Елена Зайченко(Кибенко)
was last seen 6 July at 22:01
69 лет
/
Волгоград, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
1 May 2022 at 12:42
community-post.html
Куриные оладушки из филе курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сыр твердый — 80 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка (без горки)
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Куриные оладушки из филе курицы"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обязательно обсушите бумажными полотенцами, лишняя жидкость нам не нужна.
2. Мелко нарежьте куриную грудку острым ножом. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сыр твердый — 80 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка (без горки)
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Куриные оладушки из филе курицы"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обязательно обсушите бумажными полотенцами, лишняя жидкость нам не нужна.
2. Мелко нарежьте куриную грудку острым ножом. more…
Елена Зайченко(Кибенко)
added a note
user-post.html
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
30 March 2022 at 20:27
community-post.html
57 comments
для Свобода - реальное, справедливое влияние, человека - труда, на распределение общественного продукта! Реально, но не справедливо, влияет на распределение общественного продукта - рабовладелец!... more
: 6 April 2022 at 13:48
Нравится
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
5 December 2020 at 4:57
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
29 September 2020 at 23:01
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
4 comments
я тонко режу,и лук вместо чеснока,и перец сладкий,очень вкусно
30 September 2020 at 9:44
Нравится4
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
6 August 2020 at 8:09
3 comments
Единственной природ. видовой пищей человека являются только сырые фрукты и приемлемые сырые овощи+ сырая родниковая вода, и, питаясь по природе, умный, грамотный человек может без болезней, без... more
12 August 2020 at 11:44
НравитсяПотребляя любую термообработанную ВАРЕНУЮ, мёртвую, безвитаминную, очень неполноценную пищу, а тем более трупы убитых животных, а тем более сегодняшнюю химическую пищу, все люди всю жизнь болеют... more
12 August 2020 at 11:46
Нравится
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
7 January 2020 at 15:55
community-post.html
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
7 January 2020 at 15:53
community-post.html
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
7 January 2020 at 15:45
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
7 January 2020 at 15:37
11 comments
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
18 December 2019 at 7:32
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
16 December 2019 at 14:55
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
10 comments
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
16 December 2019 at 14:47
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
11 December 2019 at 21:22
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
9 December 2019 at 16:41
community-post.html
Закуска из винограда с сыром
Ингредиенты:
Виноград — 100 г
Сыр творожный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Приготовление:
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром, убрать в холодильник. Грецкие орехи измельчить.
2. Взять немного сырной массы, вложить 1 виноградинку, скатать шарик, обвалять в орехах. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
Ингредиенты:
Виноград — 100 г
Сыр творожный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Приготовление:
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром, убрать в холодильник. Грецкие орехи измельчить.
2. Взять немного сырной массы, вложить 1 виноградинку, скатать шарик, обвалять в орехах. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
17 comments
можно виноград заменить на маслину или оливку будет супер
4 January 2020 at 6:49
Нравится2
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
7 December 2019 at 15:00
community-post.html
А где взяли идею такого огромного туалета, да еще и с окном?
7 December 2019 at 15:59
Нравится
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
24 October 2019 at 15:09
community-post.html
ТОП-5 лучших заливных пирогов
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
24 October 2019 at 15:04
Елена Зайченко(Кибенко)
понравилось
24 October 2019 at 15:01
community-post.html
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
Грудки куриные — 2 шт. (или 4 филе)
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 0,5 стак.
Панировочные сухари — 1 стак.
Мука — 2 ст. л.
Соль и приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Макаем кусочки во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
Грудки куриные — 2 шт. (или 4 филе)
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 0,5 стак.
Панировочные сухари — 1 стак.
Мука — 2 ст. л.
Соль и приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Макаем кусочки во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Зайченко(Кибенко) in My World