растираем их вилкой в крошку
К желткам добавляем тертый сыр, нарезанную мелко сёмгу или крабовые палочки и измельчённый чеснок. ⠀
Заправляем сметаной, немного солим и тщательно перемешиваем до однородности. more…
🔸на 100грамм - 164.23 ккал🔸Б/Ж/У - 15.59/10.68/0.98🔸
=========================
Ингредиенты:
8 яиц
сёмга с/с или крабовые палочки
сыр - 80 г
чеснок - 2 зубчика
соль, перец по вкусу ⠀
икра
сметана
#рецептыПриготовление:
Вареные яйца разрезаем пополам
Желтки вынимаем и растираем их вилкой в крошку
К желткам добавляем тертый сыр, нарезанную мелко сёмгу или крабовые палочки и измельчённый чеснок. ⠀
Заправляем сметаной, немного солим и тщательно перемешиваем до однородности. more…
27 comments
для
: Cёмга дорого а крабовые палочки дэрмо...!!! Парную рыбу за эти деньги можно купить....во Вл-ке!!! 25 December 2020 at 7:01
Нравится
olga shvedova
понравилось
22 October 2020 at 16:04
community-post.html
Будьте счастливы срочно. Вы слышите? Срочно,
Потому что мы здесь не навек. Это точно.
Потому что мы здесь лишь на срок, лишь на миг.
И, поскольку удел наш земной невелик,
Надо поиском радости срочно заняться,
Чтоб потом пред Творцом не пришлось извиняться.
За зашоренность нашу и слепоту,
Неспособность постичь этих дней лепоту.
Лариса Миллер
Потому что мы здесь не навек. Это точно.
Потому что мы здесь лишь на срок, лишь на миг.
И, поскольку удел наш земной невелик,
Надо поиском радости срочно заняться,
Чтоб потом пред Творцом не пришлось извиняться.
За зашоренность нашу и слепоту,
Неспособность постичь этих дней лепоту.
Лариса Миллер
33 comments
olga shvedova
понравилось
22 October 2020 at 16:02
community-post.html
40 comments
olga shvedova
понравилось
1 May 2020 at 18:00
community-post.html
АПРЕЛЬ
Вот и юноша - Апрель
От зимы проснулся,
Открывайте шире дверь,
К нам Апрель вернулся!
Моложавый, чуть хмельной,
И слегка курчавый,
Пахнет раннею весной,
Гордый, величавый!
Он несёт с собой рассвет
Между быстрых тучек,
Солнца ласковый привет,
И с зарёй созвучен!
Свежим запахом травы,
Жёлтеньким цветочком...
Пробуждением весны
Радуется почка!
А Апрель тому и рад,
И бегущей строчкой
Украшает дикий сад
Россыпью цветочков!
Абрикосовым платком
Он укутал ветви,
Нежным, нежным ветерком
Нам несёт приветы!
Людям радостные сны
Навевает..., зная,
Продолжение весны
Он уступит Маю! more…
Вот и юноша - Апрель
От зимы проснулся,
Открывайте шире дверь,
К нам Апрель вернулся!
Моложавый, чуть хмельной,
И слегка курчавый,
Пахнет раннею весной,
Гордый, величавый!
Он несёт с собой рассвет
Между быстрых тучек,
Солнца ласковый привет,
И с зарёй созвучен!
Свежим запахом травы,
Жёлтеньким цветочком...
Пробуждением весны
Радуется почка!
А Апрель тому и рад,
И бегущей строчкой
Украшает дикий сад
Россыпью цветочков!
Абрикосовым платком
Он укутал ветви,
Нежным, нежным ветерком
Нам несёт приветы!
Людям радостные сны
Навевает..., зная,
Продолжение весны
Он уступит Маю! more…
olga shvedova
subscribed to the group
1 May 2020 at 11:37
community-join.html
olga shvedova
понравилось
1 May 2020 at 9:48
community-post.html
Пирожки с капустой в духовке
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
27 comments
Только вступила в эту группу и вынуждена отписаться ...потому как не хочу находиться в одном пространстве вот с этой мразью - Яо - Линь Цзынь , которая в личку многим вот такие шедевры посылает... more
5 May 2020 at 16:40
Нравится
olga shvedova
прокомментировала
1 May 2020 at 9:42
Бесподобно
community-post.html
А Вы ничуть не изменились
Не видел Вас я много лет,
А Вы ничуть не изменились.
Весенней свежести букет
Я преподнес на Ваш банкет -
Вы помните? как засветились.
Смущенье зорькой на щеках
Алея, робость выдавали.
А те волнения в руках,
(Да не опишешь все в словах).
Я помню, как к груди прижали
Букет бордовых сочных роз.
О! Как завидовал тогда им.
Вы были странницей из грез,
Я, приглашенным – «Не всерьез»,
Стоял как нищий в шумном зале.
А эти дерзкие мечты,
Шипяще в разум мне вползали.
Среди веселья, суеты,
Хотелось с Вами быть на «ты»,
Чтоб не мечты Вас раздевали. more…
Не видел Вас я много лет,
А Вы ничуть не изменились.
Весенней свежести букет
Я преподнес на Ваш банкет -
Вы помните? как засветились.
Смущенье зорькой на щеках
Алея, робость выдавали.
А те волнения в руках,
(Да не опишешь все в словах).
Я помню, как к груди прижали
Букет бордовых сочных роз.
О! Как завидовал тогда им.
Вы были странницей из грез,
Я, приглашенным – «Не всерьез»,
Стоял как нищий в шумном зале.
А эти дерзкие мечты,
Шипяще в разум мне вползали.
Среди веселья, суеты,
Хотелось с Вами быть на «ты»,
Чтоб не мечты Вас раздевали. more…
4:05
00:00
25 comments
А эти дерзкие мечты,
Шипяще в разум мне вползали.
... more
Шипяще в разум мне вползали.
... more
29 June 2020 at 8:52
Нравится1
olga shvedova
понравилось
1 May 2020 at 9:20
olga shvedova
прокомментировала
1 May 2020 at 9:11
Кто же победил?
215 comments
судя по виду...это гремучая...она очень ядовитая...странный тот, кто снимал сие безобразие(((( вся надежда, что змея не достала до шкурки котейки...
18 January 2020 at 18:27
Нравится87Мало разбираюсь в змеях, но хвост насторожил сразу... Кошку жалко.. КАК можно такое снимать - и хватило же ... не знаю как назвать .. этого оператора
18 January 2020 at 19:07
Нравится84
olga shvedova
понравилось
3 November 2019 at 16:40
community-post.html
43 comments
olga shvedova
понравилось
27 October 2019 at 15:15
community-post.html
57 comments
olga shvedova
понравилось
27 October 2019 at 15:04
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
38 comments
olga shvedova
понравилось
25 October 2019 at 11:57
Полезная кухня
added 2 videos
10 September 2019 at 2:23
video-add.html
1:00
285
Кабачковый рулет
2:13
13
Вкуснота из кабачков за считанные минуты
olga shvedova
понравилось
6 October 2019 at 16:22
34 comments
olga shvedova
понравилось
6 October 2019 at 16:22
community-post.html
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. more…
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. more…
4 comments
Отдаю предпочтение классике: фарш говяже-свиной, а так примерно по такой же схеме.
13 September 2019 at 8:25
Нравится1
olga shvedova
понравилось
2 September 2019 at 15:37
КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ. ВИДЕО. МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ!
added a photo
29 August 2019 at 1:04
photo-add-collage.html
olga shvedova
понравилось
22 July 2019 at 10:34
community-post.html
Ο тaком ужине можно тoлькo мечтать! 🤗
0:42285Сытная куриная запеканочкаSave to my page
olga shvedova
понравилось
22 July 2019 at 10:19
community-post.html
Как важно, очень важно … просто ЖИТЬ!
И каждый день встречать рассветы и закаты.
По переулкам тихим медленно бродить,
И не искать плохих … и виноватых.
Как важно, очень важно … просто ЖИТЬ!
Быть и дышать — уже большое Чудо!
Прощенья попросить, и самому простить,
И принимать участье в чьих-то Судьбах.
И каждый день встречать рассветы и закаты.
По переулкам тихим медленно бродить,
И не искать плохих … и виноватых.
Как важно, очень важно … просто ЖИТЬ!
Быть и дышать — уже большое Чудо!
Прощенья попросить, и самому простить,
И принимать участье в чьих-то Судьбах.
38 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.