Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Юрцева
понравилось
15 July 2017 at 23:28
community-post.html
Если беспокоит поджелудочная...
...Есть способ не только облегчить страдания, но и навсегда забыть о этой напасти..... Это семя льна..., оно единственное! способно вылечить вашу поджелудочную железу.
Нужно:
Свеже молотую столовую ложку семян льна заварить 0,5 стакана кипятка.... Дать потомиться на слабом огне 5 минут при закрытой крышке и оставить остывать в таком состоянии..... а тёпленьким, как остынет - выпить этот киселек вместе со всеми шалушками от семени за 30 минут до основного приема пищи. more…
...Есть способ не только облегчить страдания, но и навсегда забыть о этой напасти..... Это семя льна..., оно единственное! способно вылечить вашу поджелудочную железу.
Нужно:
Свеже молотую столовую ложку семян льна заварить 0,5 стакана кипятка.... Дать потомиться на слабом огне 5 минут при закрытой крышке и оставить остывать в таком состоянии..... а тёпленьким, как остынет - выпить этот киселек вместе со всеми шалушками от семени за 30 минут до основного приема пищи. more…
Олег Иванцов
Льняное семя не имеет никакого отношения ни к питанию, ни к лечению, ни к жизни человека. Тем более убитое кипятком. Человек вообще болеть не должен, если будет питаться своей родной природной... more
16 July 2017 at 9:12
Нравится1
Оксана Юрцева
понравилось
15 July 2017 at 23:27
community-post.html
Буженина. Очень вкусная
Ингредиенты:
свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
майонез - 3-4 ст.л.
чеснок - 2-3 дольки
специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
фольга
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляемв холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец. more…
Ингредиенты:
свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
майонез - 3-4 ст.л.
чеснок - 2-3 дольки
специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
фольга
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляемв холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец. more…
Оксана Юрцева
понравилось
8 July 2017 at 17:23
Оксана Юрцева
понравилось
8 July 2017 at 17:12
community-post.html
Льняное семя - природный лифтинг
Маска из семян льна подойдет для любой кожи, но самый потрясающий эффект она оказывает на увядшую кожу, которая утратила свою эластичность и упругость, нуждается в хорошей подтяжке лицевых мышц.
При правильном применении, уже через 15 процедур будет заметно, как улучшилось состояние кожи лица, как разгладились морщины, уменьшились носогубные складки, сформировался овал лица, подтянулась кожа шеи.
Маска готовится ежедневно по утрам, используется по вечерам.
Каждый день свежая маска.
Для приготовления нужно взять:
more…
Маска из семян льна подойдет для любой кожи, но самый потрясающий эффект она оказывает на увядшую кожу, которая утратила свою эластичность и упругость, нуждается в хорошей подтяжке лицевых мышц.
При правильном применении, уже через 15 процедур будет заметно, как улучшилось состояние кожи лица, как разгладились морщины, уменьшились носогубные складки, сформировался овал лица, подтянулась кожа шеи.
Маска готовится ежедневно по утрам, используется по вечерам.
Каждый день свежая маска.
Для приготовления нужно взять:
more…
Оксана Юрцева
added a holiday
8 July 2017 at 16:23
holiday.html
Всероссийский день семьи, любви и верности
I also celebrate
Оксана Юрцева
понравилось
14 September 2015 at 0:01
зайдите в группу Худеем раз и навсегда там Светлана Никифорова вам поможет ,я похудела на 25 кг
13 September 2015 at 23:17
Нравится
Оксана Юрцева
понравилось
9 September 2015 at 1:58
Оксана Юрцева
понравилось
6 September 2015 at 22:25
Оксана Юрцева
понравилось
6 September 2015 at 22:25
Оксана Юрцева
понравилось
6 September 2015 at 22:25
Оксана Юрцева
subscribed to 8 groups
6 September 2015 at 22:15
community-join.html
Оксана Юрцева
понравилось
4 October 2014 at 3:03
community-post.html
Манник с изюмом и медом
Манник с изюмом и медом – скажу сразу, готовиться очень просто, скажу больше, что это блюдо просто объедение. Поклонники этого прекрасного блюда не имеют ограничения в возрасте. Манник — любим всеми, от мала до велика!
Для приготовления вам потребуются продукты:
250 гр. манной крупы,
250 гр. кефира,
150 гр. сахара,
80 гр. растопленного сливочного масла,
80 гр. изюма,
1 шт. яйцо,
50 гр. меда,
1 пакетик ванильного сахара,
0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом),
щепотка соли.
Способ приготовления блюда манник:...
Манник с изюмом и медом – скажу сразу, готовиться очень просто, скажу больше, что это блюдо просто объедение. Поклонники этого прекрасного блюда не имеют ограничения в возрасте. Манник — любим всеми, от мала до велика!
Для приготовления вам потребуются продукты:
250 гр. манной крупы,
250 гр. кефира,
150 гр. сахара,
80 гр. растопленного сливочного масла,
80 гр. изюма,
1 шт. яйцо,
50 гр. меда,
1 пакетик ванильного сахара,
0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом),
щепотка соли.
Способ приготовления блюда манник:...
3 comments
А моя бабуля, царствие небесное старушке, готовила манник и без изюма, и без меда. В детстве мы его обожали!
10 October 2014 at 6:29
Нравится
Оксана Юрцева
subscribed to the group
8 September 2014 at 22:29
community-join.html
Оксана Юрцева
понравилось
8 September 2014 at 22:29
community-post.html
Сырные лепешки с ветчиной и грибами.
Ингредиенты:
Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5ч.ложки,
сахар - 0,5ч.ложки,
сода - 0,5ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 г
1/2 банки консервированных шампиньонов
Способ приготовления:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на ра...
Ингредиенты:
Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5ч.ложки,
сахар - 0,5ч.ложки,
сода - 0,5ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 г
1/2 банки консервированных шампиньонов
Способ приготовления:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на ра...
Оксана Юрцева
понравилось
8 September 2014 at 22:24
community-post.html
Оксана Юрцева
понравилось
5 September 2014 at 17:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Оксана Юрцева in My World