Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ефимова
понравилось
9 January 2020 at 23:53
Елена Ефимова
понравилось
13 November 2017 at 20:43
Волкова Ольга
13 November 2017 at 23:53
НравитсяСветлана **
Так трогательно.
14 November 2017 at 10:57
Нравится
Елена Ефимова
понравилось
13 November 2017 at 20:42
4 comments
Елена Ефимова
понравилось
12 September 2017 at 19:38
Елена Ефимова
понравилось
9 August 2017 at 21:31
community-post.html
НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Обязательно сохраните!
✔ Брокколи
Кальций, магний, фосфор, витамин В3, витамин В5, бета-каротин, много витамина С и фолиевой кислоты. Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) — стимулирует печень. Совершенный продукт.
✔ Земляника
Витамин А, витамин С, витамин К, бета-каротин, фолиевая кислота и калий. Противоопухолевое, антивирусное, антибактериальное.
✔ Просо more…
Обязательно сохраните!
✔ Брокколи
Кальций, магний, фосфор, витамин В3, витамин В5, бета-каротин, много витамина С и фолиевой кислоты. Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) — стимулирует печень. Совершенный продукт.
✔ Земляника
Витамин А, витамин С, витамин К, бета-каротин, фолиевая кислота и калий. Противоопухолевое, антивирусное, антибактериальное.
✔ Просо more…
5 comments
давно известно что овощи самый полезный продукт, много витаминов...
9 August 2017 at 19:52
НравитсяЕсли только этим питаться, то у женщин развивается фригидность, а у дяденячек - ИМПОТЭЭЭНЦИЯ !!!! У-га-га-га..........
16 August 2017 at 23:36
Нравится
Елена Ефимова
subscribed to the group
9 August 2017 at 21:13
community-join.html
Елена Ефимова
понравилось
21 July 2017 at 18:21
community-post.html
ПОЛЬЗА КАБАЧКА
Кабачки полезны при атеросклерозе, ожирении, запоре, отеках. Для лечения используют не только плоды, но даже кожуру. Ведь именно в ней содержится так много меди, цинка и других микроэлементов! Поэтому, очищая кабачок, кожуру лучше сохранить и высушить. Это средство мочегонное и улучшающее баланс жидкости в организме.
Из минеральных солей в кабачках особенно много калия. Все растение мочегонное, способствующее выведению из организма отработанной воды и солей. Поэтому очень полезны кабачки при мочекаменной болезни, подагре и других нарушениях обмена веществ. Сок из них, more…
Кабачки полезны при атеросклерозе, ожирении, запоре, отеках. Для лечения используют не только плоды, но даже кожуру. Ведь именно в ней содержится так много меди, цинка и других микроэлементов! Поэтому, очищая кабачок, кожуру лучше сохранить и высушить. Это средство мочегонное и улучшающее баланс жидкости в организме.
Из минеральных солей в кабачках особенно много калия. Все растение мочегонное, способствующее выведению из организма отработанной воды и солей. Поэтому очень полезны кабачки при мочекаменной болезни, подагре и других нарушениях обмена веществ. Сок из них, more…
6 comments
Елена Ефимова
понравилось
22 December 2016 at 21:52
Елена Ефимова
понравилось
22 December 2016 at 21:49
Елена Ефимова
subscribed to the channel
22 December 2016 at 21:48
channel-join.html
Елена Ефимова
понравилось
22 December 2016 at 21:44
Елена Ефимова
понравилось
5 December 2016 at 19:02
Елена Ефимова
понравилось
5 December 2016 at 19:02
Елена Ефимова
понравилось
14 February 2016 at 22:50
community-post.html
Белковый крем.
Белковый крем до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах. more…
Белковый крем до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах. more…
View all
Елена Ефимова
понравилось
14 February 2016 at 22:45
Елена Ефимова
subscribed to 18 groups
14 February 2016 at 22:39
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.