Ира Сова
was last seen 21 January at 16:22
45 лет
/
Шостка, Украина
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:10
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:09
6 comments
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:09
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:09
community-post.html
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:09
9 comments
За то, чтоб елось и пилось...и хотелось и моглось...чтоб мечталось и сбылось)))
6 February 2022 at 20:42
Нравится1
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:08
community-post.html
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:08
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:08
community-post.html
Молочные коржики
Ингредиенты (на 10 штук):
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов. more…
Ингредиенты (на 10 штук):
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов. more…
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:07
community-post.html
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:07
community-post.html
Медовик на кефире
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) more…
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) more…
View all
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:07
community-post.html
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:07
community-post.html
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:07
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
View all
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:07
community-post.html
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:06
community-post.html
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:06
community-post.html
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА.
Ингредиенты на форму 20-23 см:
3 яйца (белки и желтки отдельно)
130 г сахара
115 г муки
1 ч. л. ванильной эссенции
3-4 кисло-сладких яблока
Приготовление:
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.
Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. more…
Ингредиенты на форму 20-23 см:
3 яйца (белки и желтки отдельно)
130 г сахара
115 г муки
1 ч. л. ванильной эссенции
3-4 кисло-сладких яблока
Приготовление:
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.
Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. more…
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:06
14 comments
для
: вы или мало пожили , или наверное просто злая . в нормальной жизни бывает и не только такое . как вам брошенный азиат лет около 8ми идет за вами с полтора киллометра и первый в калитку ныряет ?16 February 2022 at 1:40
Нравится
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 12:05
community-post.html
Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 2:45
community-post.html
Ира Сова
понравилось
7 February 2022 at 2:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Как надоели эти фашисты бахи !!!
... more