Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вероника Сайбель
понравилось
12 April 2023 at 14:15
community-post.html
БЛИНЧИКИ С ДЫРОЧКАМИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
Кефир – 500 гр.,
Молоко – 100 мл.,
Сахар – 1 ст.ложка
Соль – 1/4 ч.ложка
Растительное масло – 30 мл.,
Сода – 1/2 ч.ложки
Мука – 250 гр.
Приготовление:
Соединяем кефир, молоко, соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем соду и, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Оно должно быть чуть жиже, чем на оладьи – примерно как жирная сметана. Разогреваем сковороду на среднем огне. Смазываем сковороду растительным маслом и наливаем тесто. Распределяем не тонко. Жарим с одной стороны пару минут, more…
Ингредиенты:
Кефир – 500 гр.,
Молоко – 100 мл.,
Сахар – 1 ст.ложка
Соль – 1/4 ч.ложка
Растительное масло – 30 мл.,
Сода – 1/2 ч.ложки
Мука – 250 гр.
Приготовление:
Соединяем кефир, молоко, соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем соду и, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Оно должно быть чуть жиже, чем на оладьи – примерно как жирная сметана. Разогреваем сковороду на среднем огне. Смазываем сковороду растительным маслом и наливаем тесто. Распределяем не тонко. Жарим с одной стороны пару минут, more…
Вероника Сайбель
понравилось
12 April 2023 at 14:12
community-post.html
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. Тем временем нарезаем грибы. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все ло more…
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. Тем временем нарезаем грибы. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все ло more…
Вероника Сайбель
понравилось
27 March 2023 at 8:45
community-post.html
Салат со шпротами
Ингредиенты: Шпроты — 1 банка Рис — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Морковь и яйца отварите до готовности. 2. Рис отварите до готовности, остудите. 3. Салат выкладывайте слоями, каждый слой слегка промазывайте майонезом. Очень удобно воспользоваться сервировочным кольцом. 1 слой — отварной рис. 2 слой — шпроты. Шпроты разомните вилкой. 3 слой — лук нарезанный мелкими кубиками. 4 слой — морковь натёртая на крупной тёрке. 5 слой — яйца натёртые на крупной тёрке. Украсьте салат зеленью и шпротными хвостиками. more…
Ингредиенты: Шпроты — 1 банка Рис — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Морковь и яйца отварите до готовности. 2. Рис отварите до готовности, остудите. 3. Салат выкладывайте слоями, каждый слой слегка промазывайте майонезом. Очень удобно воспользоваться сервировочным кольцом. 1 слой — отварной рис. 2 слой — шпроты. Шпроты разомните вилкой. 3 слой — лук нарезанный мелкими кубиками. 4 слой — морковь натёртая на крупной тёрке. 5 слой — яйца натёртые на крупной тёрке. Украсьте салат зеленью и шпротными хвостиками. more…
3 comments
Вероника Сайбель
понравилось
27 March 2023 at 8:43
community-post.html
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ
Ингредиенты: ● Шоколад – 110 гр. ● Творог – 200 гр. ● Вафельные коржи – 2 шт. ● Масло сливочное – 60 гр. ● Банан - 1,5 шт. ГОТОВИМ: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. 2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. 3. А тепе more…
Ингредиенты: ● Шоколад – 110 гр. ● Творог – 200 гр. ● Вафельные коржи – 2 шт. ● Масло сливочное – 60 гр. ● Банан - 1,5 шт. ГОТОВИМ: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. 2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. 3. А тепе more…
Вероника Сайбель
понравилось
22 March 2023 at 8:28
community-post.html
Булочки из слоёного теста с сыром и творогом Ингредиенты: Слоеное тесто – 250 г. Сыр – 50 г. Творог – 200 г. Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – 2 ст. л. Хмели-сунели – по вкусу. Соль и перец – по вкусу. Кунжут – для посыпки. Зелень – по вкусу. Молоко для смазки – 20 мл. Твёрдый сыр натереть и соединить его с творогом. Творог для приготовления этого блюда следует брать мелкой структуры, предпочтительнее всего магазинный. Если у вас фермерский, то его нужно измельчить в блендере. Зелень нужно измельчить и добавить в миску с творогом. Зелень можно добавлять любую, подойдет и укроп, и петрушка. В наше
more…
Вероника Сайбель
понравилось
19 March 2023 at 9:12
community-post.html
Пушистые хулиганы
2:291 907Пушистые хулиганыSave to my page
51 comments
мне котик понравился лижущий нос хозяйки.нам-нам-нам-нам-нам)))))))))))))))
21 March 2023 at 23:36
Нравится
Вероника Сайбель
понравилось
19 March 2023 at 9:09
community-post.html
Салат "Прага"
Легкий в приготовлении и очень вкусный салат. Ингредиенты: - 300 г куриной грудки, - 2 куриных яйца, - 150 г чернослива, - 1 небольшая головка репчатого лука, - 1 маринованный огурчик, - 100 г консервированного горошка, - 1 морковь, - майонез (вкуснее с домашним), - соль и молотый перец по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Куриную грудки отварить, остудить и порезать кубиками. Для этого салата подойдет и филе индейки. 2. Чернослив распарить и порезать кусочками. Не стоит сильно распаривать чернослив, он должен иметь эластичность, а не быть как из компота. 3. Маринованный огурчик и лук порезат more…
Легкий в приготовлении и очень вкусный салат. Ингредиенты: - 300 г куриной грудки, - 2 куриных яйца, - 150 г чернослива, - 1 небольшая головка репчатого лука, - 1 маринованный огурчик, - 100 г консервированного горошка, - 1 морковь, - майонез (вкуснее с домашним), - соль и молотый перец по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Куриную грудки отварить, остудить и порезать кубиками. Для этого салата подойдет и филе индейки. 2. Чернослив распарить и порезать кусочками. Не стоит сильно распаривать чернослив, он должен иметь эластичность, а не быть как из компота. 3. Маринованный огурчик и лук порезат more…
Вероника Сайбель
понравилось
19 March 2023 at 9:08
community-post.html
Сдобные ванильные булочки с крошкой
Ингредиенты: Мука - +/- 480 г Молоко тёплое - 200 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (прессованных - 20 г) Сахар - 100 г (или 70 г - будут менее сладкие) Масло сливочное - 60 г Яйцо - 1 шт. Белок яичный - 1 шт. Соль - 1 ч. л. без горки Ванильный сахар - 8 г (2 ч. л.) Растительное масло без запаха - 1 ст. л. Для штрейзеля: Масло сливочное - 10 г Сахар - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Мука - 20 г Для смазывания булочек: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ч. л. ГОТОВИМ: Приготовим дрожжевое тесто. Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 15 минут, д more…
Ингредиенты: Мука - +/- 480 г Молоко тёплое - 200 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (прессованных - 20 г) Сахар - 100 г (или 70 г - будут менее сладкие) Масло сливочное - 60 г Яйцо - 1 шт. Белок яичный - 1 шт. Соль - 1 ч. л. без горки Ванильный сахар - 8 г (2 ч. л.) Растительное масло без запаха - 1 ст. л. Для штрейзеля: Масло сливочное - 10 г Сахар - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Мука - 20 г Для смазывания булочек: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ч. л. ГОТОВИМ: Приготовим дрожжевое тесто. Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 15 минут, д more…
Вероника Сайбель
понравилось
19 March 2023 at 9:07
community-post.html
ТВОРОЖHОЕ ПЕЧЕHЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: -яйцо - 1 штука -сахаp - 30 грамм -сливочное масло - 90 грамм -творог - 180 грамм -мука~ 200 грамм -разpыхлитель - 1 чайная ложка -соль - щепотка -ванилин Начинка: -замоpоженная смоpoдина- 130 грамм -сахар - 70 грамм -кpaхмал - 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Для теста смешать муку, разpыхлитель, соль и ванилин. -Bыложить холодное сливочное масло и перемешать до крошки. -B отдельной посуде смешать твоpoг, яйцо и сахар. -Добавить к мучной кpошке и замесить тесто. -Поставить в холод на 20 минут. -Для начинки в сотейнике смешать смоpoдину, сахар и поставить more…
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: -яйцо - 1 штука -сахаp - 30 грамм -сливочное масло - 90 грамм -творог - 180 грамм -мука~ 200 грамм -разpыхлитель - 1 чайная ложка -соль - щепотка -ванилин Начинка: -замоpоженная смоpoдина- 130 грамм -сахар - 70 грамм -кpaхмал - 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Для теста смешать муку, разpыхлитель, соль и ванилин. -Bыложить холодное сливочное масло и перемешать до крошки. -B отдельной посуде смешать твоpoг, яйцо и сахар. -Добавить к мучной кpошке и замесить тесто. -Поставить в холод на 20 минут. -Для начинки в сотейнике смешать смоpoдину, сахар и поставить more…
Вероника Сайбель
понравилось
18 March 2023 at 7:35
community-post.html
Они очаровательны
5:34426Они очаровательныSave to my page
13 comments
Вероника Сайбель
понравилось
17 March 2023 at 9:03
86 comments
Очень красиво, но я бы такой есть не стала, очень много крема(это я про себя.)
22 March 2023 at 6:30
Нравится
Вероника Сайбель
понравилось
15 March 2023 at 9:55
community-post.html
Mapинaд для гpибoв (Опят, мacлят, бeлыx и т. д. )
1 литp воды;
2 ст. л. caxapa;
4 ч. л. coли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душuстого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка кopицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эcceнции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использованuu 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварuть минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
1 литp воды;
2 ст. л. caxapa;
4 ч. л. coли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душuстого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка кopицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эcceнции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использованuu 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварuть минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
4 comments
Вероника Сайбель
понравилось
13 March 2023 at 10:33
community-post.html
Рыбка просто тает во рту
Продукты:
2 тушки свежемороженой скумбрии;
2 столовых ложки кетчупа;
2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему);
1 головка репчатого лука (крупная);
половинка лимона;
черный молотый перец и соль – по вкусу.
ГОТОВИМ:
Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову.
Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров.
Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку.
Обратите внимание на то, что черную пленку надо убрать, иначе рыба будет горчить. more…
Продукты:
2 тушки свежемороженой скумбрии;
2 столовых ложки кетчупа;
2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему);
1 головка репчатого лука (крупная);
половинка лимона;
черный молотый перец и соль – по вкусу.
ГОТОВИМ:
Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову.
Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров.
Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку.
Обратите внимание на то, что черную пленку надо убрать, иначе рыба будет горчить. more…
24 comments
Очень понравилась рыба!..вкусно)))За два дня, три больших, жирных рыбины как ни бывало съели! Спасибоза рецепт, будем делать)
18 March 2023 at 14:19
Нравится
Вероника Сайбель
понравилось
12 March 2023 at 12:38
community-post.html
Желе с дольками апельсина.
Ингредиенты:
Апельсины – 2 шт.
Апельсиновый сок – 1 ст.
Сливки – ½ ст.
Желатин – 1 ст. л.
В чистую ёмкость высыпьте столовую ложку желатина и залейте его остывшей кипяченой водой на минут десять. Он будет готов, когда полностью набухнет. Апельсины обдайте горячей водой, очистите от кожуры и разделите на дольки. С каждой снимите пленку, удалите косточки и нарежьте средними кусочками. Желатин разделите на две части пополам. Одну смешайте с апельсиновым соком, а вторую – со сливками. Поставьте обе ёмкости на тихий огонь постоянно помешивая. Держите на огне до полного more…
Ингредиенты:
Апельсины – 2 шт.
Апельсиновый сок – 1 ст.
Сливки – ½ ст.
Желатин – 1 ст. л.
В чистую ёмкость высыпьте столовую ложку желатина и залейте его остывшей кипяченой водой на минут десять. Он будет готов, когда полностью набухнет. Апельсины обдайте горячей водой, очистите от кожуры и разделите на дольки. С каждой снимите пленку, удалите косточки и нарежьте средними кусочками. Желатин разделите на две части пополам. Одну смешайте с апельсиновым соком, а вторую – со сливками. Поставьте обе ёмкости на тихий огонь постоянно помешивая. Держите на огне до полного more…
Вероника Сайбель
понравилось
7 March 2023 at 11:28
4 comments
ПРЕЛЕСТНОЕ СУЩЕСТВО ИЗ МИРА КОШЕК------------------БЕЛЫЙ АНГЕЛ.
7 March 2023 at 21:15
Нравится1
Вероника Сайбель
понравилось
5 March 2023 at 16:03
community-post.html
Салат "Тюльпаны" из помидоров на 8 Марта
Ингредиенты:
Помидоры — 5 Штук
Яйцо — 1 Штука
Сыр плавленый — 100 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Лук зеленый — 1 Пучок
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Приготовление:
Помидоры выбирайте сорта «сливки». Яйцо отварите вкрутую. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, чайной ложкой очень аккуратно выньте мякоть. Вареное яйцо натрите на крупной терке. Плавленый сырок натрите на мелкой терке. Смешайте яйцо, сырок и измельченный чеснок. Заправьте все майонезом, перемешайте до однородной массы. Наполните подготовленной начинкой помидоры. Длинные бамбуковые шпажки про more…
Ингредиенты:
Помидоры — 5 Штук
Яйцо — 1 Штука
Сыр плавленый — 100 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Лук зеленый — 1 Пучок
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Приготовление:
Помидоры выбирайте сорта «сливки». Яйцо отварите вкрутую. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, чайной ложкой очень аккуратно выньте мякоть. Вареное яйцо натрите на крупной терке. Плавленый сырок натрите на мелкой терке. Смешайте яйцо, сырок и измельченный чеснок. Заправьте все майонезом, перемешайте до однородной массы. Наполните подготовленной начинкой помидоры. Длинные бамбуковые шпажки про more…
Вероника Сайбель
понравилось
4 March 2023 at 17:58
community-post.html
Лимонный воздушный пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл молока
225 г мелкого сахара плюс еще немного для формы
3 крупных яйца
2 лимона
30 г сливочного масла плюс еще немного для формы
25 г муки
половина стручка ванили
соль
Для украшения
сахарная пудра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте 170 г сахара с маслом в белую однородную пышную массу.
Шаг 2
Отделите белки от желтков. По одному добавляйте в масляную смесь желтки, не прекращая взбивать.
Шаг 3 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл молока
225 г мелкого сахара плюс еще немного для формы
3 крупных яйца
2 лимона
30 г сливочного масла плюс еще немного для формы
25 г муки
половина стручка ванили
соль
Для украшения
сахарная пудра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте 170 г сахара с маслом в белую однородную пышную массу.
Шаг 2
Отделите белки от желтков. По одному добавляйте в масляную смесь желтки, не прекращая взбивать.
Шаг 3 more…
Вероника Сайбель
понравилось
4 March 2023 at 15:29
community-post.html
✍💕Очень вкусный кулич на сметане.😋😍👍
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
👉Рекомендуем 👇
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%) палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить: more…
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
👉Рекомендуем 👇
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%) палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить: more…
6 comments
Несколько лет назад нашла в интернете рецепт кулича с апельсиновым соком, цукатами и изюмом... Теперь готовлю только его.
7 March 2023 at 11:58
Нравится1
Вероника Сайбель
понравилось
4 March 2023 at 15:29
community-post.html
Рецепт рогаликов
Понадобятся такие продукты:
Два куриных яйца;
Одна упаковка сливочного масла;
Половина стакана сахара;
Три стакана муки;
10 г сухих дрожжей;
Густое варенье либо джем.
Готовим самые пышные рогалики:
Муку просейте и всыпьте в нее дрожжи. Перемешайте. Туда же натрите масло и разотрите руками в крошку.
Яйца взбейте отдельно вместе с сахаром до пышной массы, которую потом влейте в мучную.
Вымесите тесто, которое должно выйти мягким. Дайте ему 10-15 минут отдохнуть. more…
Понадобятся такие продукты:
Два куриных яйца;
Одна упаковка сливочного масла;
Половина стакана сахара;
Три стакана муки;
10 г сухих дрожжей;
Густое варенье либо джем.
Готовим самые пышные рогалики:
Муку просейте и всыпьте в нее дрожжи. Перемешайте. Туда же натрите масло и разотрите руками в крошку.
Яйца взбейте отдельно вместе с сахаром до пышной массы, которую потом влейте в мучную.
Вымесите тесто, которое должно выйти мягким. Дайте ему 10-15 минут отдохнуть. more…
7 comments
Вероника Сайбель
понравилось
18 February 2023 at 7:52
community-post.html
🍥НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ🍥
Ингредиенты:
🔸250г творога
🔸200 г масла
🔸2 ст. муки
🔸1 ст. сахара
🔸Щепотка соды
Приготовление:
Масло натереть на средней терке.
Перемешать творог, масло, 0,5 ст. сахара, муку и соду.
Замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и посыпать оставшимся сахаром, свернуть рулетом и нарезать кружочками.
Середину кружочков продавить снизу и выложить на противень.
Печенье выпекать около 25-30 минут в разогретой до 180 градусов в духовке.
Ингредиенты:
🔸250г творога
🔸200 г масла
🔸2 ст. муки
🔸1 ст. сахара
🔸Щепотка соды
Приготовление:
Масло натереть на средней терке.
Перемешать творог, масло, 0,5 ст. сахара, муку и соду.
Замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и посыпать оставшимся сахаром, свернуть рулетом и нарезать кружочками.
Середину кружочков продавить снизу и выложить на противень.
Печенье выпекать около 25-30 минут в разогретой до 180 градусов в духовке.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Слёзы твои для меня Лучшая награда Плачь, детка, плачь от любви Большего не надо.. - Плачь, ДеткаАртур Пирожков: - id29940935
00:00
�� ������
от
Александр
Сайбель
����������� ������
от
Александр
Сайбель
��������� ������������
от
Александр
Сайбель
Other people named Вероника Сайбель in My World