Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кононова
понравилось
19 May 2018 at 19:54
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ ✌
1) БАДАМБУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка
Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу
Дополнительно:
● слив. масло для обмазки теста
Дело в том, что я решила сделать пол порции, для этого я взяла 1 желток! Получилось не мало - 20 штук!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) БАДАМБУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка
Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу
Дополнительно:
● слив. масло для обмазки теста
Дело в том, что я решила сделать пол порции, для этого я взяла 1 желток! Получилось не мало - 20 штук!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
МАРГАРИТА КРИВИЦКАЯ
25 March 2018 at 12:56
Нравится2You and others like this1 человекуМарина Я ♏
скоро лето, пора худеть
25 March 2018 at 16:17
Нравится
Светлана Кононова
понравилось
2 May 2018 at 19:22
6 comments
Светлана Кононова
понравилось
3 April 2018 at 17:23
community-post.html
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. муки
● 20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
● 2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
● 2 средних яйца
● 1 пачка ванильного сахара
● 2 ст. л. сахара
● 1/2 ч. л. соли
● 2 ст. л. растительного масло в тесто
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для опары:В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. муки
● 20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
● 2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
● 2 средних яйца
● 1 пачка ванильного сахара
● 2 ст. л. сахара
● 1/2 ч. л. соли
● 2 ст. л. растительного масло в тесто
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для опары:В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ГДЕ НАДО НАЖАТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ? "Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут... more
3 April 2018 at 11:39
Нравится
Светлана Кононова
понравилось
29 March 2018 at 18:52
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
Светлана Кононова
понравилось
25 March 2018 at 20:14
23 comments
люблю кунжутное масло, запах, вкус...а льняное пахнет потом из подмышки
28 March 2018 at 21:35
Нравится1
Светлана Кононова
понравилось
25 March 2018 at 20:09
community-post.html
44 comments
Светлана Кононова
понравилось
25 March 2018 at 20:07
community-post.html
АЖУРНАЯ СЕТОЧКА СПИЦАМИ
описание сетки:
набрать 32 петли
1 ряд: *провязать 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли, сделать накид*, повторять до конца ряда
2 ряд: изнаночные петли
3 ряд: 1 лицевая, *накид, 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли,* повторять до конца ряда. в конце ряда 2 лицевых
4 ряд: изнаночные петли
повторять с 1 по 4 ряды
описание сетки:
набрать 32 петли
1 ряд: *провязать 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли, сделать накид*, повторять до конца ряда
2 ряд: изнаночные петли
3 ряд: 1 лицевая, *накид, 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли,* повторять до конца ряда. в конце ряда 2 лицевых
4 ряд: изнаночные петли
повторять с 1 по 4 ряды
15 comments
Светлана Кононова
понравилось
7 February 2018 at 18:50
community-post.html
27 comments
Ой! Любимый мотивчик! Давно собиралась повторить! Сейчас на стеночку себе сохраню
10 February 2018 at 10:01
Нравится1
Светлана Кононова
понравилось
4 February 2018 at 18:20
community-post.html
не выставляйте на мою страницу всякую дребедень рекламу
3 February 2018 at 18:56
Нравится3
Светлана Кононова
понравилось
2 February 2018 at 17:44
community-post.html
7 comments
Светлана Кононова
понравилось
29 January 2018 at 19:02
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added 2 photos
29 January 2018 at 9:26
photo-add-collage.html
Светлана Кононова
понравилось
28 January 2018 at 14:57
community-post.html
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером more…
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером more…
7 comments
Светлана Кононова
понравилось
25 January 2018 at 19:33
community-post.html
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли more…
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли more…
97 comments
для
: тогда и деревья были больше))) мне тоже кажется,что РАНЬШЕ всё было вкуснее-особенно шелковица прямо с дерева или шницель из студенческой столовки)25 January 2018 at 16:05
Нравится16для из яичного порошка только за Полярным кругом готовили и в экспедициях. вы наверно в американьских садах омлеты ели. или в европеанских в Советском Союзе настоящих яиц было более чем достаточно мы... more
: 27 January 2018 at 1:00
Нравится30Омлет в советских детских садах готовили действительно очень вкусный и красивый. А продукты тогда были самые натуральные. Теперь таких нет.........
27 January 2018 at 19:12
Нравится28омлет , как в детстве в детском саду, в домашних условиях не сделать, так как в дет. садах раньше стояли специальные конвекционные печи-духовки , смесь для омлета наливалась в противень и как бы... more
3 May 2018 at 19:10
Нравится
Светлана Кононова
subscribed to the group
22 January 2018 at 20:12
community-join.html
Светлана Кононова
понравилось
13 January 2018 at 18:41
community-post.html
МОКРИЦА- ЭЛИКСИР ЖИЗНИ
Мокрица Омолаживает, улучшает кровь память зрение и в целом весь организм! мокрица – это истинная кладовая полезных веществ. Особенно много в ней витаминов «С» и «Е», и редкого для растений витамина «К», регулирующего свертываемость крови.
Содержит она и минералы: железо, магний, медь, кобальт, а также фитонциды. Это скромное растение обладает ценнейшими свойствами: противовоспалительным, антисептическим, противоцинготным, умеренными желчегонным и мочегонным, и гипотензивным – снижает артериальное давление. Способствует лечению вегетососудистой дистонии, ишемической бо more…
Мокрица Омолаживает, улучшает кровь память зрение и в целом весь организм! мокрица – это истинная кладовая полезных веществ. Особенно много в ней витаминов «С» и «Е», и редкого для растений витамина «К», регулирующего свертываемость крови.
Содержит она и минералы: железо, магний, медь, кобальт, а также фитонциды. Это скромное растение обладает ценнейшими свойствами: противовоспалительным, антисептическим, противоцинготным, умеренными желчегонным и мочегонным, и гипотензивным – снижает артериальное давление. Способствует лечению вегетососудистой дистонии, ишемической бо more…
55 comments
для
: пишите на телевизионную передачу "Давай поженимся" там вам найдут спутницу жизни6 February 2018 at 16:14
Нравится
Светлана Кононова
понравилось
11 January 2018 at 19:11
community-post.html
10 comments
для
: я как бы пояснила как ранььше делали. да, никто не делал плитку ЗА ванной, смысла в ней не было. вспомните старые квартиры. сейчас как я понимаю другие тенденции в отделке уже.8 January 2018 at 18:33
Нравится
Светлана Кононова
понравилось
11 January 2018 at 19:10
community-post.html
КОГДА САЖАТЬ ПЕРЦЫ, ОГУРЦЫ И ТОМАТЫ НА РАССАДУ?
Чтобы перцы, томаты и огурцы радовали вас хорошим урожаем, TЧтобы перцы, томаты и огурцы радовали вас хорошим урожаем, необходимо знать сроки посадки данных культур на рассаду. Ни в коем случае нельзя как торопиться с посадкой, так и надолго с ней задерживаться, так как растения будут слабыми.
Когда сажать перцы на рассаду в 2018 году
При посадке перцев можно ориентироваться на сроки, которые указаны на пакетике с семенами. К примеру, на семенах, которые предпочтительно выращивать в средней полосе России, это середина февраля. Важно учесть тот more…
Чтобы перцы, томаты и огурцы радовали вас хорошим урожаем, TЧтобы перцы, томаты и огурцы радовали вас хорошим урожаем, необходимо знать сроки посадки данных культур на рассаду. Ни в коем случае нельзя как торопиться с посадкой, так и надолго с ней задерживаться, так как растения будут слабыми.
Когда сажать перцы на рассаду в 2018 году
При посадке перцев можно ориентироваться на сроки, которые указаны на пакетике с семенами. К примеру, на семенах, которые предпочтительно выращивать в средней полосе России, это середина февраля. Важно учесть тот more…
14 comments
для
: Нет, перцы наверное н вызреют...Я их не сажаю, не очень уж люблю, покупаю осенью по мере желания... А вот помидоры обожаю и ем их много и все лето!!!13 January 2018 at 18:12
Нравится1
Светлана Кононова
subscribed to the group
11 January 2018 at 19:09
community-join.html
Светлана Кононова
понравилось
11 January 2018 at 19:04
community-post.html
Вяленые помидоры с базиликом
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Помидоры (мясистые, среднего размера) — 1,5 кг
Базилик (лимонный) — 2 веточки
Соль — 1 щепотка
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло оливковое — 70 мл
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Мясистые помидоры среднего размера разрезать пополам, если помидоры покрупнее, то на четвертинки. Удалить семена и мякоть, если она очень водянистая. Если мякоть тугая, то удалять не нужно. Выложить помидоры на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх. Посолить крупной солью и посыпать сверху любыми пряными травами. more…
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Помидоры (мясистые, среднего размера) — 1,5 кг
Базилик (лимонный) — 2 веточки
Соль — 1 щепотка
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло оливковое — 70 мл
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Мясистые помидоры среднего размера разрезать пополам, если помидоры покрупнее, то на четвертинки. Удалить семена и мякоть, если она очень водянистая. Если мякоть тугая, то удалять не нужно. Выложить помидоры на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх. Посолить крупной солью и посыпать сверху любыми пряными травами. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 903
Сегодня в Челябинске
493 508
Other people named Светлана Кононова in My World