Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Куприянова
понравилось
5 March 2020 at 19:53
Лена Объезченко
added a photo
photo-add-collage.html
Валентина Куприянова
понравилось
4 April 2016 at 12:21
Валентина Куприянова
subscribed to 8 groups
3 February 2016 at 15:44
community-join.html
Валентина Куприянова
понравилось
16 April 2015 at 14:03
Валентина Куприянова
понравилось
13 October 2014 at 14:48
Валентина Куприянова
понравилось
24 September 2014 at 13:47
community-post.html
560 comments
Валентина Куприянова
понравилось
24 September 2014 at 13:07
community-post.html
Торт Черный Принц
Ингредиенты:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 1 стакан мака
- 1 стакан орехов
- 1 стакан изюма
- какао
- сода
- уксус
- 500 гр сливочного масла
- 2 банки сгущёнки
Приготовление:
1-й корж
Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
2-й корж...
Ингредиенты:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 1 стакан мака
- 1 стакан орехов
- 1 стакан изюма
- какао
- сода
- уксус
- 500 гр сливочного масла
- 2 банки сгущёнки
Приготовление:
1-й корж
Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
2-й корж...
9 comments
Валентина Куприянова
понравилось
24 September 2014 at 12:58
community-post.html
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию, лучёк и чесночёк складываем в миску, добавляем1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Сладываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом) - вкуснотаааа!!... Всё... слов нет, одни чувства!!!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию, лучёк и чесночёк складываем в миску, добавляем1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Сладываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом) - вкуснотаааа!!... Всё... слов нет, одни чувства!!!!
8 comments
...А сколько уксуса надо и сколько процентов 6 % или 9% ...сколько чеснока , лука и сколько рыбёшек ? ..Уточните пожалуйста ...!
24 September 2014 at 14:52
Нравится
Валентина Куприянова
понравилось
24 September 2014 at 12:47
community-post.html
"Мясной рулет в тесте по-домашнему"
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку....
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку....
9 comments
Валентина Куприянова
понравилось
24 September 2014 at 10:06
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Ингредиенты:
500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Валентина Куприянова
subscribed to the group
24 September 2014 at 9:50
community-join.html
Валентина Куприянова
понравилось
24 September 2014 at 9:50
community-post.html
138 comments
действительно нет слов это просто сказка спасибо !!! @
3 April 2020 at 17:02
Нравится
Валентина Куприянова
понравилось
24 September 2014 at 9:50
community-post.html
302 comments
Друзей у меня не много и я вами дорожу.Извините что я редко бываю на своей страничке и практически не оставляю комментарии. Я много чего не умею и в основном пользуюсь библиотекой.Но те немногие... more
24 October 2016 at 18:42
Нравится
Валентина Куприянова
понравилось
24 September 2014 at 9:49
community-post.html
Не намажешь — не поешь: 5 лучших соусов на все случаи жизни
Что отличает мастера от старательного ремесленника? Мастер всегда привносит в то, что делает, свой собственный яркий штрих. Освой несложные рецепты соусов, чтобы экспериментировать с их вкусами и превращать любое блюдо в нечто уникальное.
Если кто-нибудь попробует убедить тебя, что готовить соус — долго и сложно, вымажи лицо лукавца кетчупом. Вот правда: тебе не нужно тратить кучу времени или забивать кухню редкими ингредиентами, чтобы приготовить свежий, ароматный соус, который добавит твоему обеду новое измерение — глубину. Чтобы...
Что отличает мастера от старательного ремесленника? Мастер всегда привносит в то, что делает, свой собственный яркий штрих. Освой несложные рецепты соусов, чтобы экспериментировать с их вкусами и превращать любое блюдо в нечто уникальное.
Если кто-нибудь попробует убедить тебя, что готовить соус — долго и сложно, вымажи лицо лукавца кетчупом. Вот правда: тебе не нужно тратить кучу времени или забивать кухню редкими ингредиентами, чтобы приготовить свежий, ароматный соус, который добавит твоему обеду новое измерение — глубину. Чтобы...
73 comments
.кл кг.кш.кш.к.,кш.к!кг.к!кг.кш!кг.кш.кл.кг.кш.кш,кг.кш.кш,кш.клл.кш.кш.к,к.кш.клл.кг.кл..кш.кш.кш....кш.кш.к.к.кш.кш.,.кш.к,кшш,кл.кш.к,к7г кш;к.кг.г4,кш,кш,кл.кш.к/кшк.кш,кш.кшкш;к.кшшк.кг кг.кш.к8... more
30 September 2014 at 20:01
Нравится
Валентина Куприянова
понравилось
24 September 2014 at 9:48
community-post.html
204 comments
Дрезден в 1945 был город руина,самый разбомбленный среди многих городов...
11 December 2014 at 20:10
НравитсяОгненный смерч накалил атмосферу до 1200 градусов и уничтожил практически весь исторический центр Дрездена.
16 November 2017 at 16:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.