Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василий Мазурак
installed 2 games
12 October 2018 at 21:38
app-install.html
Dragon Knight
Играть
Перед вами одна из самый красивых и качественных RPG-стратегий 2015 года, попав в мир игры Dragon Knight, вы уже не захотите его покинуть.
С незапамятных времен в Средиземье правит вражда между древними кланами рыцарей и магами. Займите одну из сторон и примите участие в эпическом сражении, от которого зависит судьба мира!
286 763
Василий Мазурак
subscribed to the group
20 March 2018 at 14:26
community-join.html
Василий Мазурак
installed a game
20 March 2018 at 13:16
app-install.html
Общалка Трещалка - флирт, бутылочка, чат
Играть
Общалка Трещалка - увлекательная игра для флирта, общения и знакомства. В игре есть всё: подарки, парни,девчонки, девушки, бутылочка, открытки, чат, дружба, любовь, секс, отношения, поцелуи, парни, флирт, эротика, вирт. Найди свою любовь!
280 723
Василий Мазурак
понравилось
3 November 2016 at 10:16
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ 🍖
1.Куриный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из грудок — 700 г,
● натертый сыр — 300 г,
● болгарский перец (красный) — 100 г,
● яйца — 5 шт.,
● специи, соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем. Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На середину массы выложите фарш, скрутите рулетик. Положите его шв more…
1.Куриный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из грудок — 700 г,
● натертый сыр — 300 г,
● болгарский перец (красный) — 100 г,
● яйца — 5 шт.,
● специи, соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем. Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На середину массы выложите фарш, скрутите рулетик. Положите его шв more…
Василий Мазурак
понравилось
5 October 2016 at 21:27
community-post.html
Картофельные ватрушки с курицей
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленн more…
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленн more…
Василий Мазурак
понравилось
22 May 2016 at 11:12
community-post.html
БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
✔ Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать кусочками, добавить к свекле. Тушить под крышкой еще 7–8 мин.
✔ Картофель очистить, нарезать брусочками. В кастрюле вскипятить 1,7 л воды, положить картофель и варить 8 мин. more…
✔ Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать кусочками, добавить к свекле. Тушить под крышкой еще 7–8 мин.
✔ Картофель очистить, нарезать брусочками. В кастрюле вскипятить 1,7 л воды, положить картофель и варить 8 мин. more…
3 comments
Василий Мазурак
subscribed to the group
19 May 2016 at 8:44
community-join.html
Василий Мазурак
subscribed to the group
10 May 2016 at 17:32
community-join.html
Василий Мазурак
понравилось
18 April 2016 at 12:18
Василий Мазурак
subscribed to 24 groups
14 April 2016 at 20:09
community-join.html
Василий Мазурак
понравилось
14 April 2016 at 3:55
community-post.html
Тушеная говядина с грибами
Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Репчатый лук — 1–2 головки
Растительное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо тщательно вымыть в проточной воде. Нарезать его длинными полосками.
2. Сначала в малом количестве масла нужно слегка обжарить говядину, а затем залить её водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Посолить и тушить в течение часа.
3. Вымыть грибы и нарезать не слишком мелко.
4. Налить в сковороду растительного масла (1–2 ст. л.) и на среднем огне поджарить грибы до готовности, не забыть посолить. more…
Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Репчатый лук — 1–2 головки
Растительное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо тщательно вымыть в проточной воде. Нарезать его длинными полосками.
2. Сначала в малом количестве масла нужно слегка обжарить говядину, а затем залить её водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Посолить и тушить в течение часа.
3. Вымыть грибы и нарезать не слишком мелко.
4. Налить в сковороду растительного масла (1–2 ст. л.) и на среднем огне поджарить грибы до готовности, не забыть посолить. more…
Василий Мазурак
понравилось
14 April 2016 at 3:53
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.