Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нелля ytkkz
subscribed to 6 groups
9 October 2017 at 22:43
community-join.html
Нелля ytkkz
понравилось
27 September 2016 at 20:41
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 1⁄4 ч. л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте
оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно
помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите
смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 1⁄4 ч. л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте
оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно
помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите
смесь до кипения. more…
16 comments
светлана Чепелева
17 August 2017 at 10:37
НравитсяСветлана Чепелева
5 April 2018 at 17:47
Нравится
Нелля ytkkz
понравилось
25 September 2016 at 15:13
community-post.html
33 comments
Нелля ytkkz
понравилось
13 March 2016 at 1:32
community-post.html
Нелля ytkkz
понравилось
23 February 2016 at 0:12
community-post.html
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Приготовление:
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Приготовление:
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
6 comments
Спасибо! В качестве эксперимента: можно немного обжарить свинику со специями, а потом в горшок.
31 May 2016 at 11:49
Нравится
Нелля ytkkz
понравилось
31 January 2016 at 16:42
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
4 comments
Нелля ytkkz
subscribed to the group
31 January 2016 at 16:36
community-join.html
Нелля ytkkz
понравилось
11 September 2015 at 0:32
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовк...
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовк...
3 comments
для
: Не смешите!!! От умеренного поедания выпечки,сделанной с любовью для близких, никто туда ещё не попадал!!! 11 September 2015 at 9:37
Нравится
Нелля ytkkz
понравилось
17 August 2015 at 13:26
community-post.html
4 comments
Нелля ytkkz
понравилось
16 August 2015 at 17:23
community-post.html
3 comments
Нелля ytkkz
понравилось
26 July 2015 at 14:17
Нелля ytkkz
понравилось
16 July 2015 at 23:11
Нелля ytkkz
понравилось
13 July 2015 at 22:46
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
...
16 comments
Нелля ytkkz
понравилось
7 July 2015 at 16:03
community-post.html
8 comments
Нелля ytkkz
понравилось
7 July 2015 at 15:59
community-post.html
Пирожки. Подборка из 13 рецептов!
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на...
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на...
Нелля ytkkz
понравилось
7 July 2015 at 0:29
community-post.html
Помидоры в томатном соке
На 1 трёхлитровую банку обычно берут 1-1,5 кг спелых плодов.
Для 1,5-2 литров сока, которым заполняют ёмкость с помидорами, понадобятся ещё 3 кг томатов любого сорта, крупных, слегка повреждённых, но очень спелых.
Дополнительные ингредиенты:
соль – 1 ст. л.;
сахар – 2 ст. л.
Приготовление:
Очищенные от кожицы томаты кладут в банку, не утрамбовывая. Плоды должны располагаться максимально свободно, чтобы сок смог распределиться по всей ёмкости.
...
На 1 трёхлитровую банку обычно берут 1-1,5 кг спелых плодов.
Для 1,5-2 литров сока, которым заполняют ёмкость с помидорами, понадобятся ещё 3 кг томатов любого сорта, крупных, слегка повреждённых, но очень спелых.
Дополнительные ингредиенты:
соль – 1 ст. л.;
сахар – 2 ст. л.
Приготовление:
Очищенные от кожицы томаты кладут в банку, не утрамбовывая. Плоды должны располагаться максимально свободно, чтобы сок смог распределиться по всей ёмкости.
...
6 comments
Банки обязательно "взлетят". Поэтому их нужно перед закупоркой стерилизовать 3-х литровые - 25-30 мин.!
7 July 2015 at 11:50
Нравится
Нелля ytkkz
понравилось
7 July 2015 at 0:27
community-post.html
Красивое оформление пиццы
►Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт и, немного отступая от края, выкладываем по периметру сосиски или тонкие колбаски.
► Закрываем сосиски тестом с краев и тщательно заделываем шов.
► На образовавшемся канте делаем радиальные надрезы с шагом 2-2,5 см и поворачиваем все образовавшиеся кусочки на 90 градусов.
► Заполняем середину пиццы топпингом.
► Даем пицце расстояться 10-15 минут и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 гр. С
►Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт и, немного отступая от края, выкладываем по периметру сосиски или тонкие колбаски.
► Закрываем сосиски тестом с краев и тщательно заделываем шов.
► На образовавшемся канте делаем радиальные надрезы с шагом 2-2,5 см и поворачиваем все образовавшиеся кусочки на 90 градусов.
► Заполняем середину пиццы топпингом.
► Даем пицце расстояться 10-15 минут и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 гр. С
8 comments
Нелля ytkkz
понравилось
6 July 2015 at 0:02
Нелля ytkkz
понравилось
28 June 2015 at 0:00
community-post.html
Домашний зефир
Ингредиенты:
Сахар - 200 гр
Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки - 200 гр
Желатин - 10 гр
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел....
Ингредиенты:
Сахар - 200 гр
Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки - 200 гр
Желатин - 10 гр
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Софийка
Слобода
������� �������
от
Alexandra
Dolzhenko
�������
от
Alexandra
Dolzhenko
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нелля ytkkz in My World