Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Замира Ларичева
понравилось
15 January at 18:50
community-post.html
Замира Ларичева
понравилось
17 January 2023 at 19:49
community-post.html
Ленивые голубцы.
Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком. more…
Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком. more…
4 comments
Замира Ларичева
понравилось
16 November 2022 at 17:44
community-post.html
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. more…
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. more…
13 comments
Замира Ларичева
понравилось
29 October 2022 at 16:23
community-post.html
Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин 🔹
Ингредиенты:
• скумбрия 300 г
• лук репчатый крупный 1 шт.
• морковь крупная 1 шт.
• помидор крупный 1 шт.
• лимон 1/2 шт.
• соль, специи по вкусу
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию. more…
Ингредиенты:
• скумбрия 300 г
• лук репчатый крупный 1 шт.
• морковь крупная 1 шт.
• помидор крупный 1 шт.
• лимон 1/2 шт.
• соль, специи по вкусу
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию. more…
Замира Ларичева
понравилось
9 July 2022 at 13:36
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
Замира Ларичева
понравилось
8 April 2022 at 17:34
community-post.html
Простое творожное печенье
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,25 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Мука — 1–1,25 стак.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло соедините с творогом.
2. Добавьте яйцо, пару столовых ложек сахара, лимонный сок.
3. Добавив муку, замесите тесто. Раскатайте его и вырежьте с помощью стакана кружки. Посыпьте заготовки небольшим количеством сахара и сложите пополам.
4. Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 10–15 минут.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,25 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Мука — 1–1,25 стак.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло соедините с творогом.
2. Добавьте яйцо, пару столовых ложек сахара, лимонный сок.
3. Добавив муку, замесите тесто. Раскатайте его и вырежьте с помощью стакана кружки. Посыпьте заготовки небольшим количеством сахара и сложите пополам.
4. Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 10–15 минут.
4 comments
Замира Ларичева
понравилось
28 February 2022 at 14:01
community-post.html
Салат "Обжорка" с курицей
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более). more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более). more…
Замира Ларичева
понравилось
19 February 2022 at 19:57
community-post.html
Пpоcтo пpoчитaйте, не пoжалеете:
1. Счacтье внутpи. Мы тpaтим cлишком мнoгo вpемени нa поиcки oдoбpения и утешения co cтoрoны. И вcегдa oкaзывaетcя, чтo не тaм ищем. Зaгляните внутpь cебя.
2. Будьте блaгoдаpны зa вcе. Зa xopoшее, зa плoxoе, зa ужacнoе. Жизнь caмa пo cебе — это бесценный даp. A удoвoльcтвие и бoль — этo чacть нaшегo пути.
3. Измените вoспpиятие и вaшa жизнь изменится. Koгдa вы чувcтвуете cтpax, злоcть, oбиду, пpocтo взгляните нa ситуaцию пoд дpугим углoм.
4. Пpaзднуйте вaши пoбеды. Cмaкуйте кaждый, пуcть дaже caмый мaленький уcпеx. more…
1. Счacтье внутpи. Мы тpaтим cлишком мнoгo вpемени нa поиcки oдoбpения и утешения co cтoрoны. И вcегдa oкaзывaетcя, чтo не тaм ищем. Зaгляните внутpь cебя.
2. Будьте блaгoдаpны зa вcе. Зa xopoшее, зa плoxoе, зa ужacнoе. Жизнь caмa пo cебе — это бесценный даp. A удoвoльcтвие и бoль — этo чacть нaшегo пути.
3. Измените вoспpиятие и вaшa жизнь изменится. Koгдa вы чувcтвуете cтpax, злоcть, oбиду, пpocтo взгляните нa ситуaцию пoд дpугим углoм.
4. Пpaзднуйте вaши пoбеды. Cмaкуйте кaждый, пуcть дaже caмый мaленький уcпеx. more…
42 comments
для Творчество Некрасова в большей степени отражало крестьянство, Так что тут нет прямой зависимости.
А вот основные предпосылки к изменениям (женщины за мужчин) - это пережитая ВОв и восстановление... more
: А вот основные предпосылки к изменениям (женщины за мужчин) - это пережитая ВОв и восстановление... more
19 February 2022 at 12:34
Нравится3для
: Плюс, элементарно, мужчин меньше. Здоровых тем более. С’est la vie! 19 February 2022 at 15:57
Нравится1
Замира Ларичева
понравилось
17 February 2022 at 19:17
community-post.html
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр.
Картофель — 250 гр.
Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
Сыр — 60 гр.
Сметана — 40 гр.
Репчатый лук — пару средних луковиц
Чеснок — пару долек
мука — 80 гр.
Вода — 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, за more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр.
Картофель — 250 гр.
Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
Сыр — 60 гр.
Сметана — 40 гр.
Репчатый лук — пару средних луковиц
Чеснок — пару долек
мука — 80 гр.
Вода — 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, за more…
7 comments
Замира Ларичева
понравилось
29 June 2021 at 15:22
community-post.html
Баклажаны под сыром в духовке
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 6 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите неско more…
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 6 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите неско more…
26 comments
для .
Всё у тебя в жизни происходит через бутылку, да посредством литры.. Не надоело ещё, а Витя? Ведь если всё время активизировать себя на веселье только через алкоголь, то находясь в трезвом состоянии... more
: Всё у тебя в жизни происходит через бутылку, да посредством литры.. Не надоело ещё, а Витя? Ведь если всё время активизировать себя на веселье только через алкоголь, то находясь в трезвом состоянии... more
3 July 2021 at 8:29
Нравится1для !!! НЭ...!Вы прививки уже сделали??? А пивунья сделала??? И пить ...приходится.только на поминках!!!
: Да вот об этом только приходится мечтать! Пэндимия....понэмаишь....3 July 2021 at 16:25
Нравится
Замира Ларичева
понравилось
14 May 2021 at 20:20
community-post.html
Шоколадный торт по госту
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
16 comments
Почему Каракум , когда их на тёрке , получаются такие завитки если тереть шоколад , он как пыль , не красиво
1 June 2021 at 0:04
Нравится
Замира Ларичева
понравилось
1 January 2021 at 20:56
205 comments
лап я знаю что ставка от государства одна.но есть проценты,переработка,категория. У врачей например от кол-ва операций зависит зар плата и кол-ва платных услуг. я сама в гос учреждении в медицине... more
4 January 2021 at 12:40
Нравится1
Замира Ларичева
понравилось
1 January 2021 at 20:56
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-ПИРОГ 🍰
Ингредиенты на форму 16-18см
Яйцо-2шт
Мука-180г(можно комбинировать разные)
Разрыхлитель-1ч.л
Масло сливочное/кокосовое-70г
Какао порошок-15г
Творог в брикете-360г (2пачки)
Ванилин-1г
Подсластитель-по вкусу или мёд ( 30г)
Кукурузный крахмал-15г
⠀
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку с подсластителем, разрыхлителем и какао.Добавляем масло комнатной температуры и растираем в крошку.
Творог смешать с яйцами, ванилью, мёдом и разрыхлителем, крахмалом.Все тщательно перемешиваем или взбиваем погружённым блендером. more…
Ингредиенты на форму 16-18см
Яйцо-2шт
Мука-180г(можно комбинировать разные)
Разрыхлитель-1ч.л
Масло сливочное/кокосовое-70г
Какао порошок-15г
Творог в брикете-360г (2пачки)
Ванилин-1г
Подсластитель-по вкусу или мёд ( 30г)
Кукурузный крахмал-15г
⠀
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку с подсластителем, разрыхлителем и какао.Добавляем масло комнатной температуры и растираем в крошку.
Творог смешать с яйцами, ванилью, мёдом и разрыхлителем, крахмалом.Все тщательно перемешиваем или взбиваем погружённым блендером. more…
Замира Ларичева
создала плейлист
31 January 2020 at 18:03
audio-playlist.html
Замира Ларичева
понравилось
21 November 2019 at 17:36
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
65 comments
для Люди добрые, да что ж вы к нам привязались? Не нравится рецепт не готовьте, вредно - не ешьте. Мы обмениваемся мнениями по поводу рецепта выпечки, которая нам нравится. А если вы живёте по принципу... more
: 24 November 2019 at 19:03
Нравится17для
: Французская выпечка на сливочном восхитительна! Можно один раз попробовать-запомнишь навсегда! 3 December 2019 at 3:26
Нравится2
Замира Ларичева
понравилось
29 October 2019 at 16:46
community-post.html
Лучшее стихотворение о жизни...
Не побелеет прошлогодний снег
И не взойдёт увядшая трава.
Не возвратить, увы, ушедших всех,
И не вернуть напрасные слова…
…. …. …. …. …. …. …. ….
Не отыскать остывшей теплоты
У тех сердец, что охладели вдруг…
Не воскресить разбитые мечты.
И преданным не станет бывший друг.
…. …. …. …. …. …. …. ….
А «завтра» не наступит для того,
Чтоб были силы что-то изменить.
Сегодня и сейчас важней всего
Учиться каждый миг душой ценить…
…. …. …. …. …. …. …. ….
Учиться находить слова для тех,
Кто нам дороже собственных обид.
Сегодня не заметим детский смех, more…
Не побелеет прошлогодний снег
И не взойдёт увядшая трава.
Не возвратить, увы, ушедших всех,
И не вернуть напрасные слова…
…. …. …. …. …. …. …. ….
Не отыскать остывшей теплоты
У тех сердец, что охладели вдруг…
Не воскресить разбитые мечты.
И преданным не станет бывший друг.
…. …. …. …. …. …. …. ….
А «завтра» не наступит для того,
Чтоб были силы что-то изменить.
Сегодня и сейчас важней всего
Учиться каждый миг душой ценить…
…. …. …. …. …. …. …. ….
Учиться находить слова для тех,
Кто нам дороже собственных обид.
Сегодня не заметим детский смех, more…
52 comments
Замира Ларичева
понравилось
29 September 2019 at 19:16
community-post.html
Рецепты вкусной рыбы
1. Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Ингредиенты:
Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Тертый пармезан — 2 ст. л.
Большой помидор — 1 шт.
Укроп — 5 веточек
Зеленый лук — 3 веточки
Чеснок — 1 маленький зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 минуты в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубик more…
1. Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Ингредиенты:
Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Тертый пармезан — 2 ст. л.
Большой помидор — 1 шт.
Укроп — 5 веточек
Зеленый лук — 3 веточки
Чеснок — 1 маленький зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 минуты в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубик more…
28 comments
Замира Ларичева
added a song
17 August 2019 at 13:12
audio-playlist.html
Замира Ларичева
понравилось
17 June 2019 at 17:16
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
30 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������!
от
Асфания
Галяутдинова
Ароматные розы
от
Наталья
Абросимова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Елена
Султанова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Эрнест (Эрик)
Хисматьянов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 020
Новости Казани
383 897
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 975
Other people named Замира Ларичева in My World
Можно сделать водку (спирт... more