Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Старостина
понравилось
12 February 2016 at 18:39
5 comments
Лола Соколова
Убей меня Бог лаптем, не понимаю я для какой надобности эти пылесборники
8 February 2016 at 16:11
Нравится3You and others like this2 людямАнатолий Мошкин
8 February 2016 at 16:15
Нравится
Любовь Старостина
понравилось
7 February 2016 at 23:48
community-post.html
Гречаники.
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*; more…
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*; more…
Гречаники всегда нужно доводить до готовности либо на плите, либо в духовке. Очень вкусно в любом виде. Можно прогреть в духовочке на овощной подушке, можно залить сметаной, можно сделать соус с... more
11 February 2016 at 16:45
Нравится
Любовь Старостина
понравилось
5 February 2016 at 22:37
14 comments
Я целую твой холодный носик. Это вместо лайка, мой хороший песик!
6 February 2016 at 21:40
Нравится
Любовь Старостина
понравилось
5 February 2016 at 22:36
community-post.html
10 comments
Бабка странная , ну села бы поближе к дедку и смотрела бы в другую сторону, так бы и сама не промокла и дед бы не простудился, эгоистка одним словом
5 February 2016 at 22:46
Нравится2
Любовь Старостина
понравилось
5 February 2016 at 22:34
community-post.html
Пончики на сгущенке...
Они просто тают во рту!
Ингредиенты:
>1 банка сгущенного молока
>4 яйца
>половина чайной ложки соды, погашенной уксусом >приблизительно 500 г муки
>растительное масло для жарки
>сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выкладывать готов more…
Они просто тают во рту!
Ингредиенты:
>1 банка сгущенного молока
>4 яйца
>половина чайной ложки соды, погашенной уксусом >приблизительно 500 г муки
>растительное масло для жарки
>сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выкладывать готов more…
Любовь Старостина
понравилось
5 February 2016 at 22:32
community-post.html
Низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
- сметана — 500 г.
- бисквит — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
- клубника
- сахар — 1 стакан
- киви
Приготовление:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. more…
Ингредиенты:
- сметана — 500 г.
- бисквит — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
- клубника
- сахар — 1 стакан
- киви
Приготовление:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. more…
Любовь Старостина
понравилось
5 February 2016 at 22:28
community-post.html
Вареники-быстрый способ лепки
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан горячей воды
- 2 ст. л. жирной сметаны
- 1 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 2,5 стакана муки.
Для начинки:
- 0,5 кг картофеля
- 300 г грибов
- зелень
- соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан горячей воды
- 2 ст. л. жирной сметаны
- 1 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 2,5 стакана муки.
Для начинки:
- 0,5 кг картофеля
- 300 г грибов
- зелень
- соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. more…
Любовь Старостина
понравилось
5 February 2016 at 22:27
community-post.html
Салат с помидорами, яйцами и зеленым луком
Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Заправка:
Готовая горчица — 1 ч. л.
Желток вареный — 1 шт.
Французская горчица — 1 ч. л.
Растительное масло для нужной густоты заправки
Приготовление:
1. Режем зеленый лук. Во время весеннего авитаминоза он незаменим.
2. Нарезаем помидоры крупными дольками. Хорошо будут смотреться в этом салате четвертинки помидоров черри, но у меня сегодня обычные помидоры. Складываем лук и помидоры в миску.
3. Нарезаем яйца четвертинками. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Заправка:
Готовая горчица — 1 ч. л.
Желток вареный — 1 шт.
Французская горчица — 1 ч. л.
Растительное масло для нужной густоты заправки
Приготовление:
1. Режем зеленый лук. Во время весеннего авитаминоза он незаменим.
2. Нарезаем помидоры крупными дольками. Хорошо будут смотреться в этом салате четвертинки помидоров черри, но у меня сегодня обычные помидоры. Складываем лук и помидоры в миску.
3. Нарезаем яйца четвертинками. more…
View all
Любовь Старостина
понравилось
5 February 2016 at 22:22
16 comments
Любовь Старостина
понравилось
31 January 2016 at 10:37
community-post.html
Воздушный хворост
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. more…
9 comments
Любовь Старостина
понравилось
31 January 2016 at 10:35
community-post.html
Творожная супер вкуснятина
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь
Приятного аппетита!
Любовь Старостина
понравилось
31 January 2016 at 10:31
community-post.html
Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
Любовь Старостина
subscribed to 16 groups
30 January 2016 at 18:30
community-join.html
Любовь Старостина
понравилось
21 January 2016 at 1:16
19 comments
Любовь Старостина
понравилось
21 January 2016 at 1:14
12 comments
Дверь-то открыта, только не каждый решается в неё войти. Вот и стоят перед ней всю жизнь...
19 January 2016 at 14:12
Нравится
Любовь Старостина
понравилось
21 January 2016 at 1:13
13 comments
Но почему именно фиолетовый, да любой, какая разница здесь?
13 February 2016 at 14:37
Нравится
Любовь Старостина
понравилось
21 January 2016 at 1:12
7 comments
странные вы...опыт, это и есть счастье, лишь бы он был положительным...
то, что мы читаем, это ерунда, а то, что получаем, это да.
то, что мы читаем, это ерунда, а то, что получаем, это да.
20 January 2016 at 1:54
Нравится
Любовь Старостина
понравилось
21 January 2016 at 1:12
8 comments
Любовь Старостина
понравилось
21 January 2016 at 1:08
21 comments
А разве женщину не легко обидеть? Женщина цветёт , когда её любят. Женщина как цветок как за ней ухаживаешь так она и цветет. Как лихо мужчины стали такими нежными, ранимыми, обидчивыми, нужно... more
21 January 2016 at 9:09
НравитсяВерю,верю.С радостью ждем.Таких здесь героев море,а как до дела,то нет никого.Что ни ж,все про жо и пи .ХАХАХА! Грязные людишки.
23 January 2016 at 4:34
Нравится
Любовь Старостина
понравилось
16 March 2015 at 0:01
status.html
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
23 comments
k sojaleniu ochen mnogie predpochitayut mpoloskat chujie kosti,chtob ne paritsya osvoem
22 July 2012 at 0:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Любовь Старостина in My World