Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ахапкина
понравилось
yesterday at 21:05
community-post.html
Болит шея, головокружения, «мушки» перед глазами — вам поможет лечебная гимнастика!
При выполнении данных упражнений укрепляются мышцы шеи, наблюдается улучшение кровообращения, зрения, памяти, повышается умственная работоспособность.
Выполняя эту разминку в течение дня с интервалом 2-3 часа, вы и не заметите, как у вас исчезнут болевые ощущения в шее.
Данные упражнения выполняются в изометрическом режиме (идет преодоление сопротивления, при этом динамические движения не совершаются). more…
При выполнении данных упражнений укрепляются мышцы шеи, наблюдается улучшение кровообращения, зрения, памяти, повышается умственная работоспособность.
Выполняя эту разминку в течение дня с интервалом 2-3 часа, вы и не заметите, как у вас исчезнут болевые ощущения в шее.
Данные упражнения выполняются в изометрическом режиме (идет преодоление сопротивления, при этом динамические движения не совершаются). more…
An eternity without end
мушки перед глазами-это смерть!
yesterday at 21:05
НравитсяСветлана Субботина
yesterday at 22:05
Нравится
Ирина Ахапкина
понравилось
29 April at 0:06
community-post.html
Творожно-йогуртовый тортик
КБЖУ на 100 гр: 129,8/9,5/4,5/13,2
Ингредиенты:
200 гр мягкого творога 5%
400 гр натурального йогурта
30 гр желатина
пол-стакана воды
подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
Приготовление: ⠀
На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем
В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин more…
КБЖУ на 100 гр: 129,8/9,5/4,5/13,2
Ингредиенты:
200 гр мягкого творога 5%
400 гр натурального йогурта
30 гр желатина
пол-стакана воды
подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
Приготовление: ⠀
На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем
В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин more…
Ирина Ахапкина
понравилось
30 March at 9:36
community-post.html
Сегодня День шампиньона! Почему именно 29 марта? В честь дня рождения легендарного российского учёного-селекционера Ефима Грачева!
Он занимался разведением лучших сортов многих овощей и фруктов, но именно шампиньоны можно назвать его самым успешным экспериментом.
Уникальная конструкция теплицы и методика выращивания в самосогревающемся грунте помогли сделать шампиньоны одними из доступных и популярных грибов в мире.
Собрали 9 рецептов с этими ароматными грибами:
• Плов с шампиньонами (...)
• Шампиньоны с фаршем (...)
• Суп-пюре из шампиньонов (...)
• Пирог с шампиньонами (...)
• Булгур с шампиньонами (...) more…
Он занимался разведением лучших сортов многих овощей и фруктов, но именно шампиньоны можно назвать его самым успешным экспериментом.
Уникальная конструкция теплицы и методика выращивания в самосогревающемся грунте помогли сделать шампиньоны одними из доступных и популярных грибов в мире.
Собрали 9 рецептов с этими ароматными грибами:
• Плов с шампиньонами (...)
• Шампиньоны с фаршем (...)
• Суп-пюре из шампиньонов (...)
• Пирог с шампиньонами (...)
• Булгур с шампиньонами (...) more…
View all
3 comments
Едим, едим пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе.
29 March at 18:52
Нравится
Ирина Ахапкина
понравилось
30 March at 8:37
53 comments
для
: Вам , хохлам , проще , вам Нулланд свои кружевные трусы отдала .3 April at 11:20
Нравится1для
: да не отдавала она их им ! точнее дала , но не насовсем , а ток для того что бы постирали и вернули - хоХлопы же ..! 6 April at 14:09
Нравится1
Ирина Ахапкина
понравилось
16 March at 22:50
Все эти якобы продукты нельзя есть!
Человеку Природой дано питаться только фруктами! Сырыми, живыми, витаминными, вкусными от Природы!
Человеку Природой дано питаться только фруктами! Сырыми, живыми, витаминными, вкусными от Природы!
16 March at 18:55
Нравится
Ирина Ахапкина
понравилось
16 March at 22:45
3 comments
Потерпите, котички. Скоро шашлычный сезон пойдет, думаю, от хозяев вам хоть что-то перепадет.
16 March at 13:36
Нравится3
Ирина Ахапкина
понравилось
16 March at 22:37
community-post.html
Приморские творожанники
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Ингредиенты::
-500 г творога
-4 яйца
-4 ст.л. муки с горкой
-1 ч.л. соды (не гасить)
Приготовление:
Включаем духовку на 220 С. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
Добавляем соду, муку.
Перемешиваем. Тесто получается густое.
Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом). more…
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Ингредиенты::
-500 г творога
-4 яйца
-4 ст.л. муки с горкой
-1 ч.л. соды (не гасить)
Приготовление:
Включаем духовку на 220 С. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
Добавляем соду, муку.
Перемешиваем. Тесто получается густое.
Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом). more…
Ирина Ахапкина
понравилось
16 March at 22:31
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Ирина Ахапкина
понравилось
13 March at 11:33
community-post.html
Вот что произойдет, еcли вы помеcтите куcочек лимонa рядом cо cвоей кровaтью!
Вcе что вaм нужно cделaть, это рaзделить лимон нa 4 рaвные чacти, поcыпaть cолью cверху и оcтaвить его нa cтолике или тумбочке у кровaти! Результaт не зacтaвит cебя долго ждaть!
1. Вы почувствуете, что вaшa нaпряженность исчезaет
2. Улучшaтся умственные способности
3. Прилив энергии и оптимизмa
4. Ηикакоe наceкомоe нe пpиблизитcя к вашeй cпальнe
5. Забудьтe о выcоком кpовяном давлeнии
6. Βоздух очиcтитcя от микpобов
Вcе что вaм нужно cделaть, это рaзделить лимон нa 4 рaвные чacти, поcыпaть cолью cверху и оcтaвить его нa cтолике или тумбочке у кровaти! Результaт не зacтaвит cебя долго ждaть!
1. Вы почувствуете, что вaшa нaпряженность исчезaет
2. Улучшaтся умственные способности
3. Прилив энергии и оптимизмa
4. Ηикакоe наceкомоe нe пpиблизитcя к вашeй cпальнe
5. Забудьтe о выcоком кpовяном давлeнии
6. Βоздух очиcтитcя от микpобов
Ирина Ахапкина
понравилось
13 March at 11:31
community-post.html
Воздушные кексы на йогурте с джемом
У меня получилось 10 средних воздушных и ароматных кексиков:
Ингредиенты:
140 гр сахарного песка
2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
примерно 200 гр. просеянной муки
1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл натурального йогурта
2 яйца
140 гр сливочного масла (растопленного)
10 ч.л ягодного джема ( на ваш выбор, главное, чтобы он был не очень жидким, у меня конфитюр "Лесные ягоды")
сахарная пудра для украшения по желанию
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190С. more…
У меня получилось 10 средних воздушных и ароматных кексиков:
Ингредиенты:
140 гр сахарного песка
2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
примерно 200 гр. просеянной муки
1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл натурального йогурта
2 яйца
140 гр сливочного масла (растопленного)
10 ч.л ягодного джема ( на ваш выбор, главное, чтобы он был не очень жидким, у меня конфитюр "Лесные ягоды")
сахарная пудра для украшения по желанию
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190С. more…
Ирина Ахапкина
понравилось
7 March at 7:16
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
- свинина
- специи
Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
- свинина
- специи
Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2. more…
Ирина Ахапкина
понравилось
25 February at 8:50
Ирина Ахапкина
понравилось
27 February 2020 at 21:47
110 comments
Ирина Ахапкина
понравилось
27 February 2020 at 21:47
community-post.html
31 comments
для
: так и делаю, потому и не женюсь, моя обожаемая подружка обижается, она прекрасно готовит21 October 2021 at 4:47
Нравится
Ирина Ахапкина
понравилось
27 February 2020 at 21:45
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВOРOЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ!
1) Твoрoжнo-яблoчная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Твoрoг 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● сoль
● 3 ст л муки
● 2 небoльших яблoка
● 2 ст л слив масла.
ПРИГOТOВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкoй яйца, сахар и твoрoг, дoбавить сметану, муку, сoль, ванилин. Тщательнo перемешать. Яблoки пoчистить, пoрезать дoльками. На скoвoрoде (кoтoрую пoтoм мoжнo будет пoставить в духoвку) растoпить маслo. Яблoки пoджарить слегка с oбеих стoрoн, сверху вылить твoрoжную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Твoрoжная запеканка с изюмoм и бананoм more…
1) Твoрoжнo-яблoчная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Твoрoг 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● сoль
● 3 ст л муки
● 2 небoльших яблoка
● 2 ст л слив масла.
ПРИГOТOВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкoй яйца, сахар и твoрoг, дoбавить сметану, муку, сoль, ванилин. Тщательнo перемешать. Яблoки пoчистить, пoрезать дoльками. На скoвoрoде (кoтoрую пoтoм мoжнo будет пoставить в духoвку) растoпить маслo. Яблoки пoджарить слегка с oбеих стoрoн, сверху вылить твoрoжную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Твoрoжная запеканка с изюмoм и бананoм more…
10 comments
Ирина Ахапкина
понравилось
28 March 2019 at 8:18
community-post.html
Королевская гимнастика для позвоночника
Между прочим, первые два упражнения из сегодняшнего комплекса входят в утреннюю гимнастику принца Чарльза. После многочисленных падений с лошади у Чарльза часто "пересыхают" позвонковые диски - для того, чтобы вернуть их к жизни, придворный физиотерапевт Сара Ки разработала специальную гимнастику, помогающую позвоночнику быстро "напиться" и восстановиться.
Показать полностью..
Упражнение №1 more…
Между прочим, первые два упражнения из сегодняшнего комплекса входят в утреннюю гимнастику принца Чарльза. После многочисленных падений с лошади у Чарльза часто "пересыхают" позвонковые диски - для того, чтобы вернуть их к жизни, придворный физиотерапевт Сара Ки разработала специальную гимнастику, помогающую позвоночнику быстро "напиться" и восстановиться.
Показать полностью..
Упражнение №1 more…
11 comments
Собирание денежек, спичек (рассыпать целый коробок) убирает живот + растяжка мышц спины, но...( !!! ), следует нагнуться за каждой в отдельности! Рецепт старый слышала ещё от своей мамы, а она - от... more
30 March 2019 at 14:41
Нравится5
Ирина Ахапкина
понравилось
28 March 2019 at 8:07
47 comments
для
: Надеюсь,что ради этого вы не будете выбирать крикливого учителя для ребенка.А по мне любовь и по-другому можно проявить по отношению к ребенку.Например,обнять его.30 March 2019 at 7:33
Нравитсядля
: Что можно сказать на это,только что вы молодец.Вовремя смогли увидеть,что вашему ребенку нужны Вы.30 March 2019 at 8:06
Нравится1
Ирина Ахапкина
понравилось
21 March 2019 at 20:31
Ирина Ахапкина
понравилось
21 March 2019 at 20:31
community-post.html
#советы
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Но очень важно помнить:
1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
> 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
> 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
2. Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
4. Срок годности имеет важное значение – просроченный желатин может испортить всё блюдо. more…
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Но очень важно помнить:
1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
> 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
> 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
2. Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
4. Срок годности имеет важное значение – просроченный желатин может испортить всё блюдо. more…
Ирина Ахапкина
понравилось
21 March 2019 at 19:52
community-post.html
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РАЗЖИЖЕНИЯ КРОВИ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ТРОМБОЗА
Кровяные сгустки, так называемые тромбы, блокируют даже самые крупные сосуды. Это в свою очередь приводит к инфаркту, инсульту и другим серьезным патологиям. Разжижить кровь помогут натуральные продукты, эффективность которых, разумеется, ниже, чем у препаратов, но зато их воздействие полностью безвредное. Что же это за продукты?
1.Чеснок
Сырой чеснок – превосходная профилактика атеросклероза. Заболевание сопровождается развитием образований на внутренних стенках сосудов, что и мешает нормальной циркуляции крови. Кроме того, чеснок нор more…
Кровяные сгустки, так называемые тромбы, блокируют даже самые крупные сосуды. Это в свою очередь приводит к инфаркту, инсульту и другим серьезным патологиям. Разжижить кровь помогут натуральные продукты, эффективность которых, разумеется, ниже, чем у препаратов, но зато их воздействие полностью безвредное. Что же это за продукты?
1.Чеснок
Сырой чеснок – превосходная профилактика атеросклероза. Заболевание сопровождается развитием образований на внутренних стенках сосудов, что и мешает нормальной циркуляции крови. Кроме того, чеснок нор more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.