Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Борисова
понравилось
17 February 2021 at 1:03
community-post.html
Академия Голосок - Дождик
1:321 607Академия Голосок - ДождикSave to my page
8 comments
t t
ужас
23 February 2021 at 22:05
Нравитсяt t
как это можно слушать
23 February 2021 at 22:06
Нравится
Вера Борисова
понравилось
14 December 2020 at 1:43
Вера Борисова
понравилось
13 December 2020 at 0:08
для
: Я сделал подобное из тонких липовых розоватых дощечек.9 December 2020 at 1:58
Нравится
Вера Борисова
понравилось
13 December 2020 at 0:04
community-post.html
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ.
РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
РЕЦЕПТ 2. ПЮРЕ ИЗ ПАРЕНОЙ ТЫКВЫ. more…
РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
РЕЦЕПТ 2. ПЮРЕ ИЗ ПАРЕНОЙ ТЫКВЫ. more…
46 comments
Я пареную тыкву заливаю не водой,а молоком,и томлю на самом медленном огне,также с сахаром.Вкус отменный,и молоко томлёное очень вкусное.
7 December 2020 at 18:11
Нравится17Я очень люблю тыкву паренную с сахаром и часто делаю и ем вместо десерта. Ноя её чищу сразу от семечек и кожуры, так удобней её кушать.
11 December 2020 at 11:27
Нравится
Вера Борисова
понравилось
13 December 2020 at 0:03
4 comments
Какой чеснок? Вы что с ума посходили? Лук,перрушка,соль перец.ВСЕ !!! Можно и без минералки мариновать и воды,!!!!!!!
26 January 2021 at 2:27
Нравится
Вера Борисова
понравилось
12 December 2020 at 23:38
Вера Борисова
понравилось
5 December 2020 at 10:31
community-post.html
Салат из свежей капусты (в горячем маринаде).
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). more…
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). more…
Вера Борисова
понравилось
5 December 2020 at 10:30
community-post.html
Зачем прищипывают томаты?
К моменту налива плодов на первой кисти нижние листья начинают желтеть, их периодически обрывают. Нижние листья должны быть удалены до соцветия, на котором начинают созревать плоды.
За 30-40 дней до окончания выращивания главный стебель прищипывают (иначе плоды в верхней части растения не успеют созреть).
Боковые пасынки удаляют, когда достигают 5-7 см длиной, - при перерастании они затеняют растения и напрасно расходуют его силы. more…
К моменту налива плодов на первой кисти нижние листья начинают желтеть, их периодически обрывают. Нижние листья должны быть удалены до соцветия, на котором начинают созревать плоды.
За 30-40 дней до окончания выращивания главный стебель прищипывают (иначе плоды в верхней части растения не успеют созреть).
Боковые пасынки удаляют, когда достигают 5-7 см длиной, - при перерастании они затеняют растения и напрасно расходуют его силы. more…
Вера Борисова
понравилось
5 December 2020 at 10:19
community-post.html
Путешествуем по Миру: Россия, плато Путорана.
На территории Красноярского края, на границе с полуостровом Таймыр, в вечной мерзлоте находится один из самых малоизученных и труднодоступных районов нашей страны - плато Путорана. Площадь плато сравнима с площадью Великобритании. Добраться сюда можно из Норильска, но только по воде или по воздуху.
Первым российским исследователем, который в 1844 году научно описал плато, был Александр Миддендорф. В память о нём в 1902 году массив хотели назвать хребтом Миддендорфа. more…
На территории Красноярского края, на границе с полуостровом Таймыр, в вечной мерзлоте находится один из самых малоизученных и труднодоступных районов нашей страны - плато Путорана. Площадь плато сравнима с площадью Великобритании. Добраться сюда можно из Норильска, но только по воде или по воздуху.
Первым российским исследователем, который в 1844 году научно описал плато, был Александр Миддендорф. В память о нём в 1902 году массив хотели назвать хребтом Миддендорфа. more…
View all
33 comments
Вера Борисова
понравилось
5 December 2020 at 10:18
16 comments
Опустите в нашатырный спирт, без заморочек, и маленько потрите между ладошек и увидите результат сразу...
29 November 2020 at 19:29
Нравится13для
: Извините, кто нет понял. Прикол. Сейчас идёт сериал – там смартфон в микроволновки заряжали.3 December 2020 at 23:07
Нравится
Вера Борисова
понравилось
5 December 2020 at 10:15
3 comments
На выкройке сумки "подмышки" должны быть меньше, чем "Горловина". Как, в принципе, на готовых изделиях и видно.
1 December 2020 at 21:11
Нравится
Вера Борисова
понравилось
5 December 2020 at 10:14
Вера Борисова
понравилось
25 July 2020 at 7:30
Вера Борисова
понравилось
25 July 2020 at 7:16
user-post.html
Вера Борисова
понравилось
22 October 2018 at 23:40
Вера Борисова
понравилось
22 October 2018 at 23:34
community-post.html
С КАЛИНОЙ ДРУЖЕН – ВРАЧ НЕ НУЖЕН
ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.
Калина - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.
В калине всё ЦЕЛЕБНО: кора, веточки, цветы, ягоды и сушёные косточки.
Наши предки о лечебных свойствах калины, знали, что ее ягоды улучшают работу сердца, обладают успокаивающим действием.
Витамина С в калине в 1, 5 раза больше чем в лимоне. В ней есть железо, селен, йод, каротин, фосфор.
С мёдом калину назначали при простудных заболеваниях.
Чай из калины пили при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалении десен. more…
ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.
Калина - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.
В калине всё ЦЕЛЕБНО: кора, веточки, цветы, ягоды и сушёные косточки.
Наши предки о лечебных свойствах калины, знали, что ее ягоды улучшают работу сердца, обладают успокаивающим действием.
Витамина С в калине в 1, 5 раза больше чем в лимоне. В ней есть железо, селен, йод, каротин, фосфор.
С мёдом калину назначали при простудных заболеваниях.
Чай из калины пили при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалении десен. more…
6 comments
каждую осень собираю эту ягоду, никогда не видела плесени на ней, может всю зиму пролежать в прохладном месте и не испортится. Стала добавлять в банки с компотом при закручивании, по несколько ягодок... more
24 October 2018 at 12:28
Нравится3
Вера Борисова
понравилось
22 October 2018 at 23:20
community-post.html
А знаете, почему либералы подняли такой вой по поводу установки памятника Ивану IV Грозному?
1) Как известно по результатам вскрытия гробницы, проведенного в 1963 году, он был рыжим широкоплечим богатырем ростом 180 см, а не тощим замухрышкой, каковым его так любят изображать художники. Обилие остеофитов на костях скелета показывает, что, к сожалению, последние годы жизни Иван IV Грозный был практически парализован. Согласно отчетам европейских послов своим правителям — Иван IV Грозный не курил, не употреблял алкоголя, не замечен в любовных похождениях, отличался невероятной работоспособност more…
1) Как известно по результатам вскрытия гробницы, проведенного в 1963 году, он был рыжим широкоплечим богатырем ростом 180 см, а не тощим замухрышкой, каковым его так любят изображать художники. Обилие остеофитов на костях скелета показывает, что, к сожалению, последние годы жизни Иван IV Грозный был практически парализован. Согласно отчетам европейских послов своим правителям — Иван IV Грозный не курил, не употреблял алкоголя, не замечен в любовных похождениях, отличался невероятной работоспособност more…
168 comments
...ни я буду скризь слезы смеятысь серед лиху спиваты писни..Лэся Украинка-дочь интелегенции.Не заслуженно забытая..
13 December 2018 at 19:00
Нравится
Вера Борисова
понравилось
9 April 2018 at 22:45
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.