Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Уланова
понравилось
4 December 2017 at 19:47
13 comments
Сергей Папян
Великая была мечта у маленькой бабушки ,ведь и она когда-то своим тяжким трудом внесла лепту в Великую Победу,..... и мечта осуществилась! И пусть ее мечта станет традицией для всех.
4 December 2017 at 15:04
Нравится35You and others like this34 людямВАЛЮШКА ****
АЗАМАТ БУЛАТОВ! ТВОЙ ПОСТУПОК ДОСТОИН ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ, И ПОХВАЛЫ! ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ, ЗА ТАКОЙ ПОСТУПОК! ТЫ ИСПОЛНИЛ МЕЧТУ, ТЫ ПРОДОЛЖИЛ ЖИЗНЬ, ТЫ ДАЛ СВЕТ, РАДОСТЬ УВАЖАЕМОЙ БАБУШКЕ!... more
4 December 2017 at 19:00
Нравится24You and others like this23 людямдмитрий левахин
настоящий мужик..!!
6 December 2017 at 22:50
НравитсяГалина Лобановская
Какой же ты кукша кукша бессовестный.Больше тебе нечего ответить.
7 December 2017 at 21:59
Нравится
Нина Уланова
понравилось
7 October 2016 at 21:56
community-post.html
15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
29 comments
Нина Уланова
понравилось
31 August 2016 at 21:03
community-post.html
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мя more…
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мя more…
View all
главное-гречка
3:46
00:00
29 August 2016 at 19:20
Нравится2
Нина Уланова
понравилось
31 August 2016 at 21:03
community-post.html
9 уникальных рецептов картофельного пюре.
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
more…
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
more…
Нина Уланова
понравилось
31 August 2016 at 21:01
community-post.html
Хачапури для ленивых
Ингредиенты:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Ингредиенты:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
5 comments
Нина Уланова
понравилось
31 August 2016 at 21:00
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясной фарш — 500 г
● Рис — 1 стак.
● Кабачок небольшой — 1 шт
● Перец болгарский — 10-12 шт
● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт
● Морковь — 1 шт
● Сок томатный — 500 мл
● Масло подсолнечное (для жарки)
● Соль, перец (по вкусу)
● Лавровый лист — 2 шт
● Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К мясному фаршу добавить про more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясной фарш — 500 г
● Рис — 1 стак.
● Кабачок небольшой — 1 шт
● Перец болгарский — 10-12 шт
● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт
● Морковь — 1 шт
● Сок томатный — 500 мл
● Масло подсолнечное (для жарки)
● Соль, перец (по вкусу)
● Лавровый лист — 2 шт
● Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К мясному фаршу добавить про more…
15 comments
Я голубцы и перцы люблю в томатно-сметанном соусе! Но, как говорят "на вкус и цвет товарищей нет!"
31 August 2016 at 9:42
Нравится
Нина Уланова
понравилось
31 August 2016 at 21:00
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы".
Ингредиенты:
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Приготовление:
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы".
Ингредиенты:
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Приготовление:
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
4 comments
Я уже пожарила. Получились вкусные. Готовила по рецепту, но внесла свои коррективы.Фарша у меня было до 400 гр( мясо индюшатины). Кабачок среднего размера. 1 ст. л. манки 1.5 ст. ложки крахмала, 2... more
30 August 2016 at 21:48
Нравится4
Нина Уланова
понравилось
8 July 2015 at 22:28
community-post.html
Чувственный танец в метро
2:4155 883Чувственный танец в метроSave to my page
Нина Уланова
понравилось
21 June 2015 at 22:14
community-post.html
Салат с куриной грудкой
Ингредиенты на 4 порции:
- Китайский салат (китайская капуста) 300 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Яблоки (160 г) 2 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок дольки 1 шт.
- Куриное филе 200 г
- Соль морская 3/4 ч.л.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
- Йогурт натуральный 125 мл
- Горчица дижонская 2 ч.л.
- Лимонный сок 5 мл
- Мёд гречишный 15 г
- Укроп сушеный 1 ч.л.
Приготовление:...
Ингредиенты на 4 порции:
- Китайский салат (китайская капуста) 300 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Яблоки (160 г) 2 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок дольки 1 шт.
- Куриное филе 200 г
- Соль морская 3/4 ч.л.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
- Йогурт натуральный 125 мл
- Горчица дижонская 2 ч.л.
- Лимонный сок 5 мл
- Мёд гречишный 15 г
- Укроп сушеный 1 ч.л.
Приготовление:...
Нина Уланова
понравилось
21 June 2015 at 22:14
community-post.html
Торт «Сердце» на съедение любимым)
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сметана 10-20% - 200 г.
Сгущенное молоко - 150 г.
Какао - 3 ст.л.
Мука - 200-250 г.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Для крема:
Сыр Маскарпоне - 250 г.
Сливки 35% - 500 мл.
Сахар - 150 г.
Компот из абрикосов - 580 мл.
Для украшения:
Клубника - 100 г.
Желе для торта - 1 пакетик.
Миндальные лепестки - 50 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим тесто. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и сгущенное молоко, перемешать.
...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сметана 10-20% - 200 г.
Сгущенное молоко - 150 г.
Какао - 3 ст.л.
Мука - 200-250 г.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Для крема:
Сыр Маскарпоне - 250 г.
Сливки 35% - 500 мл.
Сахар - 150 г.
Компот из абрикосов - 580 мл.
Для украшения:
Клубника - 100 г.
Желе для торта - 1 пакетик.
Миндальные лепестки - 50 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим тесто. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и сгущенное молоко, перемешать.
...
Очень красиво и наверняка вкусно, но много составляющих,наверное "вазиться" нужно целый день, а съедается за минуты
22 June 2015 at 7:30
Нравится
Нина Уланова
понравилось
11 June 2015 at 22:02
community-post.html
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
● капуста
● свежий огурец
● лучок
● колбаска (кому какая нравится)
● майонез
● специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе)
● салат «Пекинский»
● сыр твердого сорта на ваш вкус
● сухарики
● помидоры (1-2 шт).
...
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
● капуста
● свежий огурец
● лучок
● колбаска (кому какая нравится)
● майонез
● специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе)
● салат «Пекинский»
● сыр твердого сорта на ваш вкус
● сухарики
● помидоры (1-2 шт).
...
3 comments
Нина Уланова
понравилось
11 June 2015 at 22:02
community-post.html
Четыре тигра. Позируют: альбинос, белый, золотой и бенгальский
3:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Eli and Fur - You're so High Eli and Fur – You're so Highuploaded: - id1474721164
00:00
10 comments
Нина Уланова
subscribed to 2 groups
11 June 2015 at 22:01
community-join.html
Нина Уланова
понравилось
25 May 2015 at 20:15
community-post.html
Картофель по-французски
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1,5 кг свинины
- 4 луковицы
- 300 гр сыра
- 4 зубчика чеснока
- 70 гр растительного масла
- 200 гр майонеза
- любимые специи для мяса
- соль и перец
Приготовление:
1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку....
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1,5 кг свинины
- 4 луковицы
- 300 гр сыра
- 4 зубчика чеснока
- 70 гр растительного масла
- 200 гр майонеза
- любимые специи для мяса
- соль и перец
Приготовление:
1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку....
А я делаю по-другому: первый слой-половина нарезанного лука, затем мясо, опять лук, сеточка майонеза, картофель, сеточка майонеза, сыр(иногда и сыр не кладу. При таком размещении продуктов ЛЮБОЕ... more
26 May 2015 at 9:59
Нравится
Нина Уланова
понравилось
15 December 2014 at 21:23
97 comments
Российский Винни Владимирович больше на Дмитрия Анатольевича смахивает ))))))
15 September 2014 at 19:25
Нравится
Нина Уланова
понравилось
29 September 2014 at 21:43
community-post.html
Сказочный дом кузнеца Кириллова
Дом кузнеца Кириллова-самобытное архитектурное сооружение, расположенное в деревне Кунара Свердловской области и представляющее собой яркий образец наивного искусства. Здание было построено между 1954 г. и 1967 г. кузнецом Сергеем Ивановичем Кирилловым для проживания его семьи.
Отталкиваясь от прототипа избы-терема, Кириллов создал чрезвычайно декоративный дом, украшенный пестрыми орнаментами, сказочной символикой, образами советской пропаганды и детского искусства.
Материал группы: "Планета путешествий" ...
Дом кузнеца Кириллова-самобытное архитектурное сооружение, расположенное в деревне Кунара Свердловской области и представляющее собой яркий образец наивного искусства. Здание было построено между 1954 г. и 1967 г. кузнецом Сергеем Ивановичем Кирилловым для проживания его семьи.
Отталкиваясь от прототипа избы-терема, Кириллов создал чрезвычайно декоративный дом, украшенный пестрыми орнаментами, сказочной символикой, образами советской пропаганды и детского искусства.
Материал группы: "Планета путешествий" ...
View all
Нина Уланова
added 3 videos
27 March 2014 at 21:33
video-add.html
5:38
4
Ирина Шведова АМЕРИКА-РАЗЛУЧНИЦА 2009
Save to my page
4:44
Ирина Шведова - Колыбельная для настоящих мужчин
4:50
5
Ирина Шведова - Белый танец
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Олеся
Ф.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� ����
от
Olga
Ulanova
� ���������� �����!
от
Вячеслав
Санакоев
������ ������
от
Olga
Ulanova
Other people named Нина Уланова in My World