Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жасмина Яраметова
понравилось
1 October 2020 at 14:35
community-post.html
Топ-10 самых красивых мест Европы
2:29710Топ-10 самых красивых мест ЕвропыSave to my page
3 comments
Comment deleted
Adelin Melomed
27 September 2020 at 17:28
Нравится
Жасмина Яраметова
понравилось
23 October 2019 at 14:39
community-post.html
Разглаживаем морщинки с помощью одной эффективной маски ☝🏻
Маска для подтяжки лица
Сухая кожа больше склонна к раннему старению и обладает повышенной чувствительностью. Поэтому сегодня мы предлагаем маску именно для этого типа кожи, которая не только вернет коже молодость, но и хорошо напитает ее полезными элементами. Для этого тебе понадобится отварная тыква. Лучше всего, конечно же, запечь плод или же приготовить на пару. Тогда содержание ценных веществ будет гораздо выше.
✅ Ингредиенты:
50 грамм тыквенной мякоти
5 грамм меда
1 яичный желток
20 грамм сливок или сметаны
👉🏻 Применение: more…
Маска для подтяжки лица
Сухая кожа больше склонна к раннему старению и обладает повышенной чувствительностью. Поэтому сегодня мы предлагаем маску именно для этого типа кожи, которая не только вернет коже молодость, но и хорошо напитает ее полезными элементами. Для этого тебе понадобится отварная тыква. Лучше всего, конечно же, запечь плод или же приготовить на пару. Тогда содержание ценных веществ будет гораздо выше.
✅ Ингредиенты:
50 грамм тыквенной мякоти
5 грамм меда
1 яичный желток
20 грамм сливок или сметаны
👉🏻 Применение: more…
5 comments
для
: -это была ирония на ваш отзыв.потому, что маска эта -отличная.Сыроеденье не всем подходит и не всегда поможет при проблемной коже. 26 October 2019 at 16:37
Нравитсядля Сыроедение - природное питание фруктами- есть единственный способ нормального и очень долгого (364+г) жития человека без болезней, без дряхления- увядания и без проблемной кожи морды лица, в том... more
: 28 October 2019 at 12:28
Нравится
Жасмина Яраметова
понравилось
23 October 2019 at 14:36
community-post.html
Пoлынь - лекaрство от рaзных болeзней!
Полынь - это сильнейшее срeдство дано для быстрого приведения больных в порядок.
Лечение пoлынью очищает тело от всяких вредных организмов, нахoдящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и вoсстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.
Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при пoражении пищеварительного тракта и половых путей. more…
Полынь - это сильнейшее срeдство дано для быстрого приведения больных в порядок.
Лечение пoлынью очищает тело от всяких вредных организмов, нахoдящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и вoсстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.
Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при пoражении пищеварительного тракта и половых путей. more…
41 comments
для Нет не всё равно ! У каждой полыни а её более 40 видов свой эффект" ! К тому же нужно знать какую и от чего применять ! Хотя лечебные свойства есть у любой их них - просто какая то более эффективна... more
: 23 October 2019 at 12:45
Нравится1В СССР особо то лекарств не было...и мы простые люди лечились всем , что было под рукой ....родители лечили и полынью....
23 October 2019 at 15:27
Нравится1
Жасмина Яраметова
понравилось
22 October 2019 at 15:58
community-post.html
Драники из кабачков: диетический ужин!
Ингредиенты:
Кабачки - 400 г
Яйца - 1 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Лук - 50 г
Зелень - 30 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки натереть на мелкой терке. Кабачковую массу хорошо отжать.
2. Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам. Массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку. Хорошо перемешать. 3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые драники подавать с йогуртом. Можно посыпать зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки - 400 г
Яйца - 1 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Лук - 50 г
Зелень - 30 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки натереть на мелкой терке. Кабачковую массу хорошо отжать.
2. Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам. Массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку. Хорошо перемешать. 3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые драники подавать с йогуртом. Можно посыпать зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Жасмина Яраметова
понравилось
22 October 2019 at 15:56
community-post.html
13 секретов приготовления мяса
Как смягчить жесткое мясо?
В чем лучше мариновать мясо?
Как замариновать мясо для шашлыка всего за 30 минут?
Когда следует солить мясо?
Как хранить мясо без холодильника? и многом другом вы узнаете из этой небольшой статьи.
1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов - для телятины. more…
Как смягчить жесткое мясо?
В чем лучше мариновать мясо?
Как замариновать мясо для шашлыка всего за 30 минут?
Когда следует солить мясо?
Как хранить мясо без холодильника? и многом другом вы узнаете из этой небольшой статьи.
1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов - для телятины. more…
9 comments
для
: Очень просто. Правда вначале его надо мелко порезать, а потом уронить на пол, вот Вам и "россыпчатое" мясо. 29 September 2019 at 7:36
Нравится1
Жасмина Яраметова
понравилось
22 October 2019 at 15:50
community-post.html
Простой способ обеспечить себе отличное настроение на целый день 👍🏻
На Тибете существует удивительный комплекс утренней гимнастики До-Ин , которую можно делать не вставая с постели и всего 3 минуты.
Упражнение 1
Тщательно растирайте ушные раковины большими и указательными пальцами, а затем ладонями. 10-20 растираний пальцами и 10-20 ладонями.
Упражнение 2
Поглаживайте голову раскрытой ладонью правой и левой руки, начиная со лба к затылку и обратно. 10-15 раз.
Упражнение 3 more…
На Тибете существует удивительный комплекс утренней гимнастики До-Ин , которую можно делать не вставая с постели и всего 3 минуты.
Упражнение 1
Тщательно растирайте ушные раковины большими и указательными пальцами, а затем ладонями. 10-20 растираний пальцами и 10-20 ладонями.
Упражнение 2
Поглаживайте голову раскрытой ладонью правой и левой руки, начиная со лба к затылку и обратно. 10-15 раз.
Упражнение 3 more…
5 comments
Настроение Уже Повышается Если представить Потирание Ушей Каждый День ! К Концу месяца можно будет претендовать на роль Чебурашки !!!
28 September 2019 at 21:04
Нравится5
Жасмина Яраметова
понравилось
24 September 2019 at 11:25
community-post.html
Открытый мясной пирог (из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление: more…
View all
8 comments
Жасмина Яраметова
понравилось
24 September 2019 at 11:16
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво.
✔Ингредиенты:
🔹-1 кг картофеля (средний)
🔹-2-3 зубка чеснока
🔹-3 ст. ложки растительного масла
🔹-зелень (укроп, петрушка …)
🔹-приправа для картошки
🔹-соль
✔Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
✔Ингредиенты:
🔹-1 кг картофеля (средний)
🔹-2-3 зубка чеснока
🔹-3 ст. ложки растительного масла
🔹-зелень (укроп, петрушка …)
🔹-приправа для картошки
🔹-соль
✔Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
12 comments
Почему праздничная ? Я часто готовлю картофель таким способом.
26 September 2019 at 9:28
Нравится3
Жасмина Яраметова
понравилось
24 September 2019 at 11:14
community-post.html
Это не сложно – пить утренний кофе из самой кpасивой чашки в доме.
Это не сложно – здороваться с соседями.
Это не трудно – пожелать хорошего дня кaссиру в магазине, где вы день ото дня делаете покупки.
Это не трудно – cказать "спасибо" водителю маршрутки или такси, что довез вас.
Это не тяжело - кивнуть с благодарностью машине, что пропустила вас, даже на пешеходном переходе.
Это не тяжело – не мусорить на улице.
Это не страшно – придержать дверь, чтобы она не ударила идущего следом за вами.
Это не страшно – сказать: "простите", если вы задели кого-то случайно. more…
Это не сложно – здороваться с соседями.
Это не трудно – пожелать хорошего дня кaссиру в магазине, где вы день ото дня делаете покупки.
Это не трудно – cказать "спасибо" водителю маршрутки или такси, что довез вас.
Это не тяжело - кивнуть с благодарностью машине, что пропустила вас, даже на пешеходном переходе.
Это не тяжело – не мусорить на улице.
Это не страшно – придержать дверь, чтобы она не ударила идущего следом за вами.
Это не страшно – сказать: "простите", если вы задели кого-то случайно. more…
92 comments
Жасмина Яраметова
понравилось
23 September 2019 at 16:52
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
- Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
- Репчатый лук – 1 головка
- Сметана – 200 – 250 г
- Сливочное масло для жарки – 40 г
- Вода – 250 – 300 мл
- Соль – по вкусу
- Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
- Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
- Репчатый лук – 1 головка
- Сметана – 200 – 250 г
- Сливочное масло для жарки – 40 г
- Вода – 250 – 300 мл
- Соль – по вкусу
- Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
28 comments
для
: Его просто нет в доступе, а в природе да! Сейчас правильный сыр редко купишь, но это не отменяет его существования.23 September 2019 at 12:26
Нравится
Жасмина Яраметова
понравилось
23 September 2019 at 16:51
community-post.html
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.
Европейцы овощи не закатывают в банки - не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой - 3 штуки
●чеснок (измельчить) - 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) - 1 стол.ложка
●соль - 1/3 чайной ложки
●сахар - 1/3 чайной ложки
●горчица французская - 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец - по вкусу more…
Европейцы овощи не закатывают в банки - не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой - 3 штуки
●чеснок (измельчить) - 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) - 1 стол.ложка
●соль - 1/3 чайной ложки
●сахар - 1/3 чайной ложки
●горчица французская - 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец - по вкусу more…
10 comments
в италии просто нет такой зимы как у нас.. поменяться климатом еще не так взвоют. свежие оливки им только во сне будут снится
20 September 2019 at 20:36
Нравится2
Жасмина Яраметова
понравилось
23 September 2019 at 16:49
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
30 comments
Согласен забыли про редьку и не вижу помидоров которые дают цвет + не вижу стручки перьями
19 September 2019 at 9:45
Нравится2
Жасмина Яраметова
понравилось
23 September 2019 at 16:48
community-post.html
Улучшаем цвет кожи и возвращаем ей былую упругость!
1. Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать.
Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель.
2. А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость.
Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.
1. Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать.
Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель.
2. А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость.
Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.
Жасмина Яраметова
понравилось
23 September 2019 at 16:46
Жасмина Яраметова
понравилось
23 September 2019 at 16:43
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
41 comments
если говядина не старая, то после прожарки достаточно потушить 5 мин и готово!
23 September 2019 at 11:10
Нравится1
Жасмина Яраметова
понравилось
23 September 2019 at 16:43
community-post.html
Что означает гликемический индекс
Гликемический индекс (ГИ) — это условное обозначение скорости расщепления любого углеводосодержащего продукта в человечеком организме по сравнению со скоростью расщепления глюкозы, чей гликемический индекс принято считать за эталон (ГИ глюкозы = 100 единиц). Чем быстрее происходит процесс расщепления продукта — тем выше и его показатель ГИ.
Такими образом в мире диетологии принято разделять все углеводосодержащие продукты на группы с высоким, средним и низким ГИ. По сути продукты с низким ГИ — это так называемые сложные, медленные углеводы , а продукты с высо more…
Гликемический индекс (ГИ) — это условное обозначение скорости расщепления любого углеводосодержащего продукта в человечеком организме по сравнению со скоростью расщепления глюкозы, чей гликемический индекс принято считать за эталон (ГИ глюкозы = 100 единиц). Чем быстрее происходит процесс расщепления продукта — тем выше и его показатель ГИ.
Такими образом в мире диетологии принято разделять все углеводосодержащие продукты на группы с высоким, средним и низким ГИ. По сути продукты с низким ГИ — это так называемые сложные, медленные углеводы , а продукты с высо more…
Жасмина Яраметова
понравилось
23 September 2019 at 16:40
community-post.html
📌 ПИРОГИ ИЗ ТЫКВЫ 📌
🔸 Пирог из тыквы с апельсиновым соком
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по од more…
🔸 Пирог из тыквы с апельсиновым соком
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по од more…
15 comments
для : Спасибо, Марусенька. Я попробую сделать: все просто и верю, что вкусненько!
1 October 2019 at 1:30
Нравится
Жасмина Яраметова
понравилось
23 September 2019 at 16:38
community-post.html
Советы предков о здоровье 🙏🏻
Воду пей перед едой – будешь долго мoлодой.
Коже рук вернёт былое сок чeсночный и алоэ.
Чем старее мужичок, тем вaжней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Съешь лимон и мед, и кашель отойдет.
Ревматизм, натри и гpей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник (семена).
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
Если есть грибок в ногах – по траве нocись в лугах.
Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри. more…
Воду пей перед едой – будешь долго мoлодой.
Коже рук вернёт былое сок чeсночный и алоэ.
Чем старее мужичок, тем вaжней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Съешь лимон и мед, и кашель отойдет.
Ревматизм, натри и гpей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник (семена).
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
Если есть грибок в ногах – по траве нocись в лугах.
Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри. more…
25 comments
Одно лечишь ,другое калечишь!Вот и думай с какой болезнью дольше проживешь?!))))
23 September 2019 at 11:22
Нравится
Жасмина Яраметова
понравилось
20 September 2019 at 16:29
community-post.html
Крик души врача: "В 4 года я захотела стать врачом, в 30 лет — я в декрете, из которого не вернусь.."
Мне 4 года.
Папа болеет пневмонией и получает внутpимышечные инъекции. А я бегаю вокруг и жду, пока мама зaкончит и отдаст мне шприц.
И вот я забираю его и сразу бегу к своим “пациентам” – плюшевому зайцу Масе и медведю Кире. Они тоже болеют, как папа, и им, как папе, надо делать уколы…
Мне 5.
Ко мне пришёл соседский мальчик и мы ушли в комнату играть. Я только-только научилась читать и стала хвастаться. Вытащила любимую книгу – 2-й том атласа Синльникова, открыла на самом интересном месте и more…
Мне 4 года.
Папа болеет пневмонией и получает внутpимышечные инъекции. А я бегаю вокруг и жду, пока мама зaкончит и отдаст мне шприц.
И вот я забираю его и сразу бегу к своим “пациентам” – плюшевому зайцу Масе и медведю Кире. Они тоже болеют, как папа, и им, как папе, надо делать уколы…
Мне 5.
Ко мне пришёл соседский мальчик и мы ушли в комнату играть. Я только-только научилась читать и стала хвастаться. Вытащила любимую книгу – 2-й том атласа Синльникова, открыла на самом интересном месте и more…
18 comments
Это называется- профессиональное выгорание, и порядки в нашей медицине этому интенсивно способствуют, увы.
7 September 2019 at 23:10
Нравится22пролетарий всех стран соединяйтесь!!!!! Поменяем эту власть на корню на вилы их и к стенке.
21 September 2019 at 13:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.