Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антоніна Семенюта
понравилось
5 June 2017 at 0:09
Антоніна Семенюта
понравилось
13 April 2017 at 23:26
community-post.html
День мороженого . Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. more…
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. more…
4 comments
Вера Мырзашева
15 April 2017 at 4:08
НравитсяComment deleted
Антоніна Семенюта
понравилось
21 March 2017 at 19:51
community-post.html
Солянка с колбасой.
Ингредиенты:
вода – 2 л.;
картофель – 300г;
лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 150г;
маринованные огурцы – 2 шт.;
лимон – 3 дольки;
охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
копченный балык или грудинка – 150г;
соль – 0.5 ст. ложки;
томатная паста – 1 ст. ложка;
перец – по вкусу;
подсолнечное масло – 15 мл.
Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки.
more…
Ингредиенты:
вода – 2 л.;
картофель – 300г;
лук зеленый – 2-3 пера (для бульона);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 150г;
маринованные огурцы – 2 шт.;
лимон – 3 дольки;
охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.;
копченный балык или грудинка – 150г;
соль – 0.5 ст. ложки;
томатная паста – 1 ст. ложка;
перец – по вкусу;
подсолнечное масло – 15 мл.
Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки.
more…
Антоніна Семенюта
понравилось
15 March 2017 at 21:50
community-post.html
🌹 Клумба из многолетников «Самая несложная схема»
В этой привлекательной композиции продолжительного цветения были использованы, такие неприхотливые многолетники как:
🌻метельчатый флокс (1) розовой или пурпурной окраски. Лучшее время для посадки – сентябрь или середина марта, хорошо растет в дренированной, песчаной почве, цветет с середины июля до осени;
🌻розовая астильба (2). Цветение разных сортов длится, как правило, с конца июня до середины августа, растение отзывчиво на регулярную подкормку и рыхление; more…
В этой привлекательной композиции продолжительного цветения были использованы, такие неприхотливые многолетники как:
🌻метельчатый флокс (1) розовой или пурпурной окраски. Лучшее время для посадки – сентябрь или середина марта, хорошо растет в дренированной, песчаной почве, цветет с середины июля до осени;
🌻розовая астильба (2). Цветение разных сортов длится, как правило, с конца июня до середины августа, растение отзывчиво на регулярную подкормку и рыхление; more…
6 comments
Антоніна Семенюта
понравилось
12 March 2017 at 15:36
3 comments
Антоніна Семенюта
понравилось
3 March 2017 at 23:46
community-post.html
Куриная грудка запеченная в кефире
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Кефирный маринад - хорошее дело. С его помощью можно великолепно приготовить любое мясо. Всё просто : мясо заливается любым кефиром в глубокой ёмкости, добавляются по желанию пряности, соль... more
4 March 2017 at 14:03
Нравится2
Антоніна Семенюта
subscribed to 3 groups
3 March 2017 at 23:37
community-join.html
Антоніна Семенюта
понравилось
28 February 2017 at 20:17
4 comments
Антоніна Семенюта
subscribed to 21 group
27 May 2016 at 21:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.