Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Елена
понравилось
7 October 2019 at 22:43
community-post.html
Паста с креветками и сыром
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. more…
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. more…
P S
Креветки, чеснок и паста - очень вкусно и без сыра со сметаной
31 October 2019 at 20:09
Нравится
Елена Елена
installed a game
13 July 2019 at 20:11
app-install.html
Рыцари: Битва Героев
Играть
Рыцари:Битва Героев - это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Темных Сил. Встань на сторону Добра и приведи храбрых рыцарей к долгожданной победе!
445 825
Елена Елена
понравилось
3 June 2019 at 21:39
community-post.html
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
• грибы – 0,4 кг,
• лук – 1 шт.,
• картофель – 3-4 шт.,
• масло растительное – 2 ст. ложки,
• сырок плавленый – 3 пачки,
• сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мяг more…
Ингредиенты:
• грибы – 0,4 кг,
• лук – 1 шт.,
• картофель – 3-4 шт.,
• масло растительное – 2 ст. ложки,
• сырок плавленый – 3 пачки,
• сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мяг more…
View all
Елена Елена
понравилось
28 May 2019 at 17:03
community-post.html
Салат «Восторг»
Ингредиенты:
• Курица копчёная - 200 грамм;
• Яйца варёные - 2 шт;
• Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
• Сыр твёрдый - 120 грамм;
• Помидоры - 3 шт;
• Чеснок - 1 зубчик;
• Майонез - по вкусу.
Приготовление:
Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой праздничный стол. more…
Ингредиенты:
• Курица копчёная - 200 грамм;
• Яйца варёные - 2 шт;
• Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
• Сыр твёрдый - 120 грамм;
• Помидоры - 3 шт;
• Чеснок - 1 зубчик;
• Майонез - по вкусу.
Приготовление:
Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой праздничный стол. more…
View all
Елена Елена
понравилось
28 May 2019 at 17:03
community-post.html
Быстрый пирог на молоке.
Кекс/пирог получается оооооочень вкусным и пышным.
Для любителей не слишком сладкой выпечки
💪 Ингредиенты:
1 ст молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
2 ст муки,
1 ч.л. соды,
3 ст.л. растительного масла.
Приготовление: В глубокой посуде взбить яйцо с сахаром до пышной пены, добавить молоко, перемешать. Добавить половину просеянной муки и соду, перемешать. Всыпать оставшуюся муку, влить растительное масло, замесить некрутое тесто. Вылить тесто в желаемую вами форму. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут (зависит от вашей духовки). Можете подав more…
Кекс/пирог получается оооооочень вкусным и пышным.
Для любителей не слишком сладкой выпечки
💪 Ингредиенты:
1 ст молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
2 ст муки,
1 ч.л. соды,
3 ст.л. растительного масла.
Приготовление: В глубокой посуде взбить яйцо с сахаром до пышной пены, добавить молоко, перемешать. Добавить половину просеянной муки и соду, перемешать. Всыпать оставшуюся муку, влить растительное масло, замесить некрутое тесто. Вылить тесто в желаемую вами форму. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут (зависит от вашей духовки). Можете подав more…
Елена Елена
понравилось
28 May 2019 at 17:02
community-post.html
Кабачковые рулетики — полезная вкуснятина!😘
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. more…
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. more…
Елена Елена
понравилось
12 May 2019 at 21:41
Неудивительно, что по поверью, души людей переселяются в животных.
12 May 2019 at 19:24
Нравится
Елена Елена
понравилось
1 May 2018 at 22:53
🔥🔥🔥Пoдрabotka для вceх!!!!! 🔥🔥🔥
📢🙃грaфиk cвoboдный👍
... more
📢🙃грaфиk cвoboдный👍
... more
1 May 2018 at 22:55
Нравится
Елена Елена
понравилось
1 May 2018 at 22:18
Елена Елена
понравилось
1 May 2018 at 22:16
community-post.html
Елена Елена
понравилось
28 January 2018 at 10:47
community-post.html
9 comments
оказывается предают...жить не хочется когда узнаешь, после 20-ти лет совместной жизни
11 February 2018 at 16:02
Нравится
Елена Елена
понравилось
28 January 2018 at 10:47
12 comments
Прощение играет очень важную роль в жизни христианина. Не научившись прощать, нам очень трудно построить созидательные взаимоотношения друг с другом.
28 January 2018 at 15:25
Нравитсябывает и просить и прощать нет смысла...просто человек так живёт...и жизнь его ты просто не меняешь...иначе время потеряешь...
28 January 2018 at 23:26
Нравится
Елена Елена
понравилось
28 January 2018 at 10:46
community-post.html
Малосольные огурчики в миниралке
Ингредиенты:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Ингредиенты:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
14 comments
Елена Елена
понравилось
28 January 2018 at 10:46
community-post.html
Картошка по-королевски
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем more…
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем more…
Елена Елена
понравилось
28 January 2018 at 10:44
community-post.html
Очень вкусное мясное азу.
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой во more…
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой во more…
как правильно готовить АЗУ мясо посолить поперчить и обжарить на жире, залить коричневым бульоном , добавить пассерованный лук , томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон слить с... more
27 January 2018 at 20:22
Нравится1
Елена Елена
понравилось
28 January 2018 at 10:43
community-post.html
Сливочно-грибной соус из шампиньонов
Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи.
Забирай рецепт себе ✏
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сливки 20% — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать. more…
Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи.
Забирай рецепт себе ✏
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сливки 20% — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать. more…
Елена Елена
понравилось
28 January 2018 at 10:43
community-post.html
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 г
- Томатный соус — 500 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Петрушка — пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Орегано — 1 ст.л.
- Сливки жирные — 200 мл
- Оливковое масло — опционально
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Мускатный орех — по вкусу
- Фарфалле — 300 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите макароны как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 г
- Томатный соус — 500 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Петрушка — пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Орегано — 1 ст.л.
- Сливки жирные — 200 мл
- Оливковое масло — опционально
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Мускатный орех — по вкусу
- Фарфалле — 300 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите макароны как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. more…
4 comments
для
: ТОГДА И ПОЛУЧИТСЯ ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ ИЗРЕДКА МОЖНО ПОБАЛОВАТЬСЯ28 January 2018 at 17:37
Нравится
Елена Елена
понравилось
28 January 2018 at 10:39
community-post.html
Рёбра свиные с картофелем в рукаве
Для приготовления нам необходимо:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать. more…
Для приготовления нам необходимо:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать. more…
Елена Елена
понравилось
25 January 2018 at 14:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 752
Киров онлайн
93 219
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 196
Other people named Елена Елена in My World