Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Наиля Гареева
понравилось
15 September 2020 at 20:18
Саня Питерский
added a video
video-add.html
1973 (Shirley Bassey performs her version of one of the most beautiful songs ever written. From All About Shirley TV Special)
Shirley recorded and released this song on her 1971 LP Titled, 'Shirley Bassey - Something Else'
ABOUT this song:
"(Where Do I Begin?) Love Story" is a popular song published in 1970, with music by Francis Lai and lyrics by Carl Sigman. The song was first introduced as an instrumental theme in the 1970 film Love Story. The lyrics were added after the theme music became popular.
LYRICS:
Where do I begin?
To tell the story of how great a love can be...
Shirley recorded and released this song on her 1971 LP Titled, 'Shirley Bassey - Something Else'
ABOUT this song:
"(Where Do I Begin?) Love Story" is a popular song published in 1970, with music by Francis Lai and lyrics by Carl Sigman. The song was first introduced as an instrumental theme in the 1970 film Love Story. The lyrics were added after the theme music became popular.
LYRICS:
Where do I begin?
To tell the story of how great a love can be...
Наиля Гареева
понравилось
16 August 2020 at 18:35
Наиля Гареева
понравилось
16 August 2020 at 18:34
Наиля Гареева
понравилось
22 August 2019 at 20:56
community-post.html
Готовим малосольные огурчики
1. Быстрый рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты:
Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. more…
1. Быстрый рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты:
Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. more…
9 comments
Наиля Гареева
понравилось
19 March 2019 at 12:56
Наиля Гареева
понравилось
19 March 2019 at 12:54
12 comments
Вообще не понятный зрительный эффект,особенно немного издалека.
19 February 2019 at 15:21
Нравится
Наиля Гареева
понравилось
14 January 2019 at 10:57
community-post.html
Пирог "Звезда" ⭐
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 350
Яйца комнатной температуры — 4 шт.
Молоко — 50 мл
Свежие дрожжи — 15 г (или 1 ч. л. сухих дрожжей)
Сахар — 40 г
Размягчённое сливочное масло — 160 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В чашу миксера сложите все ингредиенты, кроме масла. Перемешивайте в течение нескольких минут, а затем потом в несколько заходов добавьте сливочное масло. Тесто получится достаточно липкое. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 350
Яйца комнатной температуры — 4 шт.
Молоко — 50 мл
Свежие дрожжи — 15 г (или 1 ч. л. сухих дрожжей)
Сахар — 40 г
Размягчённое сливочное масло — 160 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В чашу миксера сложите все ингредиенты, кроме масла. Перемешивайте в течение нескольких минут, а затем потом в несколько заходов добавьте сливочное масло. Тесто получится достаточно липкое. more…
14 comments
Наиля Гареева
понравилось
3 December 2018 at 22:13
28 comments
Наиля Гареева
понравилось
3 December 2018 at 22:13
community-post.html
ТОП-7 новогодних закусок.😍
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленк more…
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленк more…
22 comments
Часто бывает,что не вся эта красота съедена,а выбросить жалко!!!!Я понимаю,что можно пожарить и т.д....но это уже не то
6 December 2018 at 14:38
Нравитсясупер для утра...когда хочется поспать и пужику стол накрыть
7 January 2019 at 9:48
Нравится
Наиля Гареева
понравилось
3 December 2018 at 22:11
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. more…
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. more…
23 comments
Наиля Гареева
понравилось
3 December 2018 at 22:11
community-post.html
Торт "Дамские пальчики".
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление: more…
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление: more…
30 comments
... эдак , можно и СНЕГОВИКа вылепить ... И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! --- в своё время конечно ...
6 December 2018 at 9:13
Нравится3
Наиля Гареева
понравилось
2 December 2018 at 18:10
10 comments
Наиля Гареева
понравилось
2 December 2018 at 18:09
community-post.html
Чипсы в микроволновке
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
21 comments
Сделала, все получилось, но не вкусно. В магазинные чипсы добавляют химию для вкуса.
4 December 2018 at 12:43
Нравится
Наиля Гареева
понравилось
27 November 2018 at 22:04
community-post.html
Александровский дворец в Царском селе
Яркий образец классицизма, более 100 лет был любимым домом нескольких поколений Романовых.
В северной части живописного Александровского парка стоит великолепное здание с двухвековой историей — Александровский дворец. Он был заложен в 1792 году по распоряжению Екатерины II и строился к бракосочетанию ее любимого внука, великого князя Александра Павловича (будущего императора Александра I) с великой княжной Елизаветой Алексеевной.
more…
Яркий образец классицизма, более 100 лет был любимым домом нескольких поколений Романовых.
В северной части живописного Александровского парка стоит великолепное здание с двухвековой историей — Александровский дворец. Он был заложен в 1792 году по распоряжению Екатерины II и строился к бракосочетанию ее любимого внука, великого князя Александра Павловича (будущего императора Александра I) с великой княжной Елизаветой Алексеевной.
more…
Наиля Гареева
понравилось
27 November 2018 at 22:04
3 comments
Наиля Гареева
added a video
video-add.html
4:45
8
Shirley Bassey - Where Do I Begin (LOVE STORY) (1973 TV Special)
Save to my page
Наиля Гареева
понравилось
27 November 2018 at 20:34
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное
сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное
сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
29 comments
Наиля Гареева
понравилось
27 November 2018 at 20:32
4 comments
Наиля Гареева
понравилось
27 November 2018 at 20:32
8 comments
моя внуча сказала что написано не правильно, должно быть так:"...придёт серенький волчёк, поцелует нас в бочёк! "
16 November 2018 at 23:06
Нравится
Наиля Гареева
понравилось
27 November 2018 at 20:31
community-post.html
Селедка под шубой - 5 вариаций салата!
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
30 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������ �������
от
Евгений
Большаков
Other people named Наиля Гареева in My World