Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Левкина
понравилось
13 February 2017 at 11:49
Юлия Левкина
прокомментировала
15 January 2017 at 18:37
а где можно найти описание как вязать????
Юлия Левкина
subscribed to the group
15 January 2017 at 18:26
community-join.html
Юлия Левкина
понравилось
1 November 2016 at 15:42
Юлия Левкина
installed a game
19 August 2016 at 12:19
app-install.html
Дурак подкидной
Играть
Дурак подкидной – самая популярная русская карточная игра. Играй в Дурак подкидной с реальными соперниками! Обойди друзей в рейтинге! Заходи в Дурак ежедневно и получай бонусы!
1 359 647
Юлия Левкина
added a video
video-add.html
3:21
3
Музыка из кинофильма Влюбленные 1969г
Save to my page
Юлия Левкина
понравилось
11 December 2015 at 11:22
Ольга Жур
added a video
video-add.html
3:21
6 905
Музыка из кинофильма Влюбленные 1969г
Save to my page
3 comments
Что за девочку пригласил на танец Родин? Ребята никто не знает? Играла ли она потом? Что за судьба?
5 March 2020 at 6:32
Нравится1
Юлия Левкина
понравилось
4 December 2015 at 18:28
Юлия Левкина
понравилось
29 November 2015 at 14:07
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
3 comments
Да,шашлык получается наверно,как настоящий,но картошка лишнее - лучше намаринуйте свежего лука побольше и зелени,зелени,зелени - укроп,петрушка и проч.
29 November 2015 at 10:58
Нравитсяну незнаю как в закрытом рукаве мясо может поджарится,для этого нужно раскрыть рукав,а так мясо просто тушится
29 November 2015 at 17:47
Нравится
Юлия Левкина
subscribed to the channel
15 June 2015 at 12:02
channel-join.html
Юлия Левкина
subscribed to 9 groups
15 June 2015 at 12:02
community-join.html
Юлия Левкина
subscribed to 3 channels
19 May 2015 at 20:45
channel-join.html
Юлия Левкина
subscribed to 15 groups
19 May 2015 at 0:26
community-join.html
Юлия Левкина
subscribed to the group
19 May 2015 at 0:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.