Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Юрьевич
понравилось
11 March 2019 at 18:56
Евгений Юрьевич
понравилось
13 February 2019 at 22:18
community-post.html
#ужин
Филе куриное - 400г
Яйцо -1 шт
Сметана -1 ст ложка
Укроп - пару веток
Чеснок -1 зубчик
Мука -1 ст ложка
Сыр - 50г
Растительное масло для жарки
Соль - пол ч ложки( по вкусу)
Приготовление :
Филе нарезать одинаковыми мелкими кубиками.
Добавить к филе яйцо, сметану, зелень, чеснок, соль, сыр и муку.
Все хорошо перемешать.
Нагреть растительное масло и выкладывать массу по 1 ст ложке.
Обжариваем буквально 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Сочные, нежнейшие котлеты готовы.
Приятного аппетита😘
Филе куриное - 400г
Яйцо -1 шт
Сметана -1 ст ложка
Укроп - пару веток
Чеснок -1 зубчик
Мука -1 ст ложка
Сыр - 50г
Растительное масло для жарки
Соль - пол ч ложки( по вкусу)
Приготовление :
Филе нарезать одинаковыми мелкими кубиками.
Добавить к филе яйцо, сметану, зелень, чеснок, соль, сыр и муку.
Все хорошо перемешать.
Нагреть растительное масло и выкладывать массу по 1 ст ложке.
Обжариваем буквально 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Сочные, нежнейшие котлеты готовы.
Приятного аппетита😘
Евгений Юрьевич
понравилось
13 February 2019 at 22:18
community-post.html
#закуска
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты: more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты: more…
ага, а где картошка то? на фото колбаса с расплавленным сыром
14 February 2019 at 2:35
Нравится2
Евгений Юрьевич
понравилось
12 February 2019 at 8:03
community-post.html
#обед
Лапша
Говядина: 500 г
Перец болгарский: 3 - 4 средних
Помидоры: 1 крупный
Картофель: 1 крупный
Морковь: 1 большая
Лук репчатый: 1 крупный
Томат: пол ст.л
Зелень
Чеснок: 2 зубчика
Соль/перец
Вода
Нарезаем наше мясо на средние кусочки и обжариваем в растительном масле, уменьшаем огонь и тушим до полуготовности. Нарезаем перец, морковь и лук и отправляем их к мясу. Немного обжариваем. Добавляем томат, обжариваем, добавляем помидор и картофель. Наливаем воду, добавляем, соль/перец и рубленый чеснок. Тушим до готовности.
При подаче посыпаем зеленью
Лапша
Говядина: 500 г
Перец болгарский: 3 - 4 средних
Помидоры: 1 крупный
Картофель: 1 крупный
Морковь: 1 большая
Лук репчатый: 1 крупный
Томат: пол ст.л
Зелень
Чеснок: 2 зубчика
Соль/перец
Вода
Нарезаем наше мясо на средние кусочки и обжариваем в растительном масле, уменьшаем огонь и тушим до полуготовности. Нарезаем перец, морковь и лук и отправляем их к мясу. Немного обжариваем. Добавляем томат, обжариваем, добавляем помидор и картофель. Наливаем воду, добавляем, соль/перец и рубленый чеснок. Тушим до готовности.
При подаче посыпаем зеленью
Евгений Юрьевич
понравилось
12 February 2019 at 8:02
community-post.html
Эту закуску ты полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой.
Блюда из селедки давно стали традиционными на нашем праздничном столе. Взять хотя бы сельдь под шубой. Кажется, без этого салата праздник и не состоится вовсе. Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новым и необычным?
Закуска из селедки
Ингредиенты:
10 картофелин
1 луковица
2 сельди
100 мл растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 лимон
зелень
зерна граната
2 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист. more…
Блюда из селедки давно стали традиционными на нашем праздничном столе. Взять хотя бы сельдь под шубой. Кажется, без этого салата праздник и не состоится вовсе. Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новым и необычным?
Закуска из селедки
Ингредиенты:
10 картофелин
1 луковица
2 сельди
100 мл растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 лимон
зелень
зерна граната
2 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист. more…
5 comments
Что-то странно здесь селёдка разделывается: "...Отрежь у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавься от внутренностей, удали хребет и мелкие кости. При желании кожу тоже можно удалить." А что... more
18 February 2019 at 9:19
Нравится
Евгений Юрьевич
понравилось
11 February 2019 at 22:21
community-post.html
#запеканка #овощи
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Евгений Юрьевич
понравилось
11 February 2019 at 22:21
community-post.html
#ужин
🔸Мясо(здесь говядина) нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Пока жидкость вся не испарилась,тушим на медленном огне под крышкой,затем обжариваем до румяной корочки.
🔸Затем добавляем лук с морковью и обжариваем минут 10.
🔸Теперь можно посолить,поперчить по вкусу и добавить любимые приправы,здесь паприка и вкуснейшая приправа.
🔸Затем добавить болгарский перец(здесь замороженный) и обжарить всё ещё пару минут.
🔸Отдельно отварить макароны до состояния альденте и добавить к мясу с овощами.
⏱Перемешать,настоять пять минут и можно кушать💋 more…
🔸Мясо(здесь говядина) нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Пока жидкость вся не испарилась,тушим на медленном огне под крышкой,затем обжариваем до румяной корочки.
🔸Затем добавляем лук с морковью и обжариваем минут 10.
🔸Теперь можно посолить,поперчить по вкусу и добавить любимые приправы,здесь паприка и вкуснейшая приправа.
🔸Затем добавить болгарский перец(здесь замороженный) и обжарить всё ещё пару минут.
🔸Отдельно отварить макароны до состояния альденте и добавить к мясу с овощами.
⏱Перемешать,настоять пять минут и можно кушать💋 more…
Евгений Юрьевич
понравилось
11 February 2019 at 22:21
community-post.html
#ужин
> свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
> шампиньоны – 150-200 г,
> сыр твердый – 100 г,
> лук репчатый – 1 шт.,
> петрушка свежая – 1 пучок,
> картофель – 3 шт.,
> яйцо куриное – 2 шт.,
> мука – 1 стакан,
> соль, перец черный молотый – по вкусу,
> масло растительное для жарки.
Приготовление:
Разрезать свиную вырезку или куриное филе на отбивные. Отбить с каждой стороны. Можно прикрыть плёнкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не повредить мясо.
2. Посыпать отбивные солью и перцем по вкусу.
3. Шампиньоны и репчатый лук порезать кубиками. more…
> свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
> шампиньоны – 150-200 г,
> сыр твердый – 100 г,
> лук репчатый – 1 шт.,
> петрушка свежая – 1 пучок,
> картофель – 3 шт.,
> яйцо куриное – 2 шт.,
> мука – 1 стакан,
> соль, перец черный молотый – по вкусу,
> масло растительное для жарки.
Приготовление:
Разрезать свиную вырезку или куриное филе на отбивные. Отбить с каждой стороны. Можно прикрыть плёнкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не повредить мясо.
2. Посыпать отбивные солью и перцем по вкусу.
3. Шампиньоны и репчатый лук порезать кубиками. more…
8 comments
Евгений Юрьевич
понравилось
11 February 2019 at 22:20
community-post.html
Ингредиенты :
Картошка - 2 большие
Грибы - 350г
Лук - 1 шт
Сливки у меня 20% - 150мл
Сливочное масло - 80г
Сметана - 1 ст ложка
Соль/перец - по щепотке
Сыр у меня российский - 100г
Приготовление :
Нагреть сковородку со сливочным маслом и выложить тонко нарезанные грибы.
Жарим грибы минут 5-7 и добавляем тонко нарезанный лук.
Обжариваем все вместе минут 8-10, заливаем сливками и добавляем сметану.
Соль перец по вкусу и на медленном огне варим все пару минут.
Картофель моем, но не отчищаем от кожуры. more…
Картошка - 2 большие
Грибы - 350г
Лук - 1 шт
Сливки у меня 20% - 150мл
Сливочное масло - 80г
Сметана - 1 ст ложка
Соль/перец - по щепотке
Сыр у меня российский - 100г
Приготовление :
Нагреть сковородку со сливочным маслом и выложить тонко нарезанные грибы.
Жарим грибы минут 5-7 и добавляем тонко нарезанный лук.
Обжариваем все вместе минут 8-10, заливаем сливками и добавляем сметану.
Соль перец по вкусу и на медленном огне варим все пару минут.
Картофель моем, но не отчищаем от кожуры. more…
Евгений Юрьевич
понравилось
11 February 2019 at 22:19
community-post.html
#ужин
- 300 г фарша
- 5 средних сырых картофелин
- 1 большая сырая морковка
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто какую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные
4. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Приятного аппетита!
- 300 г фарша
- 5 средних сырых картофелин
- 1 большая сырая морковка
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто какую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные
4. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Приятного аппетита!
Евгений Юрьевич
понравилось
11 February 2019 at 21:05
22 comments
Мдя, ничего весёлого не вижу - очень грустно...
12 February 2019 at 1:12
Нравится12Во Франции вообще детям дают вино и очень часто разбавленное с водой !!! И стоит дать попробовать ребёнку ему может не понравится и он больше не будет просить , возможно ребёнок принял вино за какой... more
13 February 2019 at 14:38
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мужской клуб
7 642 332
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 373 580
Other people named Евгений Юрьевич in My World