Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарина Майрамбаевна
понравилось
20 July 2016 at 6:38
community-post.html
3 comments
Кристина Петросян
оригинально класс
20 July 2016 at 18:55
Нравитсятолгонай джусупова
классно
21 July 2016 at 8:50
Нравится
Зарина Майрамбаевна
понравилось
23 June 2016 at 21:40
Зарина Майрамбаевна
понравилось
23 June 2016 at 21:38
community-post.html
Рулетик из сельди. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
more…
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
more…
32 comments
После невиграмона попробуйте сдать, я веселилась 3 недели!!!!!
27 June 2016 at 18:07
Нравится
Зарина Майрамбаевна
понравилось
23 June 2016 at 21:34
community-post.html
Салат куриный с кунжутом
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Огурец (длинный) — 2 шт.
Соль (для огурцов) — ½ ч. л.
Помидор — 2 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Кинза — опционально
Поджаренный кунжут — 3 ст. л.
Рисовый уксус — 2 ст. л.
Соевой соус — 1 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Кунжутное (или оливковое) масло — 2 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. Сварить куриную грудку до готовности. Дать остыть в бульоне.
2. Нарезать огурцы длинным полосками. Положить в миску, посолить и оставить стечь. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Огурец (длинный) — 2 шт.
Соль (для огурцов) — ½ ч. л.
Помидор — 2 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Кинза — опционально
Поджаренный кунжут — 3 ст. л.
Рисовый уксус — 2 ст. л.
Соевой соус — 1 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Кунжутное (или оливковое) масло — 2 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. Сварить куриную грудку до готовности. Дать остыть в бульоне.
2. Нарезать огурцы длинным полосками. Положить в миску, посолить и оставить стечь. more…
Зарина Майрамбаевна
понравилось
23 June 2016 at 21:33
6 comments
Зарина Майрамбаевна
понравилось
23 June 2016 at 21:32
community-post.html
13 comments
Зарина Майрамбаевна
subscribed to 3 groups
23 June 2016 at 21:31
community-join.html
Зарина Майрамбаевна
понравилось
23 June 2016 at 21:31
community-post.html
18 comments
Да и талантливого ни на грош. То что может и ребенок малый сделать, при том бездарный
28 June 2016 at 0:27
Нравится
Зарина Майрамбаевна
subscribed to 3 channels
7 July 2015 at 12:21
channel-join.html
Зарина Майрамбаевна
subscribed to 22 groups
7 July 2015 at 12:21
community-join.html
Зарина Майрамбаевна
понравилось
15 November 2014 at 12:15
community-post.html
Старые новогодние открытки
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
View all
2085 comments
открытки заебись были...а щас только нигеры и голые бабы
24 December 2019 at 13:11
Нравится
Зарина Майрамбаевна
прокомментировала
27 June 2014 at 8:55
Эй чё Вы так разогнались ... Прям вы идеальные! Ладно битые, силердин тамтыгынар калган жооок анда
status.html
Ищу девушку класса люкс
Пробег от 18 до 22 лет
Не битую и не крашенную
Кыргызской сборки
Пробег от 18 до 22 лет
Не битую и не крашенную
Кыргызской сборки
в данное время класса люкс найти не лехко тем боле не битую
20 June 2014 at 6:31
НравитсяЭй чё Вы так разогнались ... Прям вы идеальные! Ладно битые, силердин тамтыгынар калган жооок анда
27 June 2014 at 8:55
Нравится
Зарина Майрамбаевна
subscribed to the group
16 February 2014 at 15:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.