Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Романова KL
понравилось
22 April 2021 at 20:08
community-post.html
Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом!
Ингредиенты :
Рыбное филе — 700 г
Рис — 100 г
Яйцо — 1шт
Лук зелёный — 1 пучок (небольшой)
Укроп — 1пучок (небольшой)
Мука или панировочные сухари — 3 ст.л
Соль- по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Доводим до кипения 300 мл воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности.Далее готовый рис откинем на дуршлаг и промоем под проточной холодной водой. Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.
Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу. more…
Ингредиенты :
Рыбное филе — 700 г
Рис — 100 г
Яйцо — 1шт
Лук зелёный — 1 пучок (небольшой)
Укроп — 1пучок (небольшой)
Мука или панировочные сухари — 3 ст.л
Соль- по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Доводим до кипения 300 мл воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности.Далее готовый рис откинем на дуршлаг и промоем под проточной холодной водой. Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.
Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу. more…
15 comments
Мария Егорова
Супер!
3 October 2021 at 15:39
НравитсяСветлана Чепелева
7 December 2021 at 8:21
Нравится
Елена Романова KL
понравилось
4 April 2021 at 20:33
42 comments
Гингко Билоба - оч. хор. средство! У моей сотрудницы оч. пожилой муж, перенес инсульт. И вот отказался от всякой химии, стал принимать эти таблеточки чудесного растения, плюс ко всему занялся оч... more
6 April 2021 at 13:12
Нравится
Елена Романова KL
понравилось
17 March 2021 at 20:29
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами.
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами.
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. more…
Елена Романова KL
понравилось
12 March 2021 at 16:34
Елена Романова KL
понравилось
12 March 2021 at 16:33
community-post.html
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться more…
А чтобы варенье НЕ УТОНУЛО в таком пироге ( да пожалуй и в любом другом ) нужно нижний слой теста посыпать тонким слоем манной крупы - буквально 2 - 3 мм , и только потом на... more
12 March 2021 at 14:44
Нравится8
Елена Романова KL
понравилось
8 March 2021 at 19:19
community-post.html
КОТЛЕТЫ ГРЕЧНЕВЫЕ.
Ингредиенты:
Гречка вареная - 1 ст
яйцо - 2-3 шт
Сыр - 100 гр
Лук - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Соль, перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Ингредиенты:
Гречка вареная - 1 ст
яйцо - 2-3 шт
Сыр - 100 гр
Лук - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Соль, перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Елена Романова KL
понравилось
8 March 2021 at 19:19
community-post.html
ГРИБЫ С БЕКОНОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон, нарезать небольшими кусочками — 4 полоски
Сливочное масло — 3 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок измельчить — 4 зубчика
Маленькие шампиньоны, промыть и насухо протереть — 450 г
Специи (чили-порошок, паприка, чесночный порошок, тимьян) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Куриный бульон или сухое белое вино — 60 мл
Сливки 20% — 120 мл
Свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи
Моцарелла, натереть — 50 г
Пармезан, натереть — 25 г
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон, нарезать небольшими кусочками — 4 полоски
Сливочное масло — 3 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок измельчить — 4 зубчика
Маленькие шампиньоны, промыть и насухо протереть — 450 г
Специи (чили-порошок, паприка, чесночный порошок, тимьян) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Куриный бульон или сухое белое вино — 60 мл
Сливки 20% — 120 мл
Свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи
Моцарелла, натереть — 50 г
Пармезан, натереть — 25 г
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Елена Романова KL
понравилось
8 March 2021 at 19:19
community-post.html
Куриные блинчики.
Ингредиенты:
Филе куриное - 600 г
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 150 мл
Лук - 1 шт
Мука цельнозерновая - 50 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Филе куриное - 600 г
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 150 мл
Лук - 1 шт
Мука цельнозерновая - 50 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Елена Романова KL
понравилось
8 March 2021 at 19:18
community-post.html
А-ля копченая скумбрия.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Елена Романова KL
понравилось
8 March 2021 at 19:18
community-post.html
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. more…
72 comments
Я люблю блины на кефире+ немного воды все теплое, соль и сахар в меру и всего 1 яйцо 1/2 ч.л. соды и посеянную муку блинчики получаются тонкие и ажурные.
6 March 2021 at 20:01
Нравится26
Елена Романова KL
понравилось
8 March 2021 at 19:18
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. more…
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. more…
7 comments
Елена Романова KL
понравилось
6 March 2021 at 17:59
status.html
Нужны соседи для игры в клондайк. А то и бесплатку дарить не кому)
97 comments
Елена Романова KL
понравилось
6 March 2021 at 17:58
community-post.html
25 comments
Елена Романова KL
понравилось
6 March 2021 at 17:58
status.html
играю только в Клондайк!!! добавляйтесь в друзья.
40 comments
Елена Романова KL
понравилось
6 March 2021 at 17:58
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. more…
4 comments
Елена Романова KL
понравилось
6 March 2021 at 17:58
community-post.html
Борщ
Ингредиенты на 2х л. кастрюлю
Куриные бёдра 2 шт.
Картофель 4 шт. небольших
Капуста квашеная ~стакан
Лук 1/2 от среднего размера луковицы
Морковь 1/2 средней
Маленькая свёкла (d ~7 см. )
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Раст. масло для жарки
Ингредиенты на 2х л. кастрюлю
Куриные бёдра 2 шт.
Картофель 4 шт. небольших
Капуста квашеная ~стакан
Лук 1/2 от среднего размера луковицы
Морковь 1/2 средней
Маленькая свёкла (d ~7 см. )
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Раст. масло для жарки
0:5632БорщSave to my page
7 comments
Елена Романова KL
понравилось
6 March 2021 at 17:57
community-post.html
Куриные грудки со шпинатом.
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
-Куриные грудки — 2 шт. ᅠ
-Свежий шпинат — 1 пучок ᅠ
-Оливковое масло — опционально ᅠ
-Сыр рикотта — 100 г ᅠ
-Твердый сыр — для посыпки ᅠ
-Соль — по вкусу ᅠ
-Приправа для курицы — по вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. ᅠ
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. 3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать. ᅠ
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью. ᅠ more…
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
-Куриные грудки — 2 шт. ᅠ
-Свежий шпинат — 1 пучок ᅠ
-Оливковое масло — опционально ᅠ
-Сыр рикотта — 100 г ᅠ
-Твердый сыр — для посыпки ᅠ
-Соль — по вкусу ᅠ
-Приправа для курицы — по вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. ᅠ
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. 3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать. ᅠ
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью. ᅠ more…
Елена Романова KL
понравилось
6 March 2021 at 17:57
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 шт.
Грибы (шампиньоны или лесные) — 150 г
Репчатый лук (большого размера) — 1 шт.
Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г
Сливки — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180 ºC.
2. Половину куриной грудки отвариваем 15 минут в соленой воде, остужаем и нарезаем. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 шт.
Грибы (шампиньоны или лесные) — 150 г
Репчатый лук (большого размера) — 1 шт.
Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г
Сливки — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180 ºC.
2. Половину куриной грудки отвариваем 15 минут в соленой воде, остужаем и нарезаем. more…
Бомба для фигуры,столько жира,еда для очень холодной погоды
7 March 2021 at 22:11
Нравится
Елена Романова KL
понравилось
6 March 2021 at 17:57
status.html
клондайк и рыцари добавляйтесь бесплаточки жуть как не хватает от меня каждый день гарантирую по фильтру)))друзья лайкнете если не сложно
41 comments
Елена Романова KL
понравилось
6 March 2021 at 17:56
community-post.html
Невероятно пышные оладушки!
Ингредиенты:
Мука — 350-400 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
Ингредиенты:
Мука — 350-400 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
5 comments
Ну и сритесь себе тут за .... Придумали бы что нибудь, как плов сделать, например? У вас и этого не выходит - никогда... Мясо пожарить не можете - просто с луком.
13 March 2021 at 0:46
Нравитсядля
: с ума сошел? это где ты таких девах находишь, что тебе мясо пожарить не могут? или просто не заслужил? 15 March 2021 at 11:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.