С новым годом
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Васин
понравилось
28 October 2017 at 21:49
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ закуски с Селедкой с картошкой на праздничный стол!
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался more…
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался more…
25 comments
Вера Свищева
29 October 2017 at 3:53
Нравится2You and others like this1 человекуольга пономарева
:-
29 October 2017 at 19:26
Нравится1
Сергей Васин
понравилось
28 October 2017 at 21:42
community-post.html
Сельдь «Хе» с морковью и луком
уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
Приготовление:
1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс. more…
уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
Приготовление:
1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс. more…
селедку на хе??? побойтесь бога портить такой божественный продукт как селедка полно рыбы из которой можно сделать Хе судак толстолобик северная рыба и тд и тп
27 October 2017 at 10:33
Нравится1
Сергей Васин
понравилось
26 October 2017 at 15:26
Сергей Васин
понравилось
6 September 2017 at 19:52
community-post.html
Грибная икра
Ингредиенты:
> 2 кг грибов
> 300 г лука
> 300 г моркови
> 1 ст. растительного масла
> 3 листа лаврушки
> 10 горошины черного перца
> 50 г томатной пасты
> 200 мл воды
> 4 зубчика чеснока
> Соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль.
more…
Ингредиенты:
> 2 кг грибов
> 300 г лука
> 300 г моркови
> 1 ст. растительного масла
> 3 листа лаврушки
> 10 горошины черного перца
> 50 г томатной пасты
> 200 мл воды
> 4 зубчика чеснока
> Соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль.
more…
Сергей Васин
понравилось
4 September 2017 at 12:13
community-post.html
Огурцы в аджике
автор Марина Гармаш
Предлагаю приготовить необычные огурчики в аджике,в меру острые,хрустящие,к зимнему обеду или ужину,то что нужно!!!!!
Ингредиенты:
огурцы-2 кг
помидоры-2 кг
сладкий перец(желательно красный)-5-7 шт
чеснок-2 головки
соль-2 ст.л(можно ориентироваться по своему вкусу)
сахар-200 гр
уксус 9%-80 гр
растительное масло-150 гр
Способ приготовления:
more…
автор Марина Гармаш
Предлагаю приготовить необычные огурчики в аджике,в меру острые,хрустящие,к зимнему обеду или ужину,то что нужно!!!!!
Ингредиенты:
огурцы-2 кг
помидоры-2 кг
сладкий перец(желательно красный)-5-7 шт
чеснок-2 головки
соль-2 ст.л(можно ориентироваться по своему вкусу)
сахар-200 гр
уксус 9%-80 гр
растительное масло-150 гр
Способ приготовления:
more…
Сергей Васин
понравилось
4 September 2017 at 12:09
community-post.html
Заправка для солянок и рассольников...
Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. more…
Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. more…
Сергей Васин
понравилось
4 September 2017 at 12:08
community-post.html
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 Килограмм
Помидоры — 1 Килограмм
Перец болгарский — 1 Килограмм
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук репчатый — 0,2 Килограмма
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 150 Миллилитров
Уксус — 18 Миллилитров
Соль — 30 Грамм
Сахарный песок — 1 стакан
Количество порций: 6 пол литровый банок.
Подготовим овощи, тщательно их промойте. Морковь почистить и нарезать очень тонкой соломкой, кабачки режем кружочками, лук порезать полукольцами, болгарский перец нарезаем соломкой. Помидоры ошпарьте и снимите с них шкурку. Далее пропустите ч more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 Килограмм
Помидоры — 1 Килограмм
Перец болгарский — 1 Килограмм
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук репчатый — 0,2 Килограмма
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 150 Миллилитров
Уксус — 18 Миллилитров
Соль — 30 Грамм
Сахарный песок — 1 стакан
Количество порций: 6 пол литровый банок.
Подготовим овощи, тщательно их промойте. Морковь почистить и нарезать очень тонкой соломкой, кабачки режем кружочками, лук порезать полукольцами, болгарский перец нарезаем соломкой. Помидоры ошпарьте и снимите с них шкурку. Далее пропустите ч more…
Сергей Васин
subscribed to the group
3 September 2017 at 17:04
community-join.html
Сергей Васин
subscribed to the group
31 August 2017 at 11:30
community-join.html
gift-open.html
Сергей Васин
понравилось
25 February 2015 at 19:41
6 comments
Сергей Васин
added a song
24 February 2015 at 2:27
audio.html
Сергей Васин
понравилось
29 January 2015 at 16:03
1702 comments
Офигенный был автобус. Зимой впереди всегда тепло было.
18 September 2016 at 17:52
Нравится
Сергей Васин
понравилось
27 January 2015 at 23:03
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Оксана
Трофимова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Любовь
Шлегель
������� ������
от
Светлана
Хоронжевская
Other people named Сергей Васин in My World