Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Волкова
понравилось
25 January 2020 at 21:56
community-post.html
Творожно-яблочные лепешки
на 100 грамм - 107.88 ккал: Белки- 17.74 Жиры - 1.74 Углеводы - 4.35
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 200 г
• Яблоко - 80 г
• Яйцо - 1 шт
• Отруби (перемолотые) - 15 г
• Разрыхлитель 2 г
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах. more…
на 100 грамм - 107.88 ккал: Белки- 17.74 Жиры - 1.74 Углеводы - 4.35
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 200 г
• Яблоко - 80 г
• Яйцо - 1 шт
• Отруби (перемолотые) - 15 г
• Разрыхлитель 2 г
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах. more…
Галина Волкова
понравилось
17 March 2019 at 22:49
4 comments
Исцеляющие действия трав и лекарств не существуют! Существует ложный изначальный посыл: чтобы избавиться от болезни, ожирения, шлаков нужно что-то ввести в организм (травка- лекарство). Организм -... more
18 March 2019 at 1:53
Нравится6
Галина Волкова
прокомментировала
5 March 2019 at 15:21
спасибо тем, кто забрал его с улицы.
10 comments
-- добрые люди подобрали кота...низкий поклон им...
5 March 2019 at 20:20
Нравится4
Галина Волкова
subscribed to 12 groups
20 February 2019 at 16:25
community-join.html
Галина Волкова
прокомментировала
5 December 2018 at 23:38
помыть, одеть в халат и н ичего необычного, не засмотришься.
community-post.html
4 comments
для
: абсолютно с Вами согласна! Дайте нас столько материальных средств, мы будем выглядеть лучше, чем она!6 December 2018 at 6:35
Нравится
Галина Волкова
понравилось
22 November 2018 at 22:25
community-post.html
Галина Волкова
понравилось
11 October 2018 at 8:22
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
8 comments
я тоже всегда добавляю виниль и сахар ...но это блинчики десертные толтко для сладкого стола
11 October 2018 at 12:27
Нравится1
Галина Волкова
прокомментировала
9 October 2018 at 21:59
жаль девочку, не пойми на кого похожа...
6 comments
Галина Волкова
понравилось
25 September 2018 at 7:51
Галина Волкова
понравилось
24 September 2018 at 22:22
community-post.html
Галина Волкова
понравилось
23 September 2018 at 14:25
community-post.html
Картофель, фаршированный сыром и брокколи 🥔🥔🥔
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Греческий йогурт — 140 г
Кефир нежирный — 60 мл
Сыр — 150 г
Брокколи — 100 г
Чеснок сухой — ¾ ч. л.
Сушёный укроп — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Cоль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200ºC. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отставьте. more…
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Греческий йогурт — 140 г
Кефир нежирный — 60 мл
Сыр — 150 г
Брокколи — 100 г
Чеснок сухой — ¾ ч. л.
Сушёный укроп — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Cоль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200ºC. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отставьте. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Татьяна
Рубанова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Владимир
Ламанов
� ���������� �����!
от
Татьяна
Рубанова
Other people named Галина Волкова in My World