Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Яна Козинец
понравилось
19 December 2015 at 0:44
community-post.html
Бесподобные творожные завитушки, такая вкуснятина!
Приготовьте, не пожалеете!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
- 350 г муки
- 3 г сухих дрожжей
- 100 г молока
- 50 г сахара more…
Приготовьте, не пожалеете!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
- 350 г муки
- 3 г сухих дрожжей
- 100 г молока
- 50 г сахара more…
Олег Картофелев
18 December 2015 at 22:00
Нравится1Мой Мир
Почему то именно вечером, все это выглядит намного аппетитнее.)))
18 December 2015 at 23:08
Нравится
Яна Козинец
subscribed to 18 groups
3 August 2015 at 21:33
community-join.html
Яна Козинец
понравилось
27 September 2014 at 10:38
community-post.html
26 comments
Яна Козинец
понравилось
7 July 2014 at 17:04
community-post.html
Торт "Спартак"
Рецепт: Для теста взбить 1 яйцо с 6 ст.л чуть тёплого молока, добавить 50 гр. растопленного слив. масла,1 ч.л соды,1 стак. сахара, 2 ст л. мёда (можно, конечно, сахара взять немного меньше). Перемешать и поставить на "водяную баню", постоянно помешивая подогреть примерно до 90 град. (я температуру не измеряла, просто подогрела, пока стало очень горячо). Снять с огня и маленькими порциями ввести смесь из 2 ст.л какао и 400 гр. муки. Хорошо, но недолго, вымесить и поставить на холод. Выпекать на следующий день. (Я тесто делала на ночь). Делим это тесто на 8 частей. Раскатываем оч...
Рецепт: Для теста взбить 1 яйцо с 6 ст.л чуть тёплого молока, добавить 50 гр. растопленного слив. масла,1 ч.л соды,1 стак. сахара, 2 ст л. мёда (можно, конечно, сахара взять немного меньше). Перемешать и поставить на "водяную баню", постоянно помешивая подогреть примерно до 90 град. (я температуру не измеряла, просто подогрела, пока стало очень горячо). Снять с огня и маленькими порциями ввести смесь из 2 ст.л какао и 400 гр. муки. Хорошо, но недолго, вымесить и поставить на холод. Выпекать на следующий день. (Я тесто делала на ночь). Делим это тесто на 8 частей. Раскатываем оч...
для : ты считаешь, что к этому торту очень подойдут солёные огурцы? ХА-ХА-ХА
5 July 2014 at 16:28
Нравится
Яна Козинец
subscribed to the group
7 July 2014 at 17:01
community-join.html
Яна Козинец
понравилось
5 June 2014 at 18:12
community-post.html
Мешочки с секретом
ДЛЯ БЛИНОВ:1 литр молока,1,5 ст.муки,6 яиц,3 ст.л.сахара,щепотка соли,2 ст.л.раст.масла.Завести тесто на блины.Добавить в него 0,5 кг.творога.Перемешать.Сковороду накалить,смазать маслом и выпекать блинчики сначала с одной стороны(примерно 1 мин на среднем огне комфорки),потом с другой стороны(30 сек.)
ДЛЯ НАЧИНКИ:2-3 банана очистить,нарезать мелко,смешать с 2 ст.л.сахара.На каждый блин(с любой стороны)выкладываем начинку из бананов,закрываем сверху,как мешочек и связываем цедрой от апельсина....
ДЛЯ БЛИНОВ:1 литр молока,1,5 ст.муки,6 яиц,3 ст.л.сахара,щепотка соли,2 ст.л.раст.масла.Завести тесто на блины.Добавить в него 0,5 кг.творога.Перемешать.Ско
ДЛЯ НАЧИНКИ:2-3 банана очистить,нарезать мелко,смешать с 2 ст.л.сахара.На каждый блин(с любой стороны)выкладываем начинку из бананов,закрываем сверху,как мешочек и связываем цедрой от апельсина....
бананы, завёрнутые в блины и сверху чем-то сладким полито (я например люблю шоколадом и сгущёнкой)- это очень вкусное сочетание. в Тайланде на каждом углу.. и они так ловко это делают
7 June 2014 at 18:43
Нравится
Яна Козинец
понравилось
5 June 2014 at 18:07
community-post.html
Круассаны на завтрак
Часто в выходные дни мне лень рано утром вставать и к завтраку печь свежие булочки или круассаны, или тем более идти в булочную. Как-то в интернете нашла рецепт круассанов, которые надо подготовить вечером, а выпекать утром к завтраку. Теперь это моя палочка-выручалочка, когда с утра хочется горячих домашних круассанов. А так же можно сделать вот такой утренний сюрприз для своих любимых в день Валентина
Я делаю пол нормы от данных продуктов, нам этого достаточно на завтрак.
И так нам понадобится для теста:...
Часто в выходные дни мне лень рано утром вставать и к завтраку печь свежие булочки или круассаны, или тем более идти в булочную. Как-то в интернете нашла рецепт круассанов, которые надо подготовить вечером, а выпекать утром к завтраку. Теперь это моя палочка-выручалочка, когда с утра хочется горячих домашних круассанов. А так же можно сделать вот такой утренний сюрприз для своих любимых в день Валентина
Я делаю пол нормы от данных продуктов, нам этого достаточно на завтрак.
И так нам понадобится для теста:...
5 comments
Ну это же просто рогалики. Круассаны делают из слоеного дрожжевого теста.
5 June 2014 at 14:16
НравитсяВ холодильник кладем тесто,а на утро вытаскиваем и печем.
5 June 2014 at 16:41
Нравится
Яна Козинец
subscribed to the group
30 May 2014 at 21:41
community-join.html
Яна Козинец
subscribed to 7 groups
22 July 2013 at 0:05
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Яна Козинец in My World