Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
венера шагимарданова
понравилось
12 June 2017 at 7:25
венера шагимарданова
понравилось
28 February 2016 at 18:28
community-post.html
венера шагимарданова
понравилось
27 February 2016 at 9:52
community-post.html
Салат "Грибы под шубой"
Ингредиенты:
500 грамм грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.
more…
Ингредиенты:
500 грамм грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.
more…
венера шагимарданова
subscribed to 7 groups
23 February 2016 at 12:37
community-join.html
венера шагимарданова
понравилось
19 December 2014 at 20:23
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:31
community-post.html
Необычный салат с копченым мясом
из расчета на 4 порций
Для салата потребуется:
150 гр российского сыра
300 гр копченого мяса или копченой курицы
1 банка маслин без косточек
700 гр пекинской капусты
2 маленькие пачки сухариков или чипсов со вкусом бекона
растительное масло,черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
Копченое мясо (можно использовать копченую курицу) нарезать кубиками.
Маслины отделить от заливки и использовать целыми.
Промыть пекинскую капусту, нарезать тоненько....
из расчета на 4 порций
Для салата потребуется:
150 гр российского сыра
300 гр копченого мяса или копченой курицы
1 банка маслин без косточек
700 гр пекинской капусты
2 маленькие пачки сухариков или чипсов со вкусом бекона
растительное масло,черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
Копченое мясо (можно использовать копченую курицу) нарезать кубиками.
Маслины отделить от заливки и использовать целыми.
Промыть пекинскую капусту, нарезать тоненько....
4 comments
для
: Я б даже сказала пародия на Цезарь. Их сейчас стало ооочень много.11 October 2014 at 21:45
Нравится
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:29
community-post.html
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ МЕДА И КОРИЦЫ
Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь "остынет". Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!...
Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь "остынет". Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!...
17 comments
для
: сделайте еще раз после полнолуния в течении двух недель20 February 2015 at 12:48
Нравится
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:25
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ОЛИВЬЕ"
Тот самый новогодний "тазик" оливье. Полагаю, редкий стол обойдется без него в праздник. Вроде бы - что тут может быть такого особенного? Но есть несколько тонкостей, которыми я с удовольствием с вами поделюсь.
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 1 большой или 2-х маленьких;
картошка - 6-7 средних картофелин;
морковь - 2 шт;
лук - 1 шт;
яйца - 4 шт;
маринованные корнишоны - 1 небольшая баночка;
консервированный горошек - 1 банка;
сметана - 250 мл;
лимонный сок - 1 ст.л.;
горчица - 1/2 ч.л.;
сахар - 1 ч.л. без горки;
майонез;
соль, перец....
Тот самый новогодний "тазик" оливье. Полагаю, редкий стол обойдется без него в праздник. Вроде бы - что тут может быть такого особенного? Но есть несколько тонкостей, которыми я с удовольствием с вами поделюсь.
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 1 большой или 2-х маленьких;
картошка - 6-7 средних картофелин;
морковь - 2 шт;
лук - 1 шт;
яйца - 4 шт;
маринованные корнишоны - 1 небольшая баночка;
консервированный горошек - 1 банка;
сметана - 250 мл;
лимонный сок - 1 ст.л.;
горчица - 1/2 ч.л.;
сахар - 1 ч.л. без горки;
майонез;
соль, перец....
9 comments
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:25
community-post.html
Творожник
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите...
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите...
4 comments
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:24
community-post.html
Корзиночки с мясным салатом
Ингредиенты
Корзиночки:
Вода ледяная – 4 столовые ложки
Соль – щепотка
Масло сливочное – 100 грамм (холодное)
Мука – 200 грамм
Салат:
Нарубленные орехи (фисташки)- 3 столовые ложки
Горчица – 3-4 чайные ложки
Сметана – 4 чайные ложки
Яблоко (не сладкое) – две штуки
Морковь – две штуки
Отварное мясо (говядина) – 300 грамм
Зелень свежая (укроп, петрушка) – один пучок
Способ приготовления...
Ингредиенты
Корзиночки:
Вода ледяная – 4 столовые ложки
Соль – щепотка
Масло сливочное – 100 грамм (холодное)
Мука – 200 грамм
Салат:
Нарубленные орехи (фисташки)- 3 столовые ложки
Горчица – 3-4 чайные ложки
Сметана – 4 чайные ложки
Яблоко (не сладкое) – две штуки
Морковь – две штуки
Отварное мясо (говядина) – 300 грамм
Зелень свежая (укроп, петрушка) – один пучок
Способ приготовления...
3 comments
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:23
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно....
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно....
12 comments
для
: и я с вами согласна. настоящий шашлык должен пахнуть дымком,17 October 2014 at 17:59
Нравится
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:21
community-post.html
Индейка запечённая
Я очень люблю этот рецепт. Во-первых, мясо получается нежным и вкусным. Во-вторых – полезным. Индейка — гипоаллергенный продукт, богатый полезными для человеческого организма веществами.
Кроме того, приготовление блюда не отнимает много времени, что тоже, согласитесь, приятное дополнение.
Для запекания более всего подходит бедро индейки. Грудка получается несколько суховатой, а вот бедро – сочным.
Помимо мяса вам понадобятся:
соль
молотый перец
чеснок
фольга
Для начала промываем мясо, чистим чеснок (зубчика 3-4 на 800 грамм бедра)....
Я очень люблю этот рецепт. Во-первых, мясо получается нежным и вкусным. Во-вторых – полезным. Индейка — гипоаллергенный продукт, богатый полезными для человеческого организма веществами.
Кроме того, приготовление блюда не отнимает много времени, что тоже, согласитесь, приятное дополнение.
Для запекания более всего подходит бедро индейки. Грудка получается несколько суховатой, а вот бедро – сочным.
Помимо мяса вам понадобятся:
соль
молотый перец
чеснок
фольга
Для начала промываем мясо, чистим чеснок (зубчика 3-4 на 800 грамм бедра)....
5 comments
для : БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ-3
О ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЕ БОЛЕЗНЕЙ И ЕЁ УСТРАНЕНИИ
... more
О ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЕ БОЛЕЗНЕЙ И ЕЁ УСТРАНЕНИИ
... more
12 October 2014 at 17:36
Нравится
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:18
community-post.html
Холодец из курицы, вкусный рецепт
Ингредиенты:
Петух или курица — 1 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки с зеленью — 1 шт. Желатин — 3 ч ложки. Чеснок — 5 зубчиков. Соль, перец горошком — по вкусу
Способ приготовления:
Этап 1 Курицу промыть и нарезать крупными кусками. Вскипятить 3 литра воды, добавить курицу, лук и морковь очистить и добавить целиком. Варим на медленном огне 5 часов....
Ингредиенты:
Петух или курица — 1 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки с зеленью — 1 шт. Желатин — 3 ч ложки. Чеснок — 5 зубчиков. Соль, перец горошком — по вкусу
Способ приготовления:
Этап 1 Курицу промыть и нарезать крупными кусками. Вскипятить 3 литра воды, добавить курицу, лук и морковь очистить и добавить целиком. Варим на медленном огне 5 часов....
21 comments
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:16
community-post.html
Хворост на кефире
Список ингредиентов:
кефир — 1 стакан
яйцо — 1 шт
сахар — 3 ст. ложки
растительное масло — 2 ст. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
мука — 3 стакана
ванильный сахар — по вкусу
растительное масло — для жарки
сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления
Взбить яйцо с сахаром или ванильным сахаром, солью, добавить кефир, растительное масло, соду и все хорошенько перемешать. Муку просеять и постепенно, перемешивая, всыпать в тесто.
Затем тесто накрыть полотенцем или тарелкой и оставить минут на 20 постоять в теплом месте....
Список ингредиентов:
кефир — 1 стакан
яйцо — 1 шт
сахар — 3 ст. ложки
растительное масло — 2 ст. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
мука — 3 стакана
ванильный сахар — по вкусу
растительное масло — для жарки
сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления
Взбить яйцо с сахаром или ванильным сахаром, солью, добавить кефир, растительное масло, соду и все хорошенько перемешать. Муку просеять и постепенно, перемешивая, всыпать в тесто.
Затем тесто накрыть полотенцем или тарелкой и оставить минут на 20 постоять в теплом месте....
11 comments
для а можно и по такому рецепту= получается очень нежный, хрупкий, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ хворост= 8 желтков+2 ст ложки сахарного песка+4 ст. ложки водки+ немного соли+муки до пельменного теста. Можно пропорции... more
: 12 October 2014 at 23:34
НравитсяСамый простой и вкусный рецепт,на газированной воде.
13 October 2014 at 10:15
Нравится
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:07
community-post.html
10 comments
венера шагимарданова
понравилось
15 October 2014 at 19:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.