Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Иванова
понравилось
3 March 2022 at 14:07
community-post.html
Марина Иванова
понравилось
3 March 2022 at 14:03
community-post.html
Марина Иванова
понравилось
3 March 2022 at 14:00
Марина Иванова
понравилось
3 March 2022 at 13:58
Марина Иванова
понравилось
3 March 2022 at 13:57
Марина Иванова
понравилось
3 March 2022 at 13:57
Марина Иванова
понравилось
3 March 2022 at 13:56
Марина Иванова
понравилось
29 November 2020 at 9:01
community-post.html
74 comments
для
: не по фиг, а так прививали к ТРУДУ!!! Что бы в жизни будучи взрослым ему было ВСЁ ПО ПЛЕЧУ!!!1 February 2021 at 11:50
Нравится3
Марина Иванова
понравилось
22 November 2020 at 8:03
community-post.html
4 comments
Марина Иванова
понравилось
22 November 2020 at 8:02
community-post.html
51 comments
Сейчас дети выходят во двор и мяч попинать негде.
24 November 2020 at 22:51
Нравится1
Марина Иванова
понравилось
22 November 2020 at 8:01
14 comments
А ребёнок в такой одежде сможет повязать себе шарф????
25 November 2020 at 9:32
Нравится
Марина Иванова
понравилось
22 November 2020 at 8:01
community-post.html
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Фарш-250 гр.
Капуста (мелко порубить, ошпарить)-250-гр.
Рис (отварить до полуготовности)
Морковь и лук (обжарить).
Чеснок измельчить.
Всё смешать, добавить яйцо, соль, перец. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170-30 минут.
Соус:1 стол.ложку томатной пасты, 2 стол.ложки сметаны, 1 стакан воды (молока), соль, перец).
Фарш-250 гр.
Капуста (мелко порубить, ошпарить)-250-гр.
Рис (отварить до полуготовности)
Морковь и лук (обжарить).
Чеснок измельчить.
Всё смешать, добавить яйцо, соль, перец. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170-30 минут.
Соус:1 стол.ложку томатной пасты, 2 стол.ложки сметаны, 1 стакан воды (молока), соль, перец).
4 comments
Марина Иванова
понравилось
22 November 2020 at 7:57
community-post.html
Посадка примулы: секреты и хитрости
Если у вас растет примула, но вы не знаете, как происходит ее посадка – не переживайте, все не так уж и сложно! Изначально главным фактором успешного роста растения является полив, который должен быть достаточно обильным. Почву для примул стоит выбирать рыхлую и питательную, в процессе роста растения часто подкармливают органическими удобрениями. Фосфорно-калийными витаминами стоит пользоваться в марте и в августе – это время вегетационного периода примул. more…
Если у вас растет примула, но вы не знаете, как происходит ее посадка – не переживайте, все не так уж и сложно! Изначально главным фактором успешного роста растения является полив, который должен быть достаточно обильным. Почву для примул стоит выбирать рыхлую и питательную, в процессе роста растения часто подкармливают органическими удобрениями. Фосфорно-калийными витаминами стоит пользоваться в марте и в августе – это время вегетационного периода примул. more…
3 comments
Марина Иванова
понравилось
22 November 2020 at 7:56
5 comments
Марина Иванова
понравилось
22 November 2020 at 7:55
Это когда кто-то хочет состарить тебя, а ты его(её). И это не любовь. Это консервы.
21 November 2020 at 18:31
Нравится
Марина Иванова
понравилось
22 November 2020 at 7:53
community-post.html
81 comments
для : у меня соседка работает в верхах и тоже такая же как ты, думаешь я поверю, зайдя к ней в квартиру, что она нищая?
27 November 2020 at 3:53
Нравитсядля : рано ты мне видео свои строчишь, в следующем году только вашего времени начало, как оппозиционеров
29 November 2020 at 0:06
Нравится
Марина Иванова
понравилось
22 November 2020 at 7:52
community-post.html
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. more…
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. more…
9 comments
Марина Иванова
понравилось
21 November 2020 at 20:59
community-post.html
16 comments
Марина Иванова
понравилось
21 November 2020 at 20:58
community-post.html
🍁🍂____❄❄❄
Это просто ноябрь... Или поздняя осень.
Отшумел листопад, вся опала листва.
Белоствольных берёз не приветливы косы,
Дай нам осень чуть-чуть, под конец, волшебства.
Это просто ноябрь... Дождь в окошко стучится.
И фонарь под окном всё скрипит и скрипит.
И ворвётся однажды к нам белою птицей
Снегом пышным зима все дома окропит.
Это просто ноябрь... Не зима и не осень.
Ждёт природа сама хоть каких перемен.
У меня, как у всех, остаются вопросы,
Унесёшь ли ты, осень, клубок всех измен?
-
© Copyright: Татьяна Мишина
Для более качественного просмотра кликните по картинке.
Это просто ноябрь... Или поздняя осень.
Отшумел листопад, вся опала листва.
Белоствольных берёз не приветливы косы,
Дай нам осень чуть-чуть, под конец, волшебства.
Это просто ноябрь... Дождь в окошко стучится.
И фонарь под окном всё скрипит и скрипит.
И ворвётся однажды к нам белою птицей
Снегом пышным зима все дома окропит.
Это просто ноябрь... Не зима и не осень.
Ждёт природа сама хоть каких перемен.
У меня, как у всех, остаются вопросы,
Унесёшь ли ты, осень, клубок всех измен?
-
© Copyright: Татьяна Мишина
Для более качественного просмотра кликните по картинке.
27 comments
точно не зима и не осень..... часто просто уныние какое-то
30 November 2020 at 23:12
Нравится1для
: Это субьективное мнение, только ваше...Все проходит и это пройдет 3 December 2020 at 15:01
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.