Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виолетта Николаева
понравилось
19 January 2022 at 12:04
community-post.html
Конвертик с ветчиной и сыром на завтрак 🍳
Ингредиенты (на 1 порцию): 1 большая тортилья 2 ломтика ветчины ⅓ ст. тертого сыра 1 яйцо соль и перец по вкусу
Ингредиенты (на 1 порцию): 1 большая тортилья 2 ломтика ветчины ⅓ ст. тертого сыра 1 яйцо соль и перец по вкусу
0:4490Конвертик с ветчиной и сыром на завтракSave to my page
Катя Иванова
Мужики! Есть трудности по ночам? Подводит, плохо встаёт? Я сам с этим сталкивался! И я знаю решение! Зайдите ко мне на страничку (нажмите моё имя) прочитайте как! Восстанавливает всё быстро, не... more
19 January 2022 at 10:11
Нравитсяuser-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Виолетта Николаева
понравилось
6 December 2021 at 21:19
community-post.html
Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд
Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. 4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.
Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. 4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.
Виолетта Николаева
понравилось
5 December 2021 at 22:26
Виолетта Николаева
понравилось
5 December 2021 at 22:25
community-post.html
Салат с тунцом и кукурузой
1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
5 перьев зелёного лука
небольшой пучок петрушки
1 баночка(320гр) консерв. кукурузы 1
красный сладкий перец
1 ст.л. дижонской горчицы (зернистая)
1ст л сока лимона
1 ч.л. оливкового масла соль, перец
Приготовление:
1. Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять. 2. Кукурузу лучше брать бондюэлевскую. Сладкая и вкусная. С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить. 3. В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.
1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
5 перьев зелёного лука
небольшой пучок петрушки
1 баночка(320гр) консерв. кукурузы 1
красный сладкий перец
1 ст.л. дижонской горчицы (зернистая)
1ст л сока лимона
1 ч.л. оливкового масла соль, перец
Приготовление:
1. Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять. 2. Кукурузу лучше брать бондюэлевскую. Сладкая и вкусная. С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить. 3. В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.
Виолетта Николаева
понравилось
5 December 2021 at 22:24
community-post.html
Соус тартар
Ингредиенты:
- 2 вареных желтка
- сок половинки лимона
- 120 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 100 г зеленого лука
- 1 соленый огурец
- 5–6 зеленых оливок
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Желтки разотрите, добавьте к ним соль, перец, сок лимона и тщательно перемешайте. Влейте оливковое масло, продолжая помешивать. Когда соус загустеет, добавьте мелко нарезанные лук, оливки, огурец и зубчик чеснока, выдавленный через пресс.
Этот соус хорошо подавать к рыбе, морепродуктам и овощам.
Ингредиенты:
- 2 вареных желтка
- сок половинки лимона
- 120 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 100 г зеленого лука
- 1 соленый огурец
- 5–6 зеленых оливок
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Желтки разотрите, добавьте к ним соль, перец, сок лимона и тщательно перемешайте. Влейте оливковое масло, продолжая помешивать. Когда соус загустеет, добавьте мелко нарезанные лук, оливки, огурец и зубчик чеснока, выдавленный через пресс.
Этот соус хорошо подавать к рыбе, морепродуктам и овощам.
8 comments
Виолетта Николаева
понравилось
4 December 2021 at 10:15
community-post.html
Ореховый салат с кальмарами
Ингредиенты:
500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица (по желанию)
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения
Приготовление:
1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения. more…
Ингредиенты:
500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица (по желанию)
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения
Приготовление:
1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения. more…
3 comments
для
: Если взять готовые кальмары в укропной заливке и шампиньоны в собственном соку приготовление салата занимает минуты, а кпд сто процентов! 3 December 2021 at 11:44
Нравится3
Виолетта Николаева
понравилось
13 November 2021 at 21:53
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
13 comments
Виолетта Николаева
понравилось
28 October 2021 at 17:23
community-post.html
Щепотка соли от людской зависти и ненависти
Защитить себя от людской злобы поможет соль, которая издревле на Ρуси используется от избавления от нечистой силы. Εсли вы ощущаете на себе сильное воздействие зaвисти и ненaвисти, соль сможет отвaдить их, уведя с собой беды, нищету и неудaчи…
Дaннaя прaктикa очень хорошо помогaет избaвиться от всего, что вaм уже отпрaвили в вaш aдрес, что нaговaривaли в вaш адреc. Εcли уже cделали, то помогает поcтавить хорошо защиту. Ηо делать это нужно только на убывающей луне. Сделать ее может абcолютно любой человек.
more…
Защитить себя от людской злобы поможет соль, которая издревле на Ρуси используется от избавления от нечистой силы. Εсли вы ощущаете на себе сильное воздействие зaвисти и ненaвисти, соль сможет отвaдить их, уведя с собой беды, нищету и неудaчи…
Дaннaя прaктикa очень хорошо помогaет избaвиться от всего, что вaм уже отпрaвили в вaш aдрес, что нaговaривaли в вaш адреc. Εcли уже cделали, то помогает поcтавить хорошо защиту. Ηо делать это нужно только на убывающей луне. Сделать ее может абcолютно любой человек.
more…
31 comments
Верите в порчу - получите.. Молитесь, при выходе из дома: " Господи защити меня силою своего креста от всякого зла." Аминь. Даже, если не верующая.
28 October 2021 at 9:58
Нравится29
Виолетта Николаева
понравилось
23 October 2021 at 21:33
community-post.html
Шёлковый тыквенный кекс
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.
2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. more…
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.
2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Пустите Меня На Танцпол (Eugene Strar & Nikic Radio Edit)HammAli & Navai: - id1460187425
00:00
Other people named Виолетта Николаева in My World