Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:37
4 comments
Максат Дуйсебеков
моя мечтаааа))))
21 May 2015 at 18:38
НравитсяAleksandr Gan4ur
для Максат Дуйсебеков: мечтать нужно о лучшем,что бы потом не сожалеть.... к примеру мотоцикл Сумо
22 May 2015 at 7:50
Нравится
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:33
community-post.html
Творожные коржики
Ингредиенты:
250 гр творога
1 стакан сахара
2 яйца
100 гр масла слив. или маргарина
1 ч. ложка разрыхлителя
муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.
...
Ингредиенты:
250 гр творога
1 стакан сахара
2 яйца
100 гр масла слив. или маргарина
1 ч. ложка разрыхлителя
муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.
...
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:32
community-post.html
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА 🍅
Ингредиенты:
> 3 кг помидор
> 0.5 кг яблок
> 0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
> 3 кг помидор
> 0.5 кг яблок
> 0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Приятного аппетита!
.....чтобы долго не варить кетчуп- я шью мешок из капрона оконного в 2 слоя...закипятила томатный сок, остудила, пропустила через мешок- лишнюю жидкость закатала- добавлять или выпить... А с густой... more
9 May 2015 at 6:13
Нравится
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:30
community-post.html
Салат французских цыган
Ингредиенты:
Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:23
community-post.html
Сырные блинчики с зеленью. Очень простой рецепт !!
Ингредиенты
>2 яйца,
>1.5 стакана теплого молока,
>1 стакан муки,
>150 гр твердого сыра на мелкой терке,
>1 ч. ложка соли,
>1 ч. ложка сахара,
>1 ч. ложка разрыхлителя,
>1 ст. ложка растительного масла,
>небольшой пучок рубленной зелени.
Приготовление:
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,
добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю
терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа
“российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную...
Ингредиенты
>2 яйца,
>1.5 стакана теплого молока,
>1 стакан муки,
>150 гр твердого сыра на мелкой терке,
>1 ч. ложка соли,
>1 ч. ложка сахара,
>1 ч. ложка разрыхлителя,
>1 ст. ложка растительного масла,
>небольшой пучок рубленной зелени.
Приготовление:
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,
добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю
терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа
“российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную...
4 comments
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:21
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:17
community-post.html
Шоколадный торт на кипятке
Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем. У меня крем сметанный.
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1.5 ст. сахара
1.5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. порошка какао
2 яйца
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
1 ст. кипятка
Для крема:
500-700 гр. жирной сметаны (30%)
3/4 ст. сахара
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты
Отдельно взбить яйца (венчиком)
К яйцам добавить молоко и масло
Всё перемешать и замесить густое тесто...
Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем. У меня крем сметанный.
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1.5 ст. сахара
1.5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. порошка какао
2 яйца
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
1 ст. кипятка
Для крема:
500-700 гр. жирной сметаны (30%)
3/4 ст. сахара
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты
Отдельно взбить яйца (венчиком)
К яйцам добавить молоко и масло
Всё перемешать и замесить густое тесто...
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:15
community-post.html
Интересное высказывание...
А мне кажется, что женщины более чувствительные.
Вот и всё объяснение
А мне кажется, что женщины более чувствительные.
Вот и всё объяснение
10 May 2015 at 17:55
Нравится
Катя Белоус
subscribed to 3 groups
9 May 2015 at 20:11
community-join.html
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:08
community-post.html
Медовик
Ингредиенты:
Коржи
500 г муки
200 г сахара (можно 100 г коричневого, 100 г белого)
3 яйца
100 г сливочного масла
70 г меда
1,5 ч.л. соды (без горки)
Крем
400 мл молока
3 яйца
40 г кукурузного крахмала
350 г вареной сгущенки, комнатной температуры
30 г меда
200 г сливочного масла, комнатной температуры
250 г жирной сметаны (25-40%)
Приготовление:
Коржи
В сотейнике с толстым дном соединить сахар, мед и масло. Поставить на средний огонь. В это время слегка взболтать яйца венчиком....
Ингредиенты:
Коржи
500 г муки
200 г сахара (можно 100 г коричневого, 100 г белого)
3 яйца
100 г сливочного масла
70 г меда
1,5 ч.л. соды (без горки)
Крем
400 мл молока
3 яйца
40 г кукурузного крахмала
350 г вареной сгущенки, комнатной температуры
30 г меда
200 г сливочного масла, комнатной температуры
250 г жирной сметаны (25-40%)
Приготовление:
Коржи
В сотейнике с толстым дном соединить сахар, мед и масло. Поставить на средний огонь. В это время слегка взболтать яйца венчиком....
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:08
community-post.html
Сегодня особенный день – День Победы. Этот день радостный, теплый, цветущий, он согревает нас благодарными взглядами, ощущением единства народа и в то же время заставляет наши сердца замирать. Боль целого поколения мы видим в глазах участников пусть давно прошедшей войны, но эту боль никогда не унять – мы можем только сохранить вечный подвиг в своих сердцах. Поздравляем сегодня всех с праздником победы! Пусть в наших домах всегда будет мир, счастье и благополучие!
4 comments
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:06
17 comments
для
: эй в Костанае стоит памятник ленину на парке победы...11 May 2015 at 16:06
Нравится
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:03
community-post.html
Куриное филе под шубой
Ингредиенты:
- Филе куриное — 500 г
- Морковь — 2 штуки
- Лук репчатый — 2 головки
- Картофель — 600 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Майонез — 200 г
- Сок лимонный — 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем, и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40....
Ингредиенты:
- Филе куриное — 500 г
- Морковь — 2 штуки
- Лук репчатый — 2 головки
- Картофель — 600 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Майонез — 200 г
- Сок лимонный — 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем, и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40....
Катя Белоус
понравилось
9 May 2015 at 20:00
community-post.html
5 comments
Катя Белоус
понравилось
7 May 2015 at 21:51
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Ингредиенты:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Катя Белоус
понравилось
7 May 2015 at 21:44
15 comments
Катя Белоус
понравилось
7 May 2015 at 21:44
community-post.html
Очень нежный,вкусный,тающий во рту медовик
Для теста:
мука ~500г
сл.масло 80г
яйцо 2шт
сахар 200г
мед 3 ст.л
сода 2 ч.л
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.
Заварной Крем:
0,5 л молока
3 яйца
1 ст. сахара
3 ст.л муки
250 гр сливочного масла
ванилин...
Для теста:
мука ~500г
сл.масло 80г
яйцо 2шт
сахар 200г
мед 3 ст.л
сода 2 ч.л
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.
Заварной Крем:
0,5 л молока
3 яйца
1 ст. сахара
3 ст.л муки
250 гр сливочного масла
ванилин...
Катя Белоус
subscribed to 8 groups
5 May 2015 at 21:42
community-join.html
Катя Белоус
понравилось
1 May 2015 at 12:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.