Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ахапкина
понравилось
15 August at 20:09
Мир
added a video
video-add.html
12:39
460
Великосветские красавицы Санкт-Петербурга ХІХ века. Ожившие портреты
Save to my page
Ирина Ахапкина
понравилось
15 August at 20:01
Ирина Ахапкина
понравилось
11 August at 12:56
Ирина Ахапкина
понравилось
6 August at 20:27
Мир
added a video
video-add.html
4:27
2 125
Ирландский танец Riverdance - Lift The Wings
Save to my page
Ирина Ахапкина
понравилось
24 July at 8:46
community-post.html
9 маринадов для рыбы
Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки more…
Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки more…
Ирина Ахапкина
понравилось
24 July at 7:43
community-post.html
Лаванда - самый безопасный антидепрессант
Лаванда может быть отличным средством для борьбы с тревожными состояниями и страхами. К такому выводу пришли австрийские ученые из Медицинского университета Вены.
Исследователи из Австрии обнаружили, что у пациентов, принимающих силексан (терапевтическое средство на основе лаванды) отмечается наименее высокий уровень тревожности по сравнению с теми, кто пьет антидепрессанты или вообще получает плацебо. В продолжавшихся 10 недель наблюдениях принимали участие более 500 пациентов, у которых были диагностированы тревожные расстройства. more…
Лаванда может быть отличным средством для борьбы с тревожными состояниями и страхами. К такому выводу пришли австрийские ученые из Медицинского университета Вены.
Исследователи из Австрии обнаружили, что у пациентов, принимающих силексан (терапевтическое средство на основе лаванды) отмечается наименее высокий уровень тревожности по сравнению с теми, кто пьет антидепрессанты или вообще получает плацебо. В продолжавшихся 10 недель наблюдениях принимали участие более 500 пациентов, у которых были диагностированы тревожные расстройства. more…
Лаванда, как и миллионы других растений, существует не для человека и не имеет никакого отношения ни к лечению, ни к жизни человека, разве что участвует в газообмене атмосферы и радует глаз и нос!... more
24 July at 10:50
Нравится
Ирина Ахапкина
понравилось
24 July at 7:35
community-post.html
Диетические котлеты из рубленного куриного филе
на 100грамм - 89.99 ккал
Ингредиенты:
— Куриное филе 350 г
— Морковь (1 крупная) 100 г
— Лук 80 г
— 1 яйцо
— Свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) по вкусу
— Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе порезать небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную мелко зелень.
2. Посолить, поперчить, добавить приправы, добавить яйцо. Перемешать фарш. more…
на 100грамм - 89.99 ккал
Ингредиенты:
— Куриное филе 350 г
— Морковь (1 крупная) 100 г
— Лук 80 г
— 1 яйцо
— Свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) по вкусу
— Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе порезать небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную мелко зелень.
2. Посолить, поперчить, добавить приправы, добавить яйцо. Перемешать фарш. more…
6 comments
для Из-за любых болезней, первопричиной которых явл. только и именно пожирание мёртвой ВАРЕНОЙ неприродной пищи, доживают до 60 лет только 50% людей в любых странах, до 70 лет только 20% населения, до... more
: 27 July at 6:21
Нравится
Ирина Ахапкина
понравилось
24 July at 7:34
Ирина Ахапкина
понравилось
24 July at 7:32
community-post.html
Орехово-карамельное блаженство
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. more…
Ирина Ахапкина
понравилось
8 July at 9:35
3 comments
Ирина Ахапкина
понравилось
8 July at 9:31
community-post.html
Ирина Ахапкина
понравилось
26 June at 21:43
community-post.html
Счастливые люди иначе устроены,
Они на хорошее в жизни настроены,
Их взглядам открыты вселенные разные:
Согретые солнцем, большие, прекрасные.
Счастливые знают секретные истины,
Мечтают всерьёз, улыбаются искренне,
Не держат обид, уязвить не пытаются,
Тихонечко к сердцу они прикасаются.
Вплетается нить волшебства в настоящее,
И крылья становится просто отращивать.
Ты тоже однажды сквозь дымку унылую,
Увидишь планеты родные и милые.
Жить счастливо — это искусство особое,
Впусти в свою голову светлое, доброе.
У синего неба учись безмятежности,
У майского дня — нарастающей нежности, more…
Они на хорошее в жизни настроены,
Их взглядам открыты вселенные разные:
Согретые солнцем, большие, прекрасные.
Счастливые знают секретные истины,
Мечтают всерьёз, улыбаются искренне,
Не держат обид, уязвить не пытаются,
Тихонечко к сердцу они прикасаются.
Вплетается нить волшебства в настоящее,
И крылья становится просто отращивать.
Ты тоже однажды сквозь дымку унылую,
Увидишь планеты родные и милые.
Жить счастливо — это искусство особое,
Впусти в свою голову светлое, доброе.
У синего неба учись безмятежности,
У майского дня — нарастающей нежности, more…
8 comments
Будьте ближе к счастливым людям, если что-то не удается ! Счастье- оно. как вирус.-хорошим людям передается !!!!!
29 June at 12:21
Нравится130 June at 18:53
Нравится
Ирина Ахапкина
понравилось
14 May at 21:34
community-post.html
Болит шея, головокружения, «мушки» перед глазами — вам поможет лечебная гимнастика!
При выполнении данных упражнений укрепляются мышцы шеи, наблюдается улучшение кровообращения, зрения, памяти, повышается умственная работоспособность.
Выполняя эту разминку в течение дня с интервалом 2-3 часа, вы и не заметите, как у вас исчезнут болевые ощущения в шее.
Данные упражнения выполняются в изометрическом режиме (идет преодоление сопротивления, при этом динамические движения не совершаются). more…
При выполнении данных упражнений укрепляются мышцы шеи, наблюдается улучшение кровообращения, зрения, памяти, повышается умственная работоспособность.
Выполняя эту разминку в течение дня с интервалом 2-3 часа, вы и не заметите, как у вас исчезнут болевые ощущения в шее.
Данные упражнения выполняются в изометрическом режиме (идет преодоление сопротивления, при этом динамические движения не совершаются). more…
Ирина Ахапкина
понравилось
29 April at 0:06
community-post.html
Творожно-йогуртовый тортик
КБЖУ на 100 гр: 129,8/9,5/4,5/13,2
Ингредиенты:
200 гр мягкого творога 5%
400 гр натурального йогурта
30 гр желатина
пол-стакана воды
подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
Приготовление: ⠀
На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем
В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин more…
КБЖУ на 100 гр: 129,8/9,5/4,5/13,2
Ингредиенты:
200 гр мягкого творога 5%
400 гр натурального йогурта
30 гр желатина
пол-стакана воды
подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
Приготовление: ⠀
На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем
В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин more…
Ирина Ахапкина
понравилось
30 March at 9:36
community-post.html
Сегодня День шампиньона! Почему именно 29 марта? В честь дня рождения легендарного российского учёного-селекционера Ефима Грачева!
Он занимался разведением лучших сортов многих овощей и фруктов, но именно шампиньоны можно назвать его самым успешным экспериментом.
Уникальная конструкция теплицы и методика выращивания в самосогревающемся грунте помогли сделать шампиньоны одними из доступных и популярных грибов в мире.
Собрали 9 рецептов с этими ароматными грибами:
• Плов с шампиньонами (...)
• Шампиньоны с фаршем (...)
• Суп-пюре из шампиньонов (...)
• Пирог с шампиньонами (...)
• Булгур с шампиньонами (...) more…
Он занимался разведением лучших сортов многих овощей и фруктов, но именно шампиньоны можно назвать его самым успешным экспериментом.
Уникальная конструкция теплицы и методика выращивания в самосогревающемся грунте помогли сделать шампиньоны одними из доступных и популярных грибов в мире.
Собрали 9 рецептов с этими ароматными грибами:
• Плов с шампиньонами (...)
• Шампиньоны с фаршем (...)
• Суп-пюре из шампиньонов (...)
• Пирог с шампиньонами (...)
• Булгур с шампиньонами (...) more…
View all
3 comments
Едим, едим пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе.
29 March at 18:52
Нравится
Ирина Ахапкина
понравилось
30 March at 8:37
53 comments
Вам , хохлам , проще , вам Нулланд свои кружевные трусы отдала .
3 April at 11:20
Нравится1для
: да не отдавала она их им ! точнее дала , но не насовсем , а ток для того что бы постирали и вернули - хоХлопы же ..! 6 April at 14:09
Нравится1
Ирина Ахапкина
понравилось
16 March at 22:50
Все эти якобы продукты нельзя есть!
Человеку Природой дано питаться только фруктами! Сырыми, живыми, витаминными, вкусными от Природы!
Человеку Природой дано питаться только фруктами! Сырыми, живыми, витаминными, вкусными от Природы!
16 March at 18:55
Нравится
Ирина Ахапкина
понравилось
16 March at 22:45
3 comments
Потерпите, котички. Скоро шашлычный сезон пойдет, думаю, от хозяев вам хоть что-то перепадет.
16 March at 13:36
Нравится3
Ирина Ахапкина
понравилось
16 March at 22:37
community-post.html
Приморские творожанники
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Ингредиенты::
-500 г творога
-4 яйца
-4 ст.л. муки с горкой
-1 ч.л. соды (не гасить)
Приготовление:
Включаем духовку на 220 С. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
Добавляем соду, муку.
Перемешиваем. Тесто получается густое.
Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом). more…
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Ингредиенты::
-500 г творога
-4 яйца
-4 ст.л. муки с горкой
-1 ч.л. соды (не гасить)
Приготовление:
Включаем духовку на 220 С. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
Добавляем соду, муку.
Перемешиваем. Тесто получается густое.
Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом). more…
Ирина Ахапкина
понравилось
16 March at 22:31
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.