Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
таня терлецкая
понравилось
20 October 2014 at 0:22
Ляззат Бозова
Конечно согласна!!!!!! Обожаю!!!!!
20 October 2014 at 20:55
Нравится
таня терлецкая
понравилось
15 October 2014 at 15:09
community-post.html
таня терлецкая
понравилось
15 October 2014 at 15:09
Если человек захочет он поможет,не спрашивая и не требуя ничего в замен....
15 October 2014 at 15:40
Нравится
таня терлецкая
subscribed to the group
7 August 2014 at 22:15
community-join.html
таня терлецкая
subscribed to 11 groups
3 August 2014 at 20:21
community-join.html
таня терлецкая
понравилось
23 July 2014 at 11:20
community-post.html
8 comments
таня терлецкая
subscribed to 14 groups
19 July 2014 at 11:21
community-join.html
таня терлецкая
понравилось
11 June 2014 at 23:33
community-post.html
19 comments
таня терлецкая
subscribed to 2 groups
29 April 2014 at 16:19
community-join.html
таня терлецкая
понравилось
27 April 2014 at 19:46
status.html
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
таня терлецкая
понравилось
27 April 2014 at 19:46
status.html
Коротко о себе: Волшебная — на всю голову!!)
таня терлецкая
subscribed to 3 groups
26 April 2014 at 8:37
community-join.html
таня терлецкая
subscribed to the group
22 April 2014 at 22:08
community-join.html
таня терлецкая
понравилось
16 April 2014 at 19:16
community-post.html
Вкусный домашний пломбир
Ингридиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру....
Ингридиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру....
таня терлецкая
понравилось
1 April 2014 at 15:49
5 comments
таня терлецкая
понравилось
17 March 2014 at 20:10
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.