Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Гаврилина
понравилось
9 July at 17:50
Галина Гаврилина
понравилось
9 July at 17:49
community-post.html
Домашняя буженина.
Очень вкусная!
Вам потребуется:
* свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.;
* майонез - 3-4 ст.л.;
* чеснок - 2-3 дольки;
* специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец);
* фольга;
* термометр для запекания.
Как готовить:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) more…
Очень вкусная!
Вам потребуется:
* свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.;
* майонез - 3-4 ст.л.;
* чеснок - 2-3 дольки;
* специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец);
* фольга;
* термометр для запекания.
Как готовить:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) more…
3 comments
Я однажды купила сало белорусского производства. Оно оказалось "резиновым". Тогда я его сварила. Просто сварила в небольшом количестве воды. Это было оч-чень вкусно!
7 July at 13:10
Нравится1
Галина Гаврилина
понравилось
9 July at 17:48
community-post.html
Галина Гаврилина
понравилось
9 July at 17:48
community-post.html
Галина Гаврилина
понравилось
9 July at 17:48
community-post.html
Галина Гаврилина
понравилось
9 July at 17:47
community-post.html
11 comments
Галина Гаврилина
понравилось
9 July at 17:47
community-post.html
Люблю Июль, когда цветут пионы,
Когда с рассветом поутру
Приятный тёплый ветерок заворожённо
Чудесный аромат несёт в саду.
----🍃----🌺----🍃----🌺----🍃----🌺----🍃----
Цветут пионы быстро, скоротечно,
Лишь распустил бутон пришла пора
Направить лепестки свои навечно
По ветру в путь -- в полёты на века.
----🍃----🌺----🍃----🌺----🍃----🌺----🍃----
Всего неделю радуют пионы,
Роскошным цветом озаряя сад.
И ждём мы год, чтобы заворожённо
Вновь ощутить тот самый аромат.
Когда с рассветом поутру
Приятный тёплый ветерок заворожённо
Чудесный аромат несёт в саду.
----🍃----🌺----🍃----🌺----🍃
Цветут пионы быстро, скоротечно,
Лишь распустил бутон пришла пора
Направить лепестки свои навечно
По ветру в путь -- в полёты на века.
----🍃----🌺----🍃----🌺----🍃
Всего неделю радуют пионы,
Роскошным цветом озаряя сад.
И ждём мы год, чтобы заворожённо
Вновь ощутить тот самый аромат.
Галина Гаврилина
понравилось
9 July at 17:46
Галина Гаврилина
понравилось
9 July at 17:45
Галина Гаврилина
понравилось
8 June at 7:37
community-post.html
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Сохраните, чтобы не потерять
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазаную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!!
4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова
Сохраните, чтобы не потерять
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазаную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!!
4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова
Галина Гаврилина
понравилось
8 June at 7:36
Галина Гаврилина
понравилось
20 August 2024 at 18:00
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
31 comments
Галина Гаврилина
понравилось
20 August 2024 at 17:16
community-post.html
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
3 comments
Классные пирожочки.. а с печенью , а с ливером , а скартошечкой и луком -яйцом ? м-ммм ..
21 August 2024 at 11:18
Нравится
Галина Гаврилина
subscribed to the group
20 July 2023 at 17:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Галина Гаврилина in My World