Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга воронова
понравилось
27 February 2019 at 13:34
104 comments
Светлана Крапивина
10 February 2019 at 12:39
НравитсяЕлена Рябинина
У меня тоже оранжевая кухня, обожаю цвет апельсинов
19 February 2019 at 10:35
Нравится
ольга воронова
понравилось
25 October 2018 at 0:14
ольга воронова
понравилось
25 October 2018 at 0:13
7 comments
ольга воронова
понравилось
27 September 2018 at 11:40
community-post.html
Ростральные колонны на стрелке Васильевского острова.
Ансамбль на стрелке Васильевского острова это один из самых интересных и запоминающихся в Санкт-Петербурге. И не малая роль в этом принадлежит ростральным колоннам.
Стрелка Васильевского острова довольно долго оставалась портовым районом, не очень благоустроенным. В 1805—1810 годах архитектор Тома-де-Томон построил на пустой площади здание новой Биржи, отвечающее потребностям растущей экономики России. Величественное здание выполнено в стиле античных храмов. Перед зданием архитектор установил две 34-метровые Ростральные колонны. more…
Ансамбль на стрелке Васильевского острова это один из самых интересных и запоминающихся в Санкт-Петербурге. И не малая роль в этом принадлежит ростральным колоннам.
Стрелка Васильевского острова довольно долго оставалась портовым районом, не очень благоустроенным. В 1805—1810 годах архитектор Тома-де-Томон построил на пустой площади здание новой Биржи, отвечающее потребностям растущей экономики России. Величественное здание выполнено в стиле античных храмов. Перед зданием архитектор установил две 34-метровые Ростральные колонны. more…
View all
ольга воронова
понравилось
27 September 2018 at 11:39
community-post.html
НАПИТКИ-СПАСАТЕЛИ ПОСЛЕ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ
Две основные проблемы первоянварского утра – похмелье и переедание. О средствах борьбы с ними и пойдет речь.
* Чтобы предотвратить похмелье следует ограничить количество алкогольных напитков за праздничным столом, но все мы люди взрослые, и прекрасно понимаем, что в новогоднюю ночь этот совет остается без внимания.
*Еще один способ уменьшить последствия, выпить 4 таблетки активированного угля перед застольем, или 1 таблетку на 10 кг веса уже после того, как на улице отгремели салюты, а в голове они только начались. more…
Две основные проблемы первоянварского утра – похмелье и переедание. О средствах борьбы с ними и пойдет речь.
* Чтобы предотвратить похмелье следует ограничить количество алкогольных напитков за праздничным столом, но все мы люди взрослые, и прекрасно понимаем, что в новогоднюю ночь этот совет остается без внимания.
*Еще один способ уменьшить последствия, выпить 4 таблетки активированного угля перед застольем, или 1 таблетку на 10 кг веса уже после того, как на улице отгремели салюты, а в голове они только начались. more…
5 comments
ольга воронова
понравилось
22 December 2017 at 14:24
community-post.html
5 comments
ольга воронова
понравилось
18 December 2017 at 12:14
community-post.html
ольга воронова
понравилось
31 October 2017 at 13:33
ольга воронова
понравилось
31 October 2017 at 13:33
community-post.html
Закуска из селедки и плавленого сыра.
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
1.Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. more…
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
1.Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. more…
ольга воронова
понравилось
31 October 2017 at 13:33
community-post.html
Жизнь такая странная и непредсказуемая. Вчера ты был просто Жив. А сегодня ты просто Счастлив! Пусть у вас никогда не будет наоборот!
25 comments
ольга воронова
понравилось
31 October 2017 at 13:33
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ👍
Немецкий салат
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
– густая сметана – 2/3 стакана
– хрен – 1 ст. ложка more…
Немецкий салат
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
– густая сметана – 2/3 стакана
– хрен – 1 ст. ложка more…
View all
24 comments
для : А Вы тут ну прямо к столу! Приятного аппетита!
21 October 2017 at 20:08
Нравится3
ольга воронова
понравилось
31 October 2017 at 13:32
community-post.html
В сиянье сапфирном блестит водопад . . .
24 comments
ольга воронова
понравилось
31 October 2017 at 13:32
community-post.html
Пусть цветы украсят вашу ленту.
25 comments
Пусть!!! Такие замечательные цветы!!! ......Спасибо!!
23 October 2017 at 16:18
Нравится
ольга воронова
понравилось
31 October 2017 at 13:31
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
4 comments
знаете, голодному атеисту как то фиолетово, тем более как обычно,корм всегда в коня
21 October 2017 at 12:11
Нравится
ольга воронова
понравилось
28 June 2017 at 11:19
79 comments
для
: лайк шведам..пуускай они корабль построили..но празднуют НАШИ ВЫПУСКНИ 25 June 2017 at 18:45
Нравится1И ВЫ-ЧМО..НЕ УДОСОЛИЩИСЬ ЧЕСТИ НУ ДА ..ВЫ ЖЕ ПО РУСКИ НЕ ПОНИМАЕТЕ
25 June 2017 at 18:49
Нравится
ольга воронова
subscribed to the group
23 March 2017 at 8:32
community-join.html
ольга воронова
понравилось
23 March 2017 at 8:32
ольга воронова
понравилось
26 February 2017 at 12:57
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.