Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анна ясинская
понравилось
13 January 2019 at 20:07
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушит more…
из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушит more…
49 comments
анна ясинская
понравилось
29 December 2018 at 17:47
community-post.html
8 comments
анна ясинская
понравилось
22 December 2018 at 11:42
community-post.html
"Арановое единство - платье+свитер спицами"
Желтый свитер от VS
резинка 1х1 ( не бабушкины петли- связано на машине) 94п
ширина резинки 14 см
Переднее/заднее полотно
Сбоку к центру.»»»2 изн потом идет вязка рис, но между ними изн петли получается как 3 лиц ( которые чередуются с изнан.) между ними только по 1 изн.
потом 2 изн.( короче вяжется так как резинка 1х1 из 5 петель : один ряд резинка, след ряд все изнаночные) ролучается рис в ряд и между ними по изн. петле)
потом 2 лиц скрешенных ( в каждом лиц ряду)
потом 2 изн.
потом коса из 6 лиц петель 2+2 v 2+2
потом 3 изн more…
Желтый свитер от VS
резинка 1х1 ( не бабушкины петли- связано на машине) 94п
ширина резинки 14 см
Переднее/заднее полотно
Сбоку к центру.»»»2 изн потом идет вязка рис, но между ними изн петли получается как 3 лиц ( которые чередуются с изнан.) между ними только по 1 изн.
потом 2 изн.( короче вяжется так как резинка 1х1 из 5 петель : один ряд резинка, след ряд все изнаночные) ролучается рис в ряд и между ними по изн. петле)
потом 2 лиц скрешенных ( в каждом лиц ряду)
потом 2 изн.
потом коса из 6 лиц петель 2+2 v 2+2
потом 3 изн more…
View all
13 comments
реглан от горловины. неплохо бы расчёт петель увидеть на эту толщину пряжи и размеры.
27 December 2018 at 17:24
Нравится
анна ясинская
понравилось
29 November 2018 at 17:23
community-post.html
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Рассказываю тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
Рецепт дрожжевого теста на молоке
Ингредиенты:
500 мл молока more…
Рассказываю тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
Рецепт дрожжевого теста на молоке
Ингредиенты:
500 мл молока more…
32 comments
анна ясинская
понравилось
29 November 2018 at 17:23
community-post.html
Старый Наполеон.
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
more…
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
more…
26 comments
Для классического наполеона маргарин никогда не растапливают - его рубят с мукой в крошку.
29 November 2018 at 9:03
Нравится53
анна ясинская
понравилось
27 November 2018 at 19:31
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное
сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное
сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
29 comments
анна ясинская
понравилось
26 November 2018 at 10:03
community-post.html
5 потрясающих диетических блюд с кабачком: разнообразьте свое меню!🍆🌽🍅
Сохрани себе!📌
1. Кабачки в нежной панировке из сыра
🔸на 100грамм - 41.74 ккал🔸Б/Ж/У - 2.49/1.58/4.2🔸
Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. more…
Сохрани себе!📌
1. Кабачки в нежной панировке из сыра
🔸на 100грамм - 41.74 ккал🔸Б/Ж/У - 2.49/1.58/4.2🔸
Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. more…
18 comments
анна ясинская
понравилось
23 November 2018 at 10:08
community-post.html
Вяжем коврик
Начать можно с любого элемента, но мы начнём с 1 треугольника.
Чем больше мы наберём петель, тем больше будет наш коврик. В этом пёстром коврике сторона элемента около 60 петель, это наше отправное число.
Итак, набираем 60 петель,
1 ряд - провязываем 59 петель и последнюю 60-ую петлю оставляем на спице не провязывая,
2 ряд - у нас на спице 60-ая петля первого ряда, снимаем 59-ую петлю и вяжем оставшиеся 58.
3 ряд - вяжем 57 петель, 58-ую оставляем непровязывая (у нас уже 3 петли "в остатке")
4 ряд - на спице уже 3 петли, следующую снимаем, остальные провязываем more…
Начать можно с любого элемента, но мы начнём с 1 треугольника.
Чем больше мы наберём петель, тем больше будет наш коврик. В этом пёстром коврике сторона элемента около 60 петель, это наше отправное число.
Итак, набираем 60 петель,
1 ряд - провязываем 59 петель и последнюю 60-ую петлю оставляем на спице не провязывая,
2 ряд - у нас на спице 60-ая петля первого ряда, снимаем 59-ую петлю и вяжем оставшиеся 58.
3 ряд - вяжем 57 петель, 58-ую оставляем непровязывая (у нас уже 3 петли "в остатке")
4 ряд - на спице уже 3 петли, следующую снимаем, остальные провязываем more…
View all
55 comments
ЭТО У КАЖДОГО МНОГО ОСТАТКА НИТОК ПРЯЖИ И ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТАКИЕ КОВРИКИ.
29 November 2018 at 19:21
Нравится
анна ясинская
понравилось
23 November 2018 at 10:07
community-post.html
Буженина «Новогодняя»
Ингредиенты
-Свинина — 1 кг
-Чеснок — 4-5 зубчика
-Прованские травы — 1 ч. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Перец черный молотый— 0,5 ч. л.
-Дижонская горчица — 3 ч. л.
-Растительное масло — 3-4 ст. л.
Приготовление
Готовим маринад для мяса: соединяем растительное масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
Натираем мясо равномерно со всех сторон маринадом. Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 4-5 часов. more…
Ингредиенты
-Свинина — 1 кг
-Чеснок — 4-5 зубчика
-Прованские травы — 1 ч. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Перец черный молотый— 0,5 ч. л.
-Дижонская горчица — 3 ч. л.
-Растительное масло — 3-4 ст. л.
Приготовление
Готовим маринад для мяса: соединяем растительное масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
Натираем мясо равномерно со всех сторон маринадом. Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 4-5 часов. more…
32 comments
для Ольга! что Вы на всех кидаетесь? есть повар,а есть кухарка.. ну никто не спорит ,что вашим домочадцам нравится Ваша стряпня!!не изобретайте велосипед,все опыты повара-технологи давно провели и... more
: 28 November 2018 at 11:35
Нравится
анна ясинская
понравилось
22 November 2018 at 14:06
community-post.html
Рулет из лаваша на Новый Год
Ингредиенты
-Лаваш тонкий — 2 шт.
-Шпроты в масле — 180 гр.
-Яйцо вареное — 2 шт.
-Болгарский перец — 1 шт.
-Плавленный сыр — 100 гр.
-Майонез
-Зелень — 1 пучок
Приготовление
Один лист лаваша смазываем майонезом.
Сверху выкладываем второй лист, смазываем майонезом и посыпаем по всей поверхности тертое яйцо.
Отступаем от края пару сантиметров и выкладываем тертый плавленный сыр. Режем тонкой соломкой болгарский перец, распределяем по лавашу и равномерно раскладываем рыбу. Украшаем зеленью. more…
Ингредиенты
-Лаваш тонкий — 2 шт.
-Шпроты в масле — 180 гр.
-Яйцо вареное — 2 шт.
-Болгарский перец — 1 шт.
-Плавленный сыр — 100 гр.
-Майонез
-Зелень — 1 пучок
Приготовление
Один лист лаваша смазываем майонезом.
Сверху выкладываем второй лист, смазываем майонезом и посыпаем по всей поверхности тертое яйцо.
Отступаем от края пару сантиметров и выкладываем тертый плавленный сыр. Режем тонкой соломкой болгарский перец, распределяем по лавашу и равномерно раскладываем рыбу. Украшаем зеленью. more…
14 comments
для
: её вкуснее в блинчик с огурчиком завернуть чем просто на тарелочку, если уж на то пошло 23 November 2018 at 14:24
Нравится1
анна ясинская
понравилось
21 November 2018 at 11:11
community-post.html
Идеи закусок для праздничного меню !!
1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. more…
1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. more…
14 comments
анна ясинская
понравилось
20 November 2018 at 12:50
community-post.html
17 comments
анна ясинская
понравилось
20 November 2018 at 12:49
community-post.html
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Букет тюльпанов
от
Галина
Черевко
Георгиевская лента
от
Марина
Сударева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ухоженная киска
от
вася
вася
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 790
Вестник Apple
359 258
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 167
Other people named анна ясинская in My World