Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Жарова
понравилось
3 December 2021 at 12:13
9 comments
Надежда Антошкина
Ну и кадр!
3 December 2021 at 14:55
Нравится3You and others like this2 людямСергей Сабур
колыбельная
5 December 2021 at 9:16
Нравится1
Любовь Жарова
понравилось
3 December 2021 at 12:13
17 comments
ткл раскалился, сегодня бои где вы а дома, напарник звонит, да пусть выйдут они не выйдут, , мне снова в поездку, няня придет к ним, сказала дай таблетки, волк с нами поедит, да и пит... more
5 December 2021 at 8:44
Нравитсятварь мой бывший думает я вишу на стакане, флаг ему в руки, полетим в арабию с узбекистана,
5 December 2021 at 8:45
Нравится
Любовь Жарова
понравилось
22 November 2020 at 10:12
Любовь Жарова
понравилось
24 July 2020 at 8:41
Любовь Жарова
понравилось
11 February 2020 at 10:50
community-post.html
Любовь Жарова
понравилось
11 February 2020 at 10:48
community-post.html
ДОБРОЕ УТРО,МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!
Пожелать вам хочется счастья,
Широты, изобилия, добра!
Чтоб сегодня жилось интересней,
Чем минутой назад, чем вчера...
Чтоб в душе теплота не угасла,
Чтобы сердцу стучать да стучать,
И такого огромного Cчастья,
Чтоб руками его не обнять!.
Пожелать вам хочется счастья,
Широты, изобилия, добра!
Чтоб сегодня жилось интересней,
Чем минутой назад, чем вчера...
Чтоб в душе теплота не угасла,
Чтобы сердцу стучать да стучать,
И такого огромного Cчастья,
Чтоб руками его не обнять!.
5:38
00:00
4 comments
Любовь Жарова
понравилось
11 February 2020 at 10:45
community-post.html
Работа мастера из Великого Устюга победила на Всероссийском конкурсе ювелиров
Подстаканники, выполненные молодым мастером из Великого Устюга, оказались среди лучших изделий на Всероссийском конкурсе ювелиров, сообщает ИА «Вологда Регион».
В финал XXVIII Всероссийского конкурса ювелиров «Признание Петербурга» вышли 64 предприятия, которые представили на суд жюри около 140 изделий. Среди них - коллекция подстаканников «Великая Победа» сотрудника завода «Северная чернь» Михаила Фатиева. more…
Подстаканники, выполненные молодым мастером из Великого Устюга, оказались среди лучших изделий на Всероссийском конкурсе ювелиров, сообщает ИА «Вологда Регион».
В финал XXVIII Всероссийского конкурса ювелиров «Признание Петербурга» вышли 64 предприятия, которые представили на суд жюри около 140 изделий. Среди них - коллекция подстаканников «Великая Победа» сотрудника завода «Северная чернь» Михаила Фатиева. more…
Любовь Жарова
понравилось
24 January 2020 at 7:44
community-post.html
Любовь Жарова
понравилось
24 January 2020 at 7:43
community-post.html
#зразы
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
Соль по вкусу
перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности. Совет. Для more…
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
Соль по вкусу
перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности. Совет. Для more…
Угощали как-то, но в начинке была мелко порезанная копченая куриная грудка и шампиньоны. Классно, так понравилось..
Сам не готовил, честно говоря. Не отважился, а может просто поленился..
Сам не готовил, честно говоря. Не отважился, а может просто поленился..
23 January 2020 at 23:43
Нравится
Любовь Жарова
понравилось
24 January 2020 at 7:41
Любовь Жарова
понравилось
20 January 2020 at 19:20
15 comments
для
: А патриот тут не причем, должны же быть какие то рамки приличия или на 9 мая футболку со свастикой одеть - вот примерно то же самое.18 January 2020 at 19:05
НравитсяАх, это оказывается вы решаете, над кем посмеяться - грех, а над кем - нет. Не знал. А что вас рассмешило-то в итальянце? Разъясните мне, плиз. Никак, его нерусская фамилия! Да ваше чувство юмора -... more
18 January 2020 at 19:07
Нравится1
Любовь Жарова
понравилось
30 December 2019 at 18:51
18 comments
...зачем сообщество берёт и размещает чужие фото в своём аккаунте?..
13 February 2020 at 16:15
Нравитсядля
: Значит надо с этих рабов безмозглых брать байскую ренту, но только по науке и строго по закону 13 February 2020 at 18:28
Нравится
Любовь Жарова
понравилось
29 December 2019 at 19:27
3 comments
Зимой под снегом такую вкуснятину фиг найдёшь !! Хрумкайте ребятишки - набирайтесь силушки!!
29 December 2019 at 20:49
Нравится
Любовь Жарова
понравилось
29 December 2019 at 19:25
community-post.html
15 comments
Любовь Жарова
понравилось
4 December 2019 at 20:36
Хмь ты на рыбу маю не матри вон иди матри где из дивана торчит невыдраная вата ..енто моя добыча верней дабыча маего внутри ты знаежь что к жеванине маей мне не нужно брата
4 December 2019 at 20:26
Нравится
Любовь Жарова
понравилось
26 November 2019 at 21:07
community-post.html
#ужин
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
Любовь Жарова
понравилось
26 November 2019 at 21:04
community-post.html
ОМЛЕТ-РУЛЕТ
2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска
зелень.
Взбить яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду, накрыть крышкой на 2 мин. Выложить колбасу и зелень, сверху сыр, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Приятного аппетита!
2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска
зелень.
Взбить яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду, накрыть крышкой на 2 мин. Выложить колбасу и зелень, сверху сыр, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Приятного аппетита!
Любовь Жарова
понравилось
19 November 2019 at 19:37
11 comments
Любовь Жарова
понравилось
8 November 2019 at 15:02
Любовь Жарова
понравилось
24 June 2019 at 21:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Вологда онлайн
70 945
У кота внутри теплота
1 106 639
Other people named Любовь Жарова in My World