Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Вишневская
понравилось
29 May 2017 at 16:35
17 comments
Валерий Казаков
... узнаю Россию-матушку: куда не глянешь, везде одни философы. Что нам какие-то мудрецы... Странно, что Христа распяли евреи, а не россияне.............
26 June 2017 at 2:50
Нравитсяvittorio omskiy
для Валерий Казаков: Русофоб, однако. Так Родину ненавидишь люто? Неудачник.
13 July 2017 at 17:34
Нравитсяgift-open.html
gift-open.html
Валентина Вишневская
понравилось
30 October 2016 at 11:54
community-post.html
Рулет банкетный
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
more…
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
more…
View all
7 comments
Валентина Вишневская
понравилось
16 September 2016 at 14:45
community-post.html
Этот рецепт будут выпрашивать все гости. Самый в мире крутой торт!😉
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ
Тесто:
На каждый корж :
- 3 белка
- 2.5 ст.л. сахара
- 1/2 ст.л. муки
- какую муку выбрать? мы подскажем
- 50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука).
Всего таких три коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем:
- 10 желтков,
- 10 ст.л. сахара,
- 5 ст.л. муки,
- 2 пакетика ванильного сахара,
- 350 мл. молока,
- 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель:
- 350 мл. сливок,
- 200 гр. сахара, more…
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ
Тесто:
На каждый корж :
- 3 белка
- 2.5 ст.л. сахара
- 1/2 ст.л. муки
- какую муку выбрать? мы подскажем
- 50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука).
Всего таких три коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем:
- 10 желтков,
- 10 ст.л. сахара,
- 5 ст.л. муки,
- 2 пакетика ванильного сахара,
- 350 мл. молока,
- 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель:
- 350 мл. сливок,
- 200 гр. сахара, more…
Валентина Вишневская
понравилось
15 July 2016 at 16:41
Валентина Вишневская
понравилось
28 June 2016 at 19:20
community-post.html
9 comments
Валентина Вишневская
понравилось
15 June 2016 at 18:40
14 comments
для
: нет, животные нарисованы плохо и любви как у челов у них нет17 June 2016 at 3:04
Нравится
Валентина Вишневская
понравилось
14 May 2016 at 17:59
Валентина Вишневская
понравилось
16 March 2016 at 17:19
community-post.html
Чипсы диетические🍴
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 шт.
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Специи (хмели-сунели, смесь перцев) — по вкусу
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль
Приготовление:
Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо. Запечь в духовке при 190 °C 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 шт.
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Специи (хмели-сунели, смесь перцев) — по вкусу
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль
Приготовление:
Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо. Запечь в духовке при 190 °C 5-10 минут.
Приятного аппетита!
3 comments
для
: Татьяна! Все давно поняли, что Вы научились печатать восклицательные знаки и рады за Вас. Но доколе Вы будете это демонстрировать?17 March 2016 at 5:39
Нравится2
Валентина Вишневская
понравилось
26 February 2016 at 17:24
6 comments
Валентина Вишневская
понравилось
26 February 2016 at 17:24
community-post.html
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Французская заправка
more…
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Французская заправка
more…
10 comments
Валентина Вишневская
понравилось
12 February 2016 at 16:58
community-post.html
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная".
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её съедим..." Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго)))
Вам потребуется:
Для белого теста:
●творог - 400 гр.
●сметана - 6 ст.л.
●сахар - 4 ст.л
●яйца - 2 шт.
●мука - 2 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад - 200 гр.
●сливочное масло - 200 гр.
●яйца - 5 шт.
●сахар - 5 ст.л.
●мука - 5 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр)
Как готовить:
more…
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её съедим..." Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго)))
Вам потребуется:
Для белого теста:
●творог - 400 гр.
●сметана - 6 ст.л.
●сахар - 4 ст.л
●яйца - 2 шт.
●мука - 2 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад - 200 гр.
●сливочное масло - 200 гр.
●яйца - 5 шт.
●сахар - 5 ст.л.
●мука - 5 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр)
Как готовить:
more…
Валентина Вишневская
понравилось
26 January 2016 at 17:47
community-post.html
22 comments
Кто-то думает, как бы не постареть, а кто-то думает, как бы не свихнуться пока вырастишь детей в наших условиях
27 January 2016 at 10:33
Нравится2
Валентина Вишневская
понравилось
9 January 2016 at 7:25
Валентина Бунева
added 2 videos
6 January 2016 at 6:19
video-add.html
3:52
41
песня 4 января
2:56
28
часовенка
Валентина Вишневская
понравилось
22 November 2015 at 13:31
community-post.html
Валентина Вишневская
subscribed to 8 groups
21 June 2015 at 16:09
community-join.html
Валентина Вишневская
subscribed to 4 groups
18 June 2015 at 7:08
community-join.html
Валентина Вишневская
прокомментировала
9 March 2015 at 17:00
Конечно один ряд проложить кружками апельсинов,а вместо печенья можно положить фавельные круги и залить взбитой сметаной,он тогда будет менее калорийный.
6 comments
Конечно один ряд проложить кружками апельсинов,а вместо печенья можно положить фавельные круги и залить взбитой сметаной,он тогда будет менее калорийный.
9 March 2015 at 17:00
Нравитсядля : делала немного иначе,но этот рецепт интереснее,я для крема брала банку сгущенки,пачку-250г,масла и один лимон вместе с кожурой пропускала через мясорубку,а то сильно сладко и зефир и сгущенка
10 March 2015 at 3:11
Нравится
Валентина Вишневская
понравилось
9 March 2015 at 16:51
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���
от
Валентина
Вишневская
�� �����!
от
Валентина
Вишневская
Other people named Валентина Вишневская in My World