Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Т З
понравилось
20 June 2019 at 15:04
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ
Ингредиенты:
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла
крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы
Приготовление:
1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла
крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы
Приготовление:
1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
8 comments
Галина Литвинова
для Татьяна Глебова: и я
20 June 2019 at 18:59
Нравится1Светлана Васильцова
20 June 2019 at 22:11
Нравится
Т З
понравилось
11 November 2018 at 9:51
Т З
понравилось
11 November 2018 at 9:44
community-post.html
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик!
Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные
шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: more…
Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные
шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: more…
39 comments
Еще рецепт.Грибы готовы к употреблению через 30 минут. 0,5кг вешенок,1,5 л.воды,2,5ст.ложки соли.После закипания варить 10 минут.Делаем заливку.1 средняя луковица,1 пучок петрушки,2 зубчика чеснока... more
8 November 2018 at 13:21
Нравится44для Все перемешать,залить грибы,если грибы крупные,то порежьте.Все убираем в закрытую посуду и в холодильник на 30 минут.По этому рецепту можно делать и шампиньоны.Уж больно быстро уходят эти грибы у... more
: 8 November 2018 at 13:24
Нравится21для
: Настоящий, русский грибоед, не должен покупать грибы в магазине, но собирать в лесу!10 November 2018 at 9:50
Нравится8
Т З
понравилось
1 October 2018 at 22:14
community-post.html
8 comments
Т З
понравилось
15 August 2018 at 17:16
community-post.html
Пуловер с короткими рукавами и воротником стойкой
Пряжа Lanagold (49% шерсть, 51% акрил)
...
Размер: 46/48.
Вам потребуется:
400 г пряжи (49 % шерсти, 51 % акрила; 225 м/100 г) зелёного цвета (1855); прямые и круговые спицы № 4.
Резинка: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
Основной узор:
вязать согласно схеме, на которой приведены только лиц. р.
В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды — изн.
Провязать 1 х с 1-го по 30-й р., затем постоянно повторять с 3-го по 30-й ряд.
Плотность вязания: 23,5 п. х 29 р. = 10 х 10 см.
Спинка: more…
Пряжа Lanagold (49% шерсть, 51% акрил)
...
Размер: 46/48.
Вам потребуется:
400 г пряжи (49 % шерсти, 51 % акрила; 225 м/100 г) зелёного цвета (1855); прямые и круговые спицы № 4.
Резинка: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
Основной узор:
вязать согласно схеме, на которой приведены только лиц. р.
В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды — изн.
Провязать 1 х с 1-го по 30-й р., затем постоянно повторять с 3-го по 30-й ряд.
Плотность вязания: 23,5 п. х 29 р. = 10 х 10 см.
Спинка: more…
6 comments
Т З
понравилось
4 May 2018 at 15:55
community-post.html
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
✔4-5 луковиц
✔2-3 зубчика чеснока
✔2-3 ст.л. уксуса
✔5 ст.л. растительного масла
✔2-3 ч.л. сахара
✔лавровый лист
✔перец черный
✔сухая зелень петрушки и укропа
✔соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон more…
✔4-5 луковиц
✔2-3 зубчика чеснока
✔2-3 ст.л. уксуса
✔5 ст.л. растительного масла
✔2-3 ч.л. сахара
✔лавровый лист
✔перец черный
✔сухая зелень петрушки и укропа
✔соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон more…
15 comments
Т З
понравилось
24 March 2018 at 10:05
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
more…
13 comments
для
: Чтобы рецепт остался в заметках,так он потеряется...26 March 2018 at 11:36
Нравитсядля А вы ни разу в жизни не пробовали настоящий шашлык? Технология его приготовления никоим образом не похожа на описанную, зачем же пробовать то, что совершенно не похоже на шашлык? Умные люди это... more
: 26 March 2018 at 13:04
Нравится
Т З
понравилось
12 August 2017 at 14:57
community-post.html
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
33 comments
Приветствую ! Скумбрия хороша а зачем сою добавить? Соя в пищу не годна
18 December 2017 at 11:36
Нравится
Т З
понравилось
25 March 2017 at 12:37
Марина Серазидинова
added a photo
photo-add-collage.html
8 comments
Не знаю, как в других браузерах, но в Опере совсем другая картинка и другие слова - ничего похожего.
11 September 2017 at 8:13
Нравится
Т З
понравилось
29 January 2017 at 16:10
community-post.html
Советы 90-летней женщины
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Пожалуйста, дочитайте до конца.
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. ” Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. more…
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Пожалуйста, дочитайте до конца.
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. ” Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. more…
28 comments
Т З
понравилось
8 January 2017 at 9:40
community-post.html
112 comments
Сервисные команды лучше запросить у СВОЕГО ОПЕРАТОРА !
12 January 2017 at 6:32
Нравится1
Т З
понравилось
16 September 2016 at 19:12
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
more…
22 comments
Т З
понравилось
27 July 2016 at 21:05
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Вам потребуется:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Как готовить:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
more…
Вам потребуется:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Как готовить:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
more…
16 comments
Сделала всё по рецепту. Гораздо красивее выглядит! Сын сказал, что это самый вкусный пирог, хоть он и ненавидит капусту. Попросил сделать с другой начинкой.
4 August 2016 at 9:14
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Галина
Леденёва
Super ���
от
ирина
Н
����� ����
от
Сергей
Ильин
������������ �����
от
ирина
Н
������������ �����
от
Венера
Милосская
Other people named Т З in My World