Живу играючи...люблю умеючи, безумно рада я такой вот 'мелочи', спасибо Господу за наставления, не зря прошли его учения...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна ********
понравилось
23 December 2023 at 16:40
Татьяна ********
понравилось
22 November 2023 at 8:52
community-post.html
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В МЕДОВОЙ ВОДЕ
Ингредиенты:
300 г меда
5 л воды
1 ст.л. соли
4-5 кг яблок
Приготовление:
Мед, воду и соль смешать, поставить на огонь, довести до кипения, охладить и залить этой смесью вымытые яблоки. Эмалированную кастрюлю с замоченными яблоками поставить в тёмное прохладное место.Через месяц яблоки готовы к употреблению. Их можно есть мочеными или использовать как гарнир к мясным блюдам.
Особенно они вкусны с жирным гусем или дичью.
Ингредиенты:
300 г меда
5 л воды
1 ст.л. соли
4-5 кг яблок
Приготовление:
Мед, воду и соль смешать, поставить на огонь, довести до кипения, охладить и залить этой смесью вымытые яблоки. Эмалированную кастрюлю с замоченными яблоками поставить в тёмное прохладное место.Через месяц яблоки готовы к употреблению. Их можно есть мочеными или использовать как гарнир к мясным блюдам.
Особенно они вкусны с жирным гусем или дичью.
Татьяна ********
added a video
video-add.html
Татьяна ********
subscribed to the group
22 October 2023 at 15:50
community-join.html
audio-playlist.html
Татьяна ********
понравилось
9 October 2023 at 15:38
community-post.html
🍲Суп с фрикадельками - очень быстрый вариант для занятой хозяйки.🍲
👇🏻Но его вкус можно заметно улучшить:
✨Чтобы фрикадельки получались более сочным, фарш нужно измельчить в блендере или пропускать через мясорубку дважды.
✨Перед тем как закладывать фрикадельки в бульон, их можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
✨Фрикадельки получатся более ароматными и вкусными, если в фарш добавить мелко рубленый и обжаренный на масле лук и зелень.
✨Яйцо в фарш лучше не класть, оно придаст излишнюю мутность бульону и жёсткость фрикаделькам. more…
👇🏻Но его вкус можно заметно улучшить:
✨Чтобы фрикадельки получались более сочным, фарш нужно измельчить в блендере или пропускать через мясорубку дважды.
✨Перед тем как закладывать фрикадельки в бульон, их можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
✨Фрикадельки получатся более ароматными и вкусными, если в фарш добавить мелко рубленый и обжаренный на масле лук и зелень.
✨Яйцо в фарш лучше не класть, оно придаст излишнюю мутность бульону и жёсткость фрикаделькам. more…
10 comments
не знаю как на вкус ....но вид у них как какашки бараньи
12 October 2023 at 11:59
Нравится
Татьяна ********
понравилось
16 June 2023 at 16:15
Татьяна ********
понравилось
9 June 2023 at 18:25
community-post.html
Вы любите соленую рыбу? Наша читательница Ирина предлагает приготовить салат с необычным сочетанием ингредиентов: слабосоленая семга, маринованные грибы, яйцо и салат айсберг. Готовим?
1:2012Салат «Рыба в лесу»Save to my page
Татьяна ********
понравилось
4 June 2023 at 22:46
community-post.html
Татьяна ********
понравилось
22 May 2023 at 11:33
community-post.html
11 comments
получился отличный.но-вот если тебя никто не оттаскивает за шиворот от банок.-не рекомендую.
26 August 2023 at 9:59
Нравится
Татьяна ********
subscribed to the group
22 May 2023 at 11:33
community-join.html
Татьяна ********
понравилось
26 March 2023 at 18:36
community-post.html
Мексиканский сырный чили соус
Ингредиенты: Сливочный сыр — 250 г Перец чили — 1 шт. Сливки 20%-ные — 50 мл Порошок чили — 1 ч. л. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Сыр чеддер — 250 г Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Варить на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился. 2. Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Перелить в соусник. 3. Подавать с тортильяс или чипсами.
Ингредиенты: Сливочный сыр — 250 г Перец чили — 1 шт. Сливки 20%-ные — 50 мл Порошок чили — 1 ч. л. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Сыр чеддер — 250 г Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Варить на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился. 2. Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Перелить в соусник. 3. Подавать с тортильяс или чипсами.
Татьяна ********
понравилось
26 March 2023 at 18:36
community-post.html
Суп по-строгановски
Ингредиенты: Говядина – 500 г Вода – 3 л Шампиньоны – 300 г Лук – 2 шт. Яичная лапша – 200 г Маринованные огурцы – 5 шт. (100г) Сливки 20% – 100 мл Дижонская горчица – 1 ст. л Мука – 2 ст. л Растительное масло – 3 ст. л Свежий тимьян Соль Перец Приготовление: В кастрюлю налить воду, посолить и поставить на огонь. Говядину нарезать на тонкие полоски. Лук полукольцами. Грибы ломтиками. В сковородке обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета. Затем переложить его в кипящую воду. В этой же сковороде обжарить лук и грибы. Добавить муку, хорошо перемешать, положить в ка more…
Ингредиенты: Говядина – 500 г Вода – 3 л Шампиньоны – 300 г Лук – 2 шт. Яичная лапша – 200 г Маринованные огурцы – 5 шт. (100г) Сливки 20% – 100 мл Дижонская горчица – 1 ст. л Мука – 2 ст. л Растительное масло – 3 ст. л Свежий тимьян Соль Перец Приготовление: В кастрюлю налить воду, посолить и поставить на огонь. Говядину нарезать на тонкие полоски. Лук полукольцами. Грибы ломтиками. В сковородке обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета. Затем переложить его в кипящую воду. В этой же сковороде обжарить лук и грибы. Добавить муку, хорошо перемешать, положить в ка more…
Татьяна ********
понравилось
26 March 2023 at 18:36
community-post.html
Мини-курники
Ингредиенты: Для теста: 1 ст. молока 1 ст. л. сухих дрожжей 2 яйца (1желток на смазку) 0,5 ч.л. соли 2 ст. л. сахара 80г маргарина 4 ст. муки ГОТОВИМ: Замесить дрожжевое тесто, оставить подходить. Я замешиваю тесто в хлебопечке, через 1,5 часа оно готово. У кого нет хлебопечки: дрожжи развести в теплой водичке (3 ст.л.), добавить щепотку сахара, размешать, пусть постоят, пока не поднимутся шапочкой. Молочко согреть, положить в него маргарин, он там разойдется. В миску насыпать муку, положить соль, сахар, влить молоко с маргарином (слегка тепленькое), яйца (один желток оставить н more…
Ингредиенты: Для теста: 1 ст. молока 1 ст. л. сухих дрожжей 2 яйца (1желток на смазку) 0,5 ч.л. соли 2 ст. л. сахара 80г маргарина 4 ст. муки ГОТОВИМ: Замесить дрожжевое тесто, оставить подходить. Я замешиваю тесто в хлебопечке, через 1,5 часа оно готово. У кого нет хлебопечки: дрожжи развести в теплой водичке (3 ст.л.), добавить щепотку сахара, размешать, пусть постоят, пока не поднимутся шапочкой. Молочко согреть, положить в него маргарин, он там разойдется. В миску насыпать муку, положить соль, сахар, влить молоко с маргарином (слегка тепленькое), яйца (один желток оставить н more…
Татьяна ********
понравилось
26 March 2023 at 18:34
а рецепты не судьба Ваши прочитать только картинки полистать
4 April 2023 at 22:36
Нравится
Татьяна ********
понравилось
26 March 2023 at 18:34
community-post.html
СОУС ТАРТАР
120 г майонеза 1 ст.л. нарубленных корнишонов 1 ст.л. нарубленных каперсов 1 ст.л. нарубленного репчатого лука 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока соль и черный молотый перец по вкусу Смешиваем корнишоны, лук и каперсы. Добавляем в миску к майонезу, вливаем лимонный сок, приправляем солью и перцем. Перемешиваем. Подаем.
Комментарии 0
120 г майонеза 1 ст.л. нарубленных корнишонов 1 ст.л. нарубленных каперсов 1 ст.л. нарубленного репчатого лука 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока соль и черный молотый перец по вкусу Смешиваем корнишоны, лук и каперсы. Добавляем в миску к майонезу, вливаем лимонный сок, приправляем солью и перцем. Перемешиваем. Подаем.
Комментарии 0
Татьяна ********
понравилось
26 March 2023 at 18:34
community-post.html
Салат со шпротами
Ингредиенты: Шпроты — 1 банка Рис — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Морковь и яйца отварите до готовности. 2. Рис отварите до готовности, остудите. 3. Салат выкладывайте слоями, каждый слой слегка промазывайте майонезом. Очень удобно воспользоваться сервировочным кольцом. 1 слой — отварной рис. 2 слой — шпроты. Шпроты разомните вилкой. 3 слой — лук нарезанный мелкими кубиками. 4 слой — морковь натёртая на крупной тёрке. 5 слой — яйца натёртые на крупной тёрке. Украсьте салат зеленью и шпротными хвостиками. more…
Ингредиенты: Шпроты — 1 банка Рис — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Морковь и яйца отварите до готовности. 2. Рис отварите до готовности, остудите. 3. Салат выкладывайте слоями, каждый слой слегка промазывайте майонезом. Очень удобно воспользоваться сервировочным кольцом. 1 слой — отварной рис. 2 слой — шпроты. Шпроты разомните вилкой. 3 слой — лук нарезанный мелкими кубиками. 4 слой — морковь натёртая на крупной тёрке. 5 слой — яйца натёртые на крупной тёрке. Украсьте салат зеленью и шпротными хвостиками. more…
3 comments
Татьяна ********
понравилось
5 March 2023 at 16:09
community-post.html
Татьяна ********
понравилось
9 February 2023 at 21:41
community-post.html
Пикантная буженина из свинины в рукаве
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг
- вода - 1 л
- перец черный горошком - 10 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- соль - 1 ст.л.
- перец красный молотый - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24. Когда мясо замаринуется, посыпать разными more…
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг
- вода - 1 л
- перец черный горошком - 10 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- соль - 1 ст.л.
- перец красный молотый - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24. Когда мясо замаринуется, посыпать разными more…
Татьяна ********
понравилось
9 February 2023 at 21:37
community-post.html
Курица тepияки
Ингрeдиeнты:
Куриноe мясо — 1 кг
Cоeвый cоуc — 125 мл
Яблочный yксyс — 4 ст. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
Бурый саxар — 150 г
Kрахмал - 2 ч. л.
Чеснoк — 4 зубкa
Имбирь - 8-10 cм
Пригoтoвление:
В мaленьĸий кастрюльке смешaть cахар, соевый соус, уксус, пeрeц, кpахмал развeдённый в 50 мл пpохлaдной вoды, натёpтый нa тёрке имбиpь и чеснoк. Помeшивая, довeдём до ĸипения, соус обязан загyстеть. Противeнь смажем маслoм. Вылoжим куpицу. Хoрoшo польём coуcoм и отправляeм вcё это в предварительнo pазoгpетую духовку(220 градусoв)на 30 минут. Через кaждые 5-7 минут pазмешиваем, чтoбы кyрица more…
Ингрeдиeнты:
Куриноe мясо — 1 кг
Cоeвый cоуc — 125 мл
Яблочный yксyс — 4 ст. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
Бурый саxар — 150 г
Kрахмал - 2 ч. л.
Чеснoк — 4 зубкa
Имбирь - 8-10 cм
Пригoтoвление:
В мaленьĸий кастрюльке смешaть cахар, соевый соус, уксус, пeрeц, кpахмал развeдённый в 50 мл пpохлaдной вoды, натёpтый нa тёрке имбиpь и чеснoк. Помeшивая, довeдём до ĸипения, соус обязан загyстеть. Противeнь смажем маслoм. Вылoжим куpицу. Хoрoшo польём coуcoм и отправляeм вcё это в предварительнo pазoгpетую духовку(220 градусoв)на 30 минут. Через кaждые 5-7 минут pазмешиваем, чтoбы кyрица more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
BARS
Forever
Other people named Татьяна ******** in My World