Юлия Шумакова
was last seen 17 July at 22:53
45 лет
/
замужем за Даниил Рыбников
Друзья - это те люди, которые Вас отлично знают, но всё - равно любят!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Юлия Шумакова
понравилось
4 May 2022 at 19:19
community-post.html
Выступление талантливой музыкальной группы
1:492 941Выступление талантливой музыкальной группыSave to my page
10 comments
Александр Мальков
Вот кого надо на сцену. а не тех трусиков, что сбегли при первых словах. Эти своим талантом достигнут
5 May 2022 at 20:55
Нравится4You and others like this3 людямВладимир Терентьев
6 May 2022 at 5:45
Нравится
Юлия Шумакова
понравилось
16 May 2021 at 22:21
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. more…
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. more…
Юлия Шумакова
понравилось
24 April 2021 at 22:49
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
11 comments
для
: Да, да - это вредно, хотя и вкусно... из-за привычки...25 April 2021 at 6:37
Нравится1
Юлия Шумакова
понравилось
24 April 2021 at 22:49
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
Юлия Шумакова
понравилось
18 April 2021 at 21:13
22 comments
Юлия Шумакова
понравилось
14 January 2021 at 22:45
community-post.html
10 удивительных мест и явлений, созданных самой природой
8:062 30410 удивительных мест и явлений, созданных самой природойSave to my page
12 comments
Юлия Шумакова
понравилось
14 January 2021 at 22:42
7 comments
для Если женщина здорова, 1 посещение косметолога, парикмахера и модельера сделают ее тут же красоткой. А если у нее расбалансировано здоровье, никакая стиральная машинка ее не исправит.
Я закрываю эту... more
: Я закрываю эту... more
15 January 2021 at 11:28
Нравится2
Юлия Шумакова
понравилось
14 January 2021 at 22:41
community-post.html
Это классический рецепт. По нему готовили наши бабушки и мамы. Они всегда были сытными и аппетитными. Для того, чтобы блинчики получались тонкие и с дырочками нужно:
Первое – чем жиже тесто, тем тоньше блин.
Второе – половину молока нагрейте и горячим влейте в тесто.
Берем:
300 гр. муки
3 яйца
пол ч. л. соли
около 3 столовых ложек сахарного песка
750 мл. молока
2,5 гр. разрыхлителя теста
50 мл. рафинированного подсолнечного масла
Способ приготовления:
Для начала нужно просеять муку в емкость, добавить следом разрыхлитель сахарный песок и соль. more…
Первое – чем жиже тесто, тем тоньше блин.
Второе – половину молока нагрейте и горячим влейте в тесто.
Берем:
300 гр. муки
3 яйца
пол ч. л. соли
около 3 столовых ложек сахарного песка
750 мл. молока
2,5 гр. разрыхлителя теста
50 мл. рафинированного подсолнечного масла
Способ приготовления:
Для начала нужно просеять муку в емкость, добавить следом разрыхлитель сахарный песок и соль. more…
94 comments
для : я стебусь с вас , а вы настолько умны, что этого даже не понимаете! легко вам живётся, таким Элочкам! можно только позавидовать.
26 January 2021 at 18:10
Нравится
Юлия Шумакова
понравилось
14 January 2021 at 22:41
community-post.html
Тушенка» монастырская
Ингредиенты:
Картофель крупный 5 шт.
Репчатый лук 1 луковица
Лук зелёный кому как нравится
Перец чёрный молотый по своему усмотрению
Поваренная соль половинку чайной ложечки
Растительное масло половинку стограммового стакана
Приготовление:
Крупный картофель моем под краном с холодной водой, если у вас есть молодой – это ещё лучше. Чистим картофель. Репчатый лук очищаем от шелухи и тоже хорошо промываем проточной водой. Выливаем часть растительного масла в сковороду и нагреваем. Картофель режем на кубики средних размеров. more…
Ингредиенты:
Картофель крупный 5 шт.
Репчатый лук 1 луковица
Лук зелёный кому как нравится
Перец чёрный молотый по своему усмотрению
Поваренная соль половинку чайной ложечки
Растительное масло половинку стограммового стакана
Приготовление:
Крупный картофель моем под краном с холодной водой, если у вас есть молодой – это ещё лучше. Чистим картофель. Репчатый лук очищаем от шелухи и тоже хорошо промываем проточной водой. Выливаем часть растительного масла в сковороду и нагреваем. Картофель режем на кубики средних размеров. more…
21 comments
Юлия Шумакова
понравилось
31 December 2020 at 7:55
12 comments
вот что такое молодость...приятно смотреть, как владеют своим телом....
23 December 2020 at 16:54
Нравится2Так тогда надо убрать ножи и топоры и все колюще ,режущее ? ! А то кто то поранится ?
23 December 2020 at 19:17
Нравится
Юлия Шумакова
понравилось
31 December 2020 at 7:53
community-post.html
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЁМГУ»
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
5 comments
Юлия Шумакова
понравилось
9 November 2020 at 11:01
53 comments
Юлия Шумакова
понравилось
8 July 2020 at 18:45
community-post.html
Говядина с овощами и солеными огурцами
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Соленые огурцы — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Веточки петрушки — 5–6 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начинаем приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи, мясо хорошенько промываем под водой.
2. На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать предварительно нарезанную на кусочки говядину. Обжариваем до золотистости. more…
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Соленые огурцы — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Веточки петрушки — 5–6 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начинаем приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи, мясо хорошенько промываем под водой.
2. На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать предварительно нарезанную на кусочки говядину. Обжариваем до золотистости. more…
3 comments
Юлия Шумакова
понравилось
8 July 2020 at 18:45
community-post.html
Самса
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова.
4. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, влейте туда холодную воду. Замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова.
4. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, влейте туда холодную воду. Замесите тесто. more…
Юлия Шумакова
понравилось
1 April 2020 at 19:10
Юлия Шумакова
понравилось
14 December 2019 at 23:00
community-post.html
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Продукты для домашних пряников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара more…
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Продукты для домашних пряников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара more…
22 comments
для
: Ваниль - само собой, а насчет корицы - не уверена. Кажется, в пряники кладут кардамон.3 December 2019 at 17:12
НравитсяКлассические специи для пряничного теста - молотые гвоздика,мускатный орех,чёрный перец,корица.Всё вместе должно уместиться в половине чайной ложечки)))
3 December 2019 at 19:55
Нравится4
Юлия Шумакова
понравилось
23 November 2019 at 20:00
Елена Белозерская
added a photo
photo-add-collage.html
Юлия Шумакова
понравилось
12 May 2019 at 11:36
community-post.html
Это было в 1913 году.
Одиннадцатилетняя девочка, пансионерка Московской Ржевской гимназии приставала к своему дядюшке с просьбой показать, что у него написано на медальоне, который тот всегда носил с собой на груди.
Дядюшка снял медальон и протянул девочке. Девочка открыла крышку, а там ничего не написано. Кроме 5 нотных линеек и четырех нот: соль-диез – си – фа-диез – ми. Девочка помедлила мгновенье, а затем весело закричала: – Дядюшка. я знаю, что здесь написано.
Ноты на медальоне означают: ” Я люблю Вас.”И вот здесь возникает вопрос.
more…
Одиннадцатилетняя девочка, пансионерка Московской Ржевской гимназии приставала к своему дядюшке с просьбой показать, что у него написано на медальоне, который тот всегда носил с собой на груди.
Дядюшка снял медальон и протянул девочке. Девочка открыла крышку, а там ничего не написано. Кроме 5 нотных линеек и четырех нот: соль-диез – си – фа-диез – ми. Девочка помедлила мгновенье, а затем весело закричала: – Дядюшка. я знаю, что здесь написано.
Ноты на медальоне означают: ” Я люблю Вас.”И вот здесь возникает вопрос.
more…
12 comments
любой даже самый нерадивый ученик муз школы поймет куда его отправили,если ему проиграть или напирать вот такие ноты - до ре ми до ре до!)))) так что одиннадцатилетняя пансионерка ничем не удивила-... more
5 May 2019 at 11:10
НравитсяМои сыновья заканчивали Суворовское училище! Там их обучали правилам этикета, искусству,музыке! Всё это очень здорово! Очень жаль,что не во всех учебных заведениях прививается любовь к искусству и... more
5 May 2019 at 23:26
Нравится1
Юлия Шумакова
понравилось
21 March 2019 at 10:08
5 comments
Собака думает: "Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Значит, он - бог". Кошка думает: "Хозяин меня кормит, поит, убирает за мной, ухаживает. Значит, я - бог".
4 March 2019 at 5:47
Нравится1
Юлия Шумакова
понравилось
19 January 2019 at 22:55
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Белозерская
������������ �����
от
Анастасия
Кочура
������ "�������� ������"
от
Вера
Савченко
������������ ��������
от
Елена
Белозерская
������ ����
от
Надежда
Безворитняя
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Женский дневник
2 195 047
Other people named Юлия Шумакова in My World